Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) А чего ты ожидал, и играл ли в прошлые части? Ну ничего страшного если есть беливы и надежды в очередную игру одной из любимых серий. Когда Беседка презентовала Бостон и сообщила, что у нас смена пустыни на большой разрушенный город, то логично было предположить и немного побеливить, что город будет именно городом, в котором будет больше, чем две небольшие деревеньки напичканные npc, а вся остальная территория заселена монстрами. Могли бы и поднатужиться за столько лет разработки, ничего плохого бы не стало, но зачем? давайте лучше запилим в игру майнкарф/симс и симулятор мусорщика, это сейчас в тренде. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Да я не ставлю в плюс игре то что главные города здесь похожи на какие то крохотные поселения с 1,5 жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А чего ты ожидал, и играл ли в прошлые части? Фоллыч никогда не мог похвасьаться большими, многоуровневыми локациями. Вспоминаем Мегатонну, по своей структуре и дизайну весьма похоже на даймонд сити, такое же не большое количестао жителей. Вспоминаем Нью-Вегас и тот же Strip. Вроде думаешь ну сейчас кутеж начнется, лас вегас в ядерном угаре же, но в итоге и там так все очень скромненько.я играл во все, кроме Тактикса. Вообще я из тех, кто будет покупать Фоллаут, каким бы он ни был, т.к. первую и вторую часть я проходил на ПК, в котором процессор был 75 мгц. Во второй части когда решал сохраниться, то успевал чай сделать на кухне. Наверное, можно назвать меня фанатом серии. И четвертая часть для меня крутая. Просто я ее задрочил уже. Я всего 18-го или 20-го уровня, а наиграл около 50-ти часов.Я также и ГТА 5 проходил на Xbox 360. Замучил ее так, что так и бросил и прошел уже на Xbox One.Безусловно, я ее пройду, но вот уже дня 3 не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вообще я из тех, кто будет покупать Фоллаут, каким бы он ни был, т.к. первую и вторую часть я проходил на ПК, в котором процессор был 75 мгц. Во второй части когда решал сохраниться, то успевал чай сделать на кухне. респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 C маровски можно как-то разобратся чтоб и миссия выполнилась и я 2к кэпсов не терял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @13thShot, что же ты делал эти 50 часов, если лвл только 18-20? Просто интересно) любовался видами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Тоже странным показалось. Я на 50 часе лвла 30 точно был если не выше. Причем я так же занимался ерундой, крафтом и прочим. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @13thShot, что же ты делал эти 50 часов, если лвл только 18-20? Просто интересно) любовался видами?)60 часов, 21 уровень. Эксплорю карту, квесты не выполнял, быстрым перемещением не пользовался, в строителя поселения не играл. Не надоело, потихоньку к сюжету двигаюсь. Ну ничего страшного если есть беливы и надежды в очередную игру одной из любимых серий. Когда Беседка презентовала Бостон и сообщила, что у нас смена пустыни на большой разрушенный город, то логично было предположить и немного побеливить, что город будет именно городом, в котором будет больше, чем две небольшие деревеньки напичканные npc, а вся остальная территория заселена монстрами. Так ты и посмотри на размер территории, которую городская часть Бостона занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) ДжонДжеймс Хэтфилд. :( Изменено 15 декабря 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Побегал по карте кружочек навернул царский, что то я больше не вижу новых локаций, надо по ачивкам заморочиться, подскажет кто по мелочи.Что за ачивка "Сделать хоум-ран?" Что это такое и как выполняется. Создать 100 предметов. Что подразумевается под предметами? Навесы на оружие? Или созланные предметы уюта и обихода для поселенцев? Ачивка "Наемник" выполнить 50 задач, что за задачи? Помощь поселенцам или не то?Ачивмент "Критическая масса" это концовка за Подземку? И линканите плиз расположение всех пупсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Где вы смотрите сколько часов наиграно? Ещё вопрос.. где взять броню синтов 3 поколения, кроме нагрудника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Где вы смотрите сколько часов наиграно?Там же где и всегда в фоллаутах, подпись к сейвам. "Сделать хоум-ран?" Что это такое и как выполняется.Создать 100 предметов. Что подразумевается под предметами? Навесы на оружие? Или созланные предметы уюта и обихода для поселенцев?Ачивка "Наемник" выполнить 50 задач, что за задачи? Помощь поселенцам или не то?Ачивмент "Критическая масса" это концовка за Подземку?И линканите плиз расположение всех пупсов.[spoiler=777]1) Всё просто, пробегись по бейсбольным базам на рынке диамонд сити. 2) Крафт в режиме мастерской поселения (мебель и т.д.) 3) Наемник - генерные бесконечные квесты 4) Скорее всего, пока не интересовался сюжетом, если ты не путаешь с трофеем на убийство 300 человек 5) http://i.imgur.com/eQP4G6l.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Мич спасибо! Ачивку за подземку толтко выполнил. Концовочка интересная, есть нюансы немного другие именно в концовке Батька в конце все же жалко, врываются немытые грязнули из подземки, начинают какой то тотал геноцид стреляя без разбора, убивая ученых стоящих на коленях и не имеющих вообще оружия и помыслов к сопротивлению, потом заряд бомьы и гигантский панорамный взрыв с взрывной волной на весь Бостон. В целом круто и эпично, но за Институт мне как то ближе. Пускай и с ними много противоречий, но мне просто жалко что такая подземная база просто взлетит на воздух, и сколько трудов будет напрасно утрачены А есть карта с пупсами где показано каких типов и где пупсы находятся? А то мне штуки 3-4 не хватает, боюсь так буду по уже посещенным локам шастать. Ну и мб по подробней описано будет где они лежат именно. Карта чет которую ты скинул совсем не понятная, такое чувство что и не от 4 фолыча) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А есть карта с пупсами где показано каких типов и где пупсы находятся? А то мне штуки 3-4 не хватает, боюсь так буду по уже посещенным локам шастать. Ну и мб по подробней описано будет где они лежат именно. Карта чет которую ты скинул совсем не понятная, такое чувство что и не от 4 фолыча)Да, какое-то не то изображение вставилось. В вики убежище всё отлично расписано. http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BF%D1%81%D1%8B_%28Fallout_4%29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @13thShot, что же ты делал эти 50 часов, если лвл только 18-20? Просто интересно) любовался видами?)играл в симс и майнкрафт процентов 80 этого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 http://m.ngs24.ru/news/more/2333683/У меня из местных новостей... удивило прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Потом эти 500тыс задонатит в фоллаут шэлтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Там же где и всегда в фоллаутах, подпись к сейвам.Спасибо У меня 3 дня 8 часов(44 часа), 32 уровень, сюжет уже наверно больше половины прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Пошел убивать в подземку начальницу, а там дверь, которая открывалась по кодовой фразе закрыта и все... И как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо У меня 3 дня 8 часов(44 часа) Это как? 24*3+8 = 80. Не хило так в два раза занизил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Пошел убивать в подземку начальницу, а там дверь, которая открывалась по кодовой фразе закрыта и все... И как...R A I L R O A D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Это как? 24*3+8 = 80. Не хило так в два раза занизил.Считать не умеет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Это как? 24*3+8 = 80. Не хило так в два раза занизил.Я на виндоусовском калькуляторе считал, наверно что-то не так нажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я на виндоусовском калькуляторе считал, наверно что-то не так нажалВот америкосы,опять поднасрали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас