Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И я не пойму, что за плащ такой в инверторе валяется, который нельзя выкинуть :laugh1:

Серебряный ^_^ ищу п2 на сизон пас

а шо там по длц уже шото известно?

net

Пропуск к длс

Человек интересуется откуда у тебя такое желание обладать сизон пассом, если про длц ещё нет абсолютно никакой информации? Не тупи.

Человек интересуется откуда у тебя такое желание обладать сизон пассом, если про длц ещё нет абсолютно никакой информации? Не тупи.

Заработался наверно :D Изменено пользователем B1ack

Ребят я в добрососедстве сначала грабанул с безносой бобби мера, мер дал задание ее убить и отдать 1000 кышек. Я ее грохнул но к меру не сходил. Попутно начал квест серебренного плаща. Там тоже в итоге в образе плаща надо идти к меру. Пришел в шляпе и плаще, а он продолжил твердить о Бобби. В итоге сказал ему что Бобби убил но крышек я те хрен отдам. На что этот полутруп радиактивный изьявил желание ходить со мной. Я ему отказал, теперь когда к ниму подходишь он вобще не реагирует и отправляет опять убивать Бобби. Вобщем видимо серебрянного плаща мне не закрыть, было так у кого нибудь? Вобще это не игра, а откровенно халтура какая то))) Косяков столько что даже 2ому фоллычу не догнать!

попробуй возьми в напарники мера, после того как взял поговори с ним, должен появиться диалог про плаща. Мне помогло

Подскажите пожалуйста, купил диск с Fallout 4 (диск на английском), установил в русском регионе, а она все равно на английском. Как поменять язык на русский?

Раньше, когда я покупал игры на английском, русский скачивался автоматически и все было в порядке 

Прошел. Часов 50 примерно потратил. Фаллаут 4 это игра о том, как ты ищешь бриллиант в куче дерьма. Слишком большая она, и слишком пустая. Кому вообще пришло в голову примерно третье задание мейн квеста делать в другом конце карты (уже плохо помню как было в 3 и нг, но такого недоумения у меня точно не вызывало). Я пришел в даймонд сити с 30 лвлом, уже полностью уставший от этой игры... и тут вдруг начинается хоть какое то разнообразия, появляются персонажи, интересные сайд квесты, но так же приходит понимание что ты уже процентов 70 карты облазил, и не увидел почти ничего стоящего. К концу игры у меня сложилось впечатление, что в игре примерно 7-10 сайд квестов+главный квест, и чтобы заполнить пустоту они напихали кучу ктрлцктрлв зданий забитых супер мутантами, рейдерами и хламом. Возможно это и был такой план, вначале завлечь адективным геймлеем а вторую часть игры забить квестами и сюжетом, но как по мне это просто халтура. Игра хорошая, большая и пустая. И именно этот аспект все же оставляет грустный осадок, когда вся картина об этой игре к последним часам складывается в одно, ты понимаешь что в игре то ничего и нет( Ты лазил по всем эти локациям 10ки часов , в надежде найти какое то интересное приключение, и каждый раз находил лишь здание набитое мобами и 1 терминалом с парой строк, шел дальше и думал "ну ничего, бывает, не всю же игру делать оригинальной"... и так до конца игры, когда ты уже открыл 90% карты понимаешь, что тебя прост обманывали, и ничего в этом мире интересного нет(кроме главного квеста и !пары! сайд, которые итак лежат у тебя под носом)

Изменено пользователем Emerica

чет это ... поселенцы энернию хавают много . 22 надо все искрит , 11 человек , не пойму в чем дело .

Прошел. Часов 50 примерно потратил. Фаллаут 4 это игра о том, как ты ищешь бриллиант в куче дерьма. Слишком большая она, и слишком пустая. Кому вообще пришло в голову примерно третье задание мейн квеста делать в другом конце карты (уже плохо помню как было в 3 и нг, но такого недоумения у меня точно не вызывало). Я пришел в даймонд сити с 30 лвлом, уже полностью уставший от этой игры... и тут вдруг начинается хоть какое то разнообразия, появляются персонажи, интересные сайд квесты, но так же приходит понимание что ты уже процентов 70 карты облазил, и не увидел почти ничего стоящего. К концу игры у меня сложилось впечатление, что в игре примерно 7-10 сайд квестов+главный квест, и чтобы заполнить пустоту они напихали кучу ктрлцктрлв зданий забитых супер мутантами, рейдерами и хламом. Возможно это и был такой план, вначале завлечь адективным геймлеем а вторую часть игры забить квестами и сюжетом, но как по мне это просто халтура. Игра хорошая, большая и пустая. И именно этот аспект все же оставляет грустный осадок, когда вся картина об этой игре к последним часам складывается в одно, ты понимаешь что в игре то ничего и нет( Ты лазил по всем эти локациям 10ки часов , в надежде найти какое то интересное приключение, и каждый раз находил лишь здание набитое мобами и 1 терминалом с парой строк, шел дальше и думал "ну ничего, бывает, не всю же игру делать оригинальной"... и так до конца игры, когда ты уже открыл 90% карты понимаешь, что тебя прост обманывали, и ничего в этом мире интересного нет(кроме главного квеста и !пары! сайд, которые итак лежат у тебя под носом)

очен сомневаюсь, что ты за 50 часов 90% карты облазил, но в целом ты прав.

вот как не открою эту тему,так только и вижу перечесление бесконечных косяков. Что на 50 странице что на 250.. а вообще хотел взять игру,походу не зря жду ее тут на продаже за дешево. Может к лету что измениться. Но помниться ,что Кто то тут ждал что к концу года запатчат,но похоже будет как у человека который прошел 90 % и понял что ничего ждать не стоит...

та игра нормальная вообщем-то, просто не надо от нее ждать крутого РПГ.

вот как не открою эту тему,так только и вижу перечесление бесконечных косяков. Что на 50 странице что на 250.. а вообще хотел взять игру,походу не зря жду ее тут на продаже за дешево. Может к лету что измениться. Но помниться ,что Кто то тут ждал что к концу года запатчат,но похоже будет как у человека который прошел 90 % и понял что ничего ждать не стоит...

Да игра то хорошая. Как никак 50 часов провел в ней, просто все же есть за что поругать. + Проседания фпс (плойке проходил) патчем уж точно никаким не исправят. А в остальном то все работает хорошо, никаких вообще проблем не было. Долгие загрузки да проседание фпс иногда, их я думаю патчами так итак не исправят. И зимой же скидон был за 2к продавали в сторе.

Изменено пользователем Emerica

понимаешь, что тебя прост обманывали, и ничего в этом мире интересного нет

Я вот всё не могу понять, где\кто\и что вам обещали, что вы все считаете себя обманутыми?

ну все ждут рендер когда пс3 презентовали , нектс ген типо ... а не это строительство 

Я вот всё не могу понять, где\кто\и что вам обещали, что вы все считаете себя обманутыми?

Здесь уже писали что слово Fallout в названии было своего рода обещанием. Многие ожидали другой игры. Ну а кому то хватило того что дали...

Здесь уже писали что слово Fallout в названии было своего рода обещанием. Многие ожидали другой игры. Ну а кому то хватило того что дали...

Ну это определенно минус игры и подлость разработчиков.

Я к примеру был уверен, что игра будет РПГ. Но от РПГ в ней только система прокачки, которая сама по себе игру в РПГ не превращает.

Ну это определенно минус игры и подлость разработчиков.

Если покупаешь банку, на которой написано тушенка, а там морская капуста - это норально? Почему с играми должно быть по-другому?

Если покупаешь банку, на которой написано тушенка, а там морская капуста - это норально? Почему с играми должно быть по-другому?

Странно ожидать от купленной тушенки чего-то кардинально нового, относительно тушенки приобретенной несколько лет назад. Но ещё более глупо ожидать внутри банки то же, что и было в них 15 лет назад. Да и ведь пол года назад показали на презентации, как эту тушенку едят и по внешнему виду\вкусу она не отличается от того, что мы сейчас имеем.

Морской капустой можно обозначить нынешнее ГОТИ2015. Вроде бы и полезно, но очень на любителя.

Изменено пользователем mich11

На мой вкус - фолыч таки не капуста, но содержании сои зашкаливает, хотелось бы мяска побольше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...