Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего ты ожидал, и играл ли в прошлые части? 

Ну ничего страшного если есть беливы и надежды  в очередную игру одной из любимых серий. Когда  Беседка презентовала Бостон и сообщила, что у нас смена пустыни на  большой разрушенный город, то логично было предположить и немного побеливить, что город будет именно городом, в котором будет больше, чем две небольшие деревеньки напичканные npc, а вся остальная территория заселена монстрами.  Могли бы и поднатужиться за столько лет разработки, ничего плохого бы не стало, но зачем? давайте лучше запилим в игру майнкарф/симс и симулятор мусорщика, это сейчас в тренде.  

Изменено пользователем Kabanchzzz

Да я не ставлю в плюс игре то что главные города здесь похожи на какие то крохотные поселения с 1,5 жителей.

А чего ты ожидал, и играл ли в прошлые части? Фоллыч никогда не мог похвасьаться большими, многоуровневыми локациями. Вспоминаем Мегатонну, по своей структуре и дизайну весьма похоже на даймонд сити, такое же не большое количестао жителей. Вспоминаем Нью-Вегас и тот же Strip. Вроде думаешь ну сейчас кутеж начнется, лас вегас в ядерном угаре же, но в итоге и там так все очень скромненько.

я играл во все, кроме Тактикса. Вообще я из тех, кто будет покупать Фоллаут, каким бы он ни был, т.к. первую и вторую часть я проходил на ПК, в котором процессор был 75 мгц. Во второй части когда решал сохраниться, то успевал чай сделать на кухне. Наверное, можно назвать меня фанатом серии. 

И четвертая часть для меня крутая. Просто я ее задрочил уже. Я всего 18-го или 20-го уровня, а наиграл около 50-ти часов.

Я также и ГТА 5 проходил на Xbox 360. Замучил ее так, что так и бросил и прошел уже на Xbox One.

Безусловно, я ее пройду, но вот уже дня 3 не играл. 

Вообще я из тех, кто будет покупать Фоллаут, каким бы он ни был, т.к. первую и вторую часть я проходил на ПК, в котором процессор был 75 мгц. Во второй части когда решал сохраниться, то успевал чай сделать на кухне. 

респект и уважуха  :true_story:

C маровски можно как-то разобратся чтоб и миссия выполнилась и я 2к кэпсов не терял?

@13thShot, что же ты делал эти 50 часов, если лвл только 18-20? Просто интересно) любовался видами?)

Тоже странным показалось. Я на 50 часе лвла 30 точно был если не выше. Причем я так же занимался ерундой, крафтом и прочим. Изменено пользователем Paindealer

@13thShot, что же ты делал эти 50 часов, если лвл только 18-20? Просто интересно) любовался видами?)

60 часов, 21 уровень. Эксплорю карту, квесты не выполнял, быстрым перемещением не пользовался, в строителя поселения не играл. Не надоело, потихоньку к сюжету двигаюсь.

Ну ничего страшного если есть беливы и надежды  в очередную игру одной из любимых серий. Когда  Беседка презентовала Бостон и сообщила, что у нас смена пустыни на  большой разрушенный город, то логично было предположить и немного побеливить, что город будет именно городом, в котором будет больше, чем две небольшие деревеньки напичканные npc, а вся остальная территория заселена монстрами. 

Так ты и посмотри на размер территории, которую городская часть Бостона занимает.

Джон

Джеймс Хэтфилд. :( Изменено пользователем Sharkbless

Побегал по карте кружочек навернул царский, что то я больше не вижу новых локаций, надо по ачивкам заморочиться, подскажет кто по мелочи.

Что за ачивка

"Сделать хоум-ран?" Что это такое и как выполняется.

Создать 100 предметов. Что подразумевается под предметами? Навесы на оружие? Или созланные предметы уюта и обихода для поселенцев?

Ачивка "Наемник" выполнить 50 задач, что за задачи? Помощь поселенцам или не то?

Ачивмент "Критическая масса" это концовка за Подземку?

И линканите плиз расположение всех пупсов.

Где вы смотрите сколько часов наиграно?

Ещё вопрос.. где взять броню синтов 3 поколения, кроме нагрудника?

Где вы смотрите сколько часов наиграно?

Там же где и всегда в фоллаутах, подпись к сейвам.

"Сделать хоум-ран?" Что это такое и как выполняется.

Создать 100 предметов. Что подразумевается под предметами? Навесы на оружие? Или созланные предметы уюта и обихода для поселенцев?

Ачивка "Наемник" выполнить 50 задач, что за задачи? Помощь поселенцам или не то?

Ачивмент "Критическая масса" это концовка за Подземку?

И линканите плиз расположение всех пупсов.

[spoiler=777]1) Всё просто, пробегись по бейсбольным базам на рынке диамонд сити. 2) Крафт в режиме мастерской поселения (мебель и т.д.) 3) Наемник - генерные бесконечные квесты 4) Скорее всего, пока не интересовался сюжетом, если ты не путаешь с трофеем на убийство 300 человек 5) http://i.imgur.com/eQP4G6l.png

Мич спасибо! Ачивку за подземку толтко выполнил. Концовочка интересная, есть нюансы немного другие именно в концовке

Батька в конце все же жалко, врываются немытые грязнули из подземки, начинают какой то тотал геноцид стреляя без разбора, убивая ученых стоящих на коленях и не имеющих вообще оружия и помыслов к сопротивлению, потом заряд бомьы и гигантский панорамный взрыв с взрывной волной на весь Бостон. В целом круто и эпично, но за Институт мне как то ближе. Пускай и с ними много противоречий, но мне просто жалко что такая подземная база просто взлетит на воздух, и сколько трудов будет напрасно утрачены

А есть карта с пупсами где показано каких типов и где пупсы находятся? А то мне штуки 3-4 не хватает, боюсь так буду по уже посещенным локам шастать. Ну и мб по подробней описано будет где они лежат именно. Карта чет которую ты скинул совсем не понятная, такое чувство что и не от 4 фолыча)

Изменено пользователем Paindealer

А есть карта с пупсами где показано каких типов и где пупсы находятся? А то мне штуки 3-4 не хватает, боюсь так буду по уже посещенным локам шастать. Ну и мб по подробней описано будет где они лежат именно. Карта чет которую ты скинул совсем не понятная, такое чувство что и не от 4 фолыча)

Да, какое-то не то изображение вставилось. В вики убежище всё отлично расписано. http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BF%D1%81%D1%8B_%28Fallout_4%29

играл в симс и майнкрафт процентов 80 этого времени.

http://m.ngs24.ru/news/more/2333683/

У меня из местных новостей... удивило прям

Потом эти 500тыс задонатит в фоллаут шэлтер.

Там же где и всегда в фоллаутах, подпись к сейвам.

Спасибо

У меня 3 дня 8 часов(44 часа), 32 уровень, сюжет уже наверно больше половины прошёл

Пошел убивать в подземку начальницу, а там дверь, которая открывалась по кодовой фразе закрыта и все... И как...

Спасибо

У меня 3 дня 8 часов(44 часа)

Это как? 24*3+8 = 80. Не хило так в два раза занизил.

Пошел убивать в подземку начальницу, а там дверь, которая открывалась по кодовой фразе закрыта и все... И как...

R A I L R O A D

Это как? 24*3+8 = 80. Не хило так в два раза занизил.

Я на виндоусовском калькуляторе считал, наверно что-то не так нажал

Я на виндоусовском калькуляторе считал, наверно что-то не так нажал

Вот америкосы,опять поднасрали ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...