Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То чувство, когда даже в Даймонд-Сити есть наряженная елка, а у тебя дома нет...

Интересно, как они это сделали, ведь патч не выпускали. Еще во время разработки заложили, чтобы елка появилась 23 декабря?

Мб в игру же изначально вшито, мол тригерит по дате

Мб в игру же изначально вшито, мол тригерит по дате

Как было в бэтсе АК на хелуин.

А че там было?

Спойманый тобой злодей сбегал из тюрьмы в день хелуина. Залочено было в игре на дату.
Изменено пользователем panda17

Стронг - самый мудацкий компаньон, в бою бесполезен еще и дизлайкает взлом замков.

З.Ы. Где елка в даймонд сити? или уже пропала?

Стронг - самый мудацкий компаньон, в бою бесполезен еще и дизлайкает взлом замков.

З.Ы. Где елка в даймонд сити? или уже пропала?

maxresdefault.jpg

В пип-бое должна быть дата, близкая к 25 декабря. Она вроде бы совпадают с системной датой на компе/консоли

Изменено пользователем Linoleym

помогите пож,как персонажу восполнить здоровье?просто залез в озеро и шкала жизни упала до минимума(я пробовал симуляторы-не помогает,пробовал поесть все что есть в инвентаре-не помогает,пробовал спать-не помогает,как была шкала жизни на минимуме,так и остаеться((как восполнить шкалу жизни?может вопрос нубский но в игру первый раз((помогите пож,заранее спасибо

помогите пож,как персонажу восполнить здоровье?просто залез в озеро и шкала жизни упала до минимума(я пробовал симуляторы-не помогает,пробовал поесть все что есть в инвентаре-не помогает,пробовал спать-не помогает,как была шкала жизни на минимуме,так и остаеться((как восполнить шкалу жизни?может вопрос нубский но в игру первый раз((помогите пож,заранее спасибо

Это радиация.

Еще и скобари везде понаставлены :jc: Разбираться в игре самому уже видимо не в моде и вообще антифан :raisins:

Антирадином

понял

еще вопрос,открыл первое поселение и мне пишет назначьте рабочего на рабочий станок,к кому не поджожу никто и не думает за станок идти))в чем подвох?

в чем подвох?

В том, что эта хардкорная игра слишком сложная для тебя. Попробуй что-нибудь попроще, например ранеры какие-нибудь, где управление одной кнопкой и читать/думать не надо.

В том, что эта хардкорная игра слишком сложная для тебя. Попробуй что-нибудь попроще, например ранеры какие-нибудь, где управление одной кнопкой и читать/думать не надо.

понял тебя,обязательно так поступлю,ведь не а бы кто сказал то...

понял

еще вопрос,открыл первое поселение и мне пишет назначьте рабочего на рабочий станок,к кому не поджожу никто и не думает за станок идти))в чем подвох?

В режиме строительства выбираешь человека и назначаешь.

В режиме строительства выбираешь человека и назначаешь.

так в том то и дело что выбираю подхожу к станку и ничего не происходит,станок даже не подсвечиваеться,+к кому я подхожу они предлагают обмен вещей

так в том то и дело что выбираю подхожу к станку и ничего не происходит,станок даже не подсвечиваеться,+к кому я подхожу они предлагают обмен вещей

Читаем внимательно то что я написал

Читаем внимательно то что я написал

вроде делал в режиме строительства,прийду домой попробую,спасибо

Вопрос такой нубский, что похож на тролинг

Вопрос такой нубский, что похож на тролинг

тролинг чего?я в свое время пытался на 360-м пройти фолыч 3-не осилил,теперь пытаюсь осилить фолыч 4,играть все равно не во что((

тролинг чего?я в свое время пытался на 360-м пройти фолыч 3-не осилил,теперь пытаюсь осилить фолыч 4,играть все равно не во что((

попробуй хотя бы начать читать то, что пишут на загрузочных экранах, там всю механику описывают

Дарк Соулс первый у парниши нормально зайдет. Там радиации нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...