gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 То чувство, когда даже в Даймонд-Сити есть наряженная елка, а у тебя дома нет... Интересно, как они это сделали, ведь патч не выпускали. Еще во время разработки заложили, чтобы елка появилась 23 декабря?Мб в игру же изначально вшито, мол тригерит по дате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Мб в игру же изначально вшито, мол тригерит по датеКак было в бэтсе АК на хелуин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Как было в бэтсе АК на хелуин.А че там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) А че там было?Спойманый тобой злодей сбегал из тюрьмы в день хелуина. Залочено было в игре на дату. Изменено 24 декабря 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 @panda17, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Стронг - самый мудацкий компаньон, в бою бесполезен еще и дизлайкает взлом замков. З.Ы. Где елка в даймонд сити? или уже пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Стронг - самый мудацкий компаньон, в бою бесполезен еще и дизлайкает взлом замков. З.Ы. Где елка в даймонд сити? или уже пропала? В пип-бое должна быть дата, близкая к 25 декабря. Она вроде бы совпадают с системной датой на компе/консоли Изменено 25 декабря 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот это заспойлерил, так заспойлерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngelAA 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 помогите пож,как персонажу восполнить здоровье?просто залез в озеро и шкала жизни упала до минимума(я пробовал симуляторы-не помогает,пробовал поесть все что есть в инвентаре-не помогает,пробовал спать-не помогает,как была шкала жизни на минимуме,так и остаеться((как восполнить шкалу жизни?может вопрос нубский но в игру первый раз((помогите пож,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 помогите пож,как персонажу восполнить здоровье?просто залез в озеро и шкала жизни упала до минимума(я пробовал симуляторы-не помогает,пробовал поесть все что есть в инвентаре-не помогает,пробовал спать-не помогает,как была шкала жизни на минимуме,так и остаеться((как восполнить шкалу жизни?может вопрос нубский но в игру первый раз((помогите пож,заранее спасибоЭто радиация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngelAA 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Это радиация.а как ее снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 а как ее снять?Антирадином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 помогите пож,как персонажу восполнить здоровье?просто залез в озеро и шкала жизни упала до минимума(я пробовал симуляторы-не помогает,пробовал поесть все что есть в инвентаре-не помогает,пробовал спать-не помогает,как была шкала жизни на минимуме,так и остаеться((как восполнить шкалу жизни?может вопрос нубский но в игру первый раз((помогите пож,заранее спасибоЕще и скобари везде понаставлены :jc: Разбираться в игре самому уже видимо не в моде и вообще антифан :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngelAA 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Антирадиномпонялеще вопрос,открыл первое поселение и мне пишет назначьте рабочего на рабочий станок,к кому не поджожу никто и не думает за станок идти))в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 в чем подвох?В том, что эта хардкорная игра слишком сложная для тебя. Попробуй что-нибудь попроще, например ранеры какие-нибудь, где управление одной кнопкой и читать/думать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngelAA 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 В том, что эта хардкорная игра слишком сложная для тебя. Попробуй что-нибудь попроще, например ранеры какие-нибудь, где управление одной кнопкой и читать/думать не надо.понял тебя,обязательно так поступлю,ведь не а бы кто сказал то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 понялеще вопрос,открыл первое поселение и мне пишет назначьте рабочего на рабочий станок,к кому не поджожу никто и не думает за станок идти))в чем подвох?В режиме строительства выбираешь человека и назначаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngelAA 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 В режиме строительства выбираешь человека и назначаешь.так в том то и дело что выбираю подхожу к станку и ничего не происходит,станок даже не подсвечиваеться,+к кому я подхожу они предлагают обмен вещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 так в том то и дело что выбираю подхожу к станку и ничего не происходит,станок даже не подсвечиваеться,+к кому я подхожу они предлагают обмен вещейЧитаем внимательно то что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngelAA 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Читаем внимательно то что я написалвроде делал в режиме строительства,прийду домой попробую,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 помогите пож,как персонажу восполнить здоровье?просто залез в озеро и шкала жизни упала до минимума(я пробовал симуляторы-не помогает,пробовал поесть все что есть в инвентаре-не помогает,пробовал спать-не помогает,как была шкала жизни на минимуме,так и остаеться((как восполнить шкалу жизни?может вопрос нубский но в игру первый раз((помогите пож,заранее спасибоВопрос такой нубский, что похож на тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngelAA 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Вопрос такой нубский, что похож на тролингтролинг чего?я в свое время пытался на 360-м пройти фолыч 3-не осилил,теперь пытаюсь осилить фолыч 4,играть все равно не во что(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 тролинг чего?я в свое время пытался на 360-м пройти фолыч 3-не осилил,теперь пытаюсь осилить фолыч 4,играть все равно не во что((попробуй хотя бы начать читать то, что пишут на загрузочных экранах, там всю механику описывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Дарк Соулс первый у парниши нормально зайдет. Там радиации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас