Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тролинг чего?я в свое время пытался на 360-м пройти фолыч 3-не осилил,теперь пытаюсь осилить фолыч 4,играть все равно не во что((

Там у каждого предмета есть описание для чего он и как действует, ты мог просто повнимательней читать

Мне тоже было трудно в начале, но я сам со всем разобрался

дошел до института:

Неплохой твист. Но пару вещей не понятно. Кто с Келогом был в даймонд-сити? Мальчик-синтетик или его дом 50 лет нетронутым стоял? И чего Келог выглядит моложе Шона?

Тот же принцип действует и с нашим форумным грибом... Изменено пользователем Leonid3d

дошел до института:

Неплохой твист. Но пару вещей не понятно. Кто с Келогом был в даймонд-сити? Мальчик-синтетик или его дом 50 лет нетронутым стоял? И чего Келог выглядит моложе Шона?

[spoiler=]Шон и был с Келлогом. Реальный Шон. А Келлог выглядит моложе Шона, потому что он киборг и очень долго прожил. Как ты последний момент не уловил - не понятно, если честно.

P.S. Не знаю насчёт твиста. С того момента как вылез из убежища было очевидно, что если мы и найдём свое дитя, то он явно будет не малышом. Единственный "твист", что он оказался главой института. Остальное банально.

Изменено пользователем iCake

Ну да собсна про то, кто он конкретно мне твист и понравился. Про киборга уже в терминалах института почитал, непонятно, чего своих выдающихся умов институт не киборгизирует, а оперативнику (хоть и хорошему) такие привилегии... И на счет Шона в даймонд-сити - там же вроде то ли Пайпер, то ли Валентайн, то ли кто-то из жителей даймонд-сити говорили что, Келог с пацаном не так давно были...

Ну да собсна про то, кто он конкретно мне твист и понравился. Про киборга уже в терминалах института почитал, непонятно, чего своих выдающихся умов институт не киборгизирует, а оперативнику (хоть и хорошему) такие привилегии... И на счет Шона в даймонд-сити - там же вроде то ли Пайпер, то ли Валентайн, то ли кто-то из жителей даймонд-сити говорили что, Келог с пацаном не так давно были...

[spoiler=]Говорить-то говорили, но непонятно что это за пацан. Может какой другой, а может и Шон-синтетик. А лазая по воспоминаниям Келлога можно увидеть и услышать повествование самого Келлога, который говорит, что он смотрел за пацаном, которого забрали из убежища 111.

Насчёт киборгизации, в одном из терминалов в институте можно прочитать, что сам Шон и решил отказаться от неё и велел переключить всё внимание на создание синтов. Зачем? Спорный вопрос. Я закончив игру за институт так и не понял до конца их целей. Только одно понятно. Шон недолюбливал Келлога. Он и сам говорит, что рад, что ты покончил с ним.

Хаха, меня этот негр так достал, что я его отправил в поселение в которое сам никогда не захожу и в котором никто не живет. Предварительно сломал там всё что можно, там даже кровати не было, да и само поселение от торговых маршрутов было отрезано :zadrot:

Предварительно сломал там всё что можно, там даже кровати не было, да и само поселение от торговых маршрутов было отрезано

Кукурузу посадил хоть? Что б этот нигер там батрачил?  :povar:

Кукурузу посадил хоть? Что б этот нигер там батрачил?  :povar:

Не, я надеялся его голодом заморить :men_scary:

Я так понял в Банкер-хилл поселение с квестами. Стоит их пройти до

Квеста за институт битва за банкер-хилл

или потом они все равно доступны будут?

Я так понял в Банкер-хилл поселение с квестами. Стоит их пройти до

Квеста за институт битва за банкер-хилл

или потом они все равно доступны будут?

Хм, не знаю. Наверное должны быть доступны, если ты ни кого из них не пристрелишь в битве. Но я бы перестраховался и выполнил квесты до замеса, если хочется конечно. Там 3 квеста из раздела разное... Один из них открывает:

[spoiler=]Место для стоянки караванов из Банкер Хилл в режиме строительства. Будет приманивать караванщиков в поселение в котором ты его построишь. Ну и вследствие заполучить поселение под свой контроль. Но последнее уже после замеса.

[spoiler=]Шон и был с Келлогом. Реальный Шон. А Келлог выглядит моложе Шона, потому что он киборг и очень долго прожил. Как ты последний момент не уловил - не понятно, если честно.

P.S. Не знаю насчёт твиста. С того момента как вылез из убежища было очевидно, что если мы и найдём свое дитя, то он явно будет не малышом. Единственный "твист", что он оказался главой института. Остальное банально.

:dad:  мужики, но такие лютые спойлерищщи ! предупреждайте хоть 

А чего предупреждать то? Если это спойлер то уже значит информация там может быть вредна тем кто не прошел.

:dad:  мужики, но такие лютые спойлерищщи ! предупреждайте хоть 

А под спойлер я это просто так что ли завернул? :suddenly:

Во во я тоже удивился, какие претензии если тебе хватило самому ума открыть спойлер)

да нет претензий пацаны, но таммм мега дикий спойлер. Я в таких случаях пишу - АХТУНГ, СЮЖЕТ раскрыт фейспалм и т.п. :laugh1:  ну хрен с ним, все равно уже дня 3 не играю ))) Всех с наступающим  :true_story:

а вот интересно:

когда будет момент, определяющий, за кого игру закончить? не пропущу его, или просто задания одной группировки надо выполнять после того, как [spoiler=]побывал в институте?

Изменено пользователем NEXUS121

а вот интересно:

когда будет момент, определяющий, за кого игру закончить? не пропущу его, или просто задания одной группировки надо выполнять после того, как [spoiler=]побывал в институте?

По сюжету и по названиям заданий поймёшь

Ну у меня щас там два последних задания Института и Подземки и по тому что написано очевидно что нужно выбирать

Я так понимаю, что минитмены недофракция и их за них финальной квестовой линейки нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...