Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Хороший обзор от Стикса. Согласен с ним по многим позициям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Сижу выбиваю унылую ачивку с поселением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Сижу выбиваю унылую ачивку с поселением Я тоже хочу ее выбить, но пока крышек всего 6к( особо не фармится, только то, что нахожу в ящиках разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Та как-то своим ходом накопилось 26к кэпсов и 6 скиллпоинтов - сделал отдельный сейв, сижу-мужусь, 97% уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Все, выбил. Теперь из не квестовых только пупсы остались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Все, выбил. Теперь из не квестовых только пупсы остались...Для взрыва в кармане нужен скилл какой-то? Не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Да, карманника на второй уровень надо вкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Опа значит тоже надо перки вкачивать. 100 счастья сложно добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну если заранее приготовится, то не сложно, но дико уныло. Там пёрк local leader нужен, чтоб магазы строить и еще медицина на единичку, если клиники строить (они эффективней). Так что если его нету - заранее скилпоинты готовь и харизму соотвествующую. Ну и бабок 25-30к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 С далярами чет беда. Выше 6-8 не поднимал, но и целенаправленно бабки не фармил. На верстаке куча легендарных не нужных шмоток, думаю продать в добрососедстве/даймонд сити все. Имеет смысл добивать в сэнкчуэри 100 если уже 82? Или поселение лаганое и не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Не знаю, я на парковку людей отправлял и специально там поселение выстроил. Слал только поселенцев без имени. Предварительно их раздевал, а после того как ставил их на производство жрачки или в клинику одевал, чтоб не путать, кто занят уже, а кто без работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Предварительно их раздевал, а после того как ставил их на производство жрачки или в клинику одевал, чтоб не путать, кто занят уже, а кто без работыгребный извращенец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) С далярами чет беда. Выше 6-8 не поднимал, но и целенаправленно бабки не фармил. На верстаке куча легендарных не нужных шмоток, думаю продать в добрососедстве/даймонд сити все. Имеет смысл добивать в сэнкчуэри 100 если уже 82? Или поселение лаганое и не стоит?У меня уже 21т, а куда их тратить не знаю, не покупать же патроны и стимуляторы по завышенным ценамЯ видел в убежище 81 хорошую броню продавали, но продавец куда-то пропал Изменено 14 декабря 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот вы заморачиваетесь то, я в шоке. А еще срали на эту симс составляющую, в итоге большинство дрочит эту ачивку. Я просто забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот вы заморачиваетесь то, я в шоке. А еще срали на эту симс составляющую, в итоге большинство дрочит эту ачивку. Я просто забил.Так речь о платине идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот вы заморачиваетесь то, я в шоке. А еще срали на эту симс составляющую, в итоге большинство дрочит эту ачивку. Я просто забил.так же забил на платину из за этого. хорошо успел игру продать, а то просто море людей ее продает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 У меня уже 21т, а куда их тратить не знаю, не покупать же патроны и стимуляторы по завышенным ценам Я видел в убежище 81 хорошую броню продавали, но продавец куда-то пропалодеваешь пиджачок, шапку и очки на харизму, жрешь виноградный ментат и цены становятся адекватными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Тоже думаю косарик выбить. В прошлых частях тысяча более заморочистая была. Хотя бы из за кармы. Я так в тройке за плохого и не сделал ачивки. Да и осталось всего ничего. Гранатку в карман, дае концовки бс/институт, 100% счастья у граждан да и все вроде. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот вы заморачиваетесь то, я в шоке. А еще срали на эту симс составляющую, в итоге большинство дрочит эту ачивку. Я просто забил.глупо из-за одной не сильно долгой ачивки на комплит забивать. А симс составляющая таки говно кривое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Уже отчаявшись найти еще что нибудь интересное на карте Содружества, попал на весьма интересную локацию "Данвичские бурильщики" наверное одна из самых криповых и загадочных локаций Кроме пупса на скрытность и меча в колодце ничего интересного нету? Объяснений вразумительных что это за флешбеки с молящимися людьми и толпой гулей затем со странными никнеймами? Что там вокалист Металлики забыл? Джон хэтфилд же зовут его)) короче больше на пасхалку какую то похоже, но галюны круто сделаны, я прям думал опять стандартный скучный карьер ан нет, еще одна крутая локация, не до конца правда понятно что это было. Какой то газ вызвавший галлюцинации? На дне колодна еще если не ошибаюсь где меч, это откопанный кусок огромной статуи (робота?) потому что фрагмент глаза очень четко виден. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 глупо из-за одной не сильно долгой ачивки на комплит забивать. А симс составляющая таки говно кривое.Вполне нормальная, но я не особо вникал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Дикон - клевый компаньон - брешет, одёжку постоянно в целях конспирации меняет... Вполне нормальная, но я не особо вникал.Ну если не вникать и что-то построить целенаправленно не пытаться, то может нормальной показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Уже отчаявшись найти еще что нибудь интересное на карте Содружества, попал на весьма интересную локацию "Данвичские бурильщики" наверное одна из самых криповых и загадочных локаций Кроме пупса на скрытность и меча в колодце ничего интересного нету? Объяснений вразумительных что это за флешбеки с молящимися людьми и толпой гулей затем со странными никнеймами? Что там вокалист Металлики забыл? Джон хэтфилд же зовут его)) короче больше на пасхалку какую то похоже, но галюны круто сделаны, я прям думал опять стандартный скучный карьер ан нет, еще одна крутая локация, не до конца правда понятно что это было. Какой то газ вызвавший галлюцинации? На дне колодна еще если не ошибаюсь где меч, это откопанный кусок огромной статуи (робота?) потому что фрагмент глаза очень четко виден. Практически в одна из первых зачищенных локаций. Мне кажется должен быть какой-то квест на эти события, как и локация осушенного карьера и именным рейдером.Не просто же так, действительно много помещений и туннелей под землю. К слову, после этого места у меня и начались проблемы с патронами, около тысячи различных калибров там оставил и лут тремя ходками вытаскивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Что-то я забросил Fallout и ракую в баттлфилд 4.[spoiler=]видимо, от расстройства, что Даймонд-сити - это 10 убогих сараев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) А чего ты ожидал, и играл ли в прошлые части? Фоллыч никогда не мог похвасьаться большими, многоуровневыми локациями. Вспоминаем Мегатонну, по своей структуре и дизайну весьма похоже на даймонд сити, такое же не большое количестао жителей. Вспоминаем Нью-Вегас и тот же Strip. Вроде думаешь ну сейчас кутеж начнется, лас вегас в ядерном угаре же, но в итоге и там так все очень скромненько. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас