Paindealer 223 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Походу на то, это просто организация созданная чтобы как то оправдать всю неудобную дроч с поселениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Зато клевый стелс. Возвращаешься в сэнкчуари и шкеришься по кустам от негра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Противоядия в игре есть? Ядовитые твари сьедают весь хп в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Противоядия в игре есть? Ядовитые твари сьедают весь хп в секунду.Увы, но почему то нет. Оно в нью Вегасе было только, ибо казадоры ещё те твари. Изменено 29 декабря 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Кэмбридж дочистил наконец-то. С большими городами покончено... Противоядия в игре есть? Ядовитые твари сьедают весь хп в секунду.только шмот с резистом. Бредово при таком крафте, что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 @mich11, @Leonid3d, спасибо. Шмот с резистом за 100 часов один раз попался только, и толку ноль от него в силовике. И на бронь не повесить защиту никакую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) @mich11, @Leonid3d, спасибо. Шмот с резистом за 100 часов один раз попался только, и толку ноль от него в силовике. И на бронь не повесить защиту никакую. Да накати как можно больше жратвы и наркоты. Я всегда так делаю, работает безотказно. В игре нет отдельной категории "еда". Каждая съеденная еда будет восстанавливать здоровье. Главное еду с разным названием выбирать. Изменено 29 декабря 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Что-то "Спаситель" совсем какой-то читерский.Видел, как с ним мэддисон на твитче бегал и клал всех с пары выстрелов, подумал что особенности пк гейминга, трейнеры, артмани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Что-то "Спаситель" совсем какой-то читерский.Видел, как с ним мэддисон на твитче бегал и клал всех с пары выстрелов, подумал что особенности пк гейминга, трейнеры, артмани.У него 43 максимальный урон кажется. С него только гулей стрелять хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Учитывая скорострельность и количество выстрелов в ватс, всё равно имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Че за спаситель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Артмани :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 бегаю в основном со снайперкой надзирателя - почти все ваншотятся. Кто не ваншотится - ракетницу с собой таскаю и дробовик легендарный для ближнего боя. Щас ядромет от роботов получил (забавные чуваки, кстати), хочу вкачать и попробовать - в кои-то веки пушка оригинальная попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) бегаю в основном со снайперкой надзирателя - почти все ваншотятся. Кто не ваншотится - ракетницу с собой таскаю и дробовик легендарный для ближнего боя. Щас ядромет от роботов получил (забавные чуваки, кстати), хочу вкачать и попробовать - в кои-то веки пушка оригинальная попалась. Ядромёт прикольный, но на него очень дорого ядра стоят, 10 крышек самая низкая цена. Я бегаю с пушкой, которая железнодорожными гвоздями стреляет. На неё каждый гвоздь всего 1 крышку стоит да и попавшие гвозди можно с трупа забрать. А ещё она прикольно части тела к стенам прибивает. Ну и урон у неё отличный. P.S. Что за снайперка надзирателя? Изменено 30 декабря 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 P.S. Что за снайперка надзирателя?В ваулте, где Кюри находишь можно купить. Overseer's Guardian в английской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 В ваулте, где Кюри находишь можно купить. Overseer's Guardian в английской версии А, надо туда наконец сходить. Уже всю сюжетку прошел и 7 дней наиграл, а туда ещё не заскакивал. @Leonid3d, посмотрел пушку на wikia... Не должна она ваншотить нормальных врагов. На каком уровне сложности играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 на сурвайвале. Тут вопрос еще кого ты считаешшь нормальными врагами - легендарку 50го уровня конечно не свалит. Ну и плюс у меня багнутый макридиевский перк, а в башку повышенный урон у многих мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 на сурвайвале. Тут вопрос еще кого ты считаешшь нормальными врагами - легендарку 50го уровня конечно не свалит. Ну и плюс у меня багнутый макридиевский перк, а в башку повышенный урон у многих мобов...За нормальных врагов я считаю стрелков-коммандиров и лейтенантов, некоторых роботов, ну и бота часового. Но эта пушка не должна валить с одного выстрела даже обычных высокоуровневых рейдров. Ну, может только если скрытный удар нанести и то скорее всего нужно будет ниндзю прокачивать. Ну, а багнутый перк... Если тебе нравится им пользоваться. Я вот теперь по головам только в упор стреляю, так как это просто чит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 не нравится, но и вешать себе гирю на руки не стреляя по головам, раз разрабы накосячили, тоже не хочу. А нинзя вкачан, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) не нравится, но и вешать себе гирю на руки не стреляя по головам, раз разрабы накосячили, тоже не хочу. А нинзя вкачан, да. Ну, оно и верно. Если тебе норм так по башкам стрелять, то почему нет. Но и я не считаю, что какие-то себе гири вешаю, по бошкам я и без ватса нормально попасть могу. А стрелять в ватсе по головам за сотню метров, ну это чит чистой воды. А с ниндзей лучше тогда пушку гаусса использовать, ну или хотя бы снайперку 50 калибра. Вот пушка гаусса + глушак + ниндзя + мистер сендмен + перк дикона = 5.1 множитель скрытной атаки. Я так бегаю, с пушки гаусса даже огромный супер-мутант валиться с одного выстрела. Правда нужно предварительно psycho ширнуться... Изменено 30 декабря 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А с ниндзей лучше тогда пушку гаусса использовать, ну или хотя бы снайперку 50 калибра.была, надзирательская мощнее - у нее ж двойной выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А я чет 5 дней наиграл и отдохнуть решил. Погрузился в хэйло мультиплеер и фар край 4. Да и бегал по карте и такое чувство что ну все открыл и прошел. Даже как то удивительно быстро и мало показалось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) была, надзирательская мощнее - у нее ж двойной выстрел Ну, мощнее обычной 50 калибровки может ещё и поверю, а вот пушки Гаусса. Да и найти легендарное охотничье ружье (его и можно переделать в снайперку 50 калибра) с двойным выстрелом не так и сложно. А если как я найдешь легендарку с двойным уроном при условии что у цели полное здоровье... Не знаю, по мне так идеальное оружие для стелса 10.2 при правильной прокачке будет. Изменено 30 декабря 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 да толку уже шото искать и так меня убить никто не может( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Подскажите, а как с компаньона снять силовую броню?Приказал минитмену в шляпе залезть в нее, а теперь никак выходить из нее не хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас