ArzKiM 68 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 И я не пойму, что за плащ такой в инверторе валяется, который нельзя выкинуть Серебряный ^_^ ищу п2 на сизон пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Серебряный ^_^ ищу п2 на сизон паса шо там по длц уже шото известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 а шо там по длц уже шото известно?net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 а шо там по длц уже шото известно?Пропуск к длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Пропуск к длсЧеловек интересуется откуда у тебя такое желание обладать сизон пассом, если про длц ещё нет абсолютно никакой информации? Не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Человек интересуется откуда у тебя такое желание обладать сизон пассом, если про длц ещё нет абсолютно никакой информации? Не тупи.Заработался наверно :D Изменено 20 января 2016 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 @iCakeПонял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Ребят я в добрососедстве сначала грабанул с безносой бобби мера, мер дал задание ее убить и отдать 1000 кышек. Я ее грохнул но к меру не сходил. Попутно начал квест серебренного плаща. Там тоже в итоге в образе плаща надо идти к меру. Пришел в шляпе и плаще, а он продолжил твердить о Бобби. В итоге сказал ему что Бобби убил но крышек я те хрен отдам. На что этот полутруп радиактивный изьявил желание ходить со мной. Я ему отказал, теперь когда к ниму подходишь он вобще не реагирует и отправляет опять убивать Бобби. Вобщем видимо серебрянного плаща мне не закрыть, было так у кого нибудь? Вобще это не игра, а откровенно халтура какая то))) Косяков столько что даже 2ому фоллычу не догнать!попробуй возьми в напарники мера, после того как взял поговори с ним, должен появиться диалог про плаща. Мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
19871011 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Подскажите пожалуйста, купил диск с Fallout 4 (диск на английском), установил в русском регионе, а она все равно на английском. Как поменять язык на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
19871011 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Раньше, когда я покупал игры на английском, русский скачивался автоматически и все было в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Прошел. Часов 50 примерно потратил. Фаллаут 4 это игра о том, как ты ищешь бриллиант в куче дерьма. Слишком большая она, и слишком пустая. Кому вообще пришло в голову примерно третье задание мейн квеста делать в другом конце карты (уже плохо помню как было в 3 и нг, но такого недоумения у меня точно не вызывало). Я пришел в даймонд сити с 30 лвлом, уже полностью уставший от этой игры... и тут вдруг начинается хоть какое то разнообразия, появляются персонажи, интересные сайд квесты, но так же приходит понимание что ты уже процентов 70 карты облазил, и не увидел почти ничего стоящего. К концу игры у меня сложилось впечатление, что в игре примерно 7-10 сайд квестов+главный квест, и чтобы заполнить пустоту они напихали кучу ктрлцктрлв зданий забитых супер мутантами, рейдерами и хламом. Возможно это и был такой план, вначале завлечь адективным геймлеем а вторую часть игры забить квестами и сюжетом, но как по мне это просто халтура. Игра хорошая, большая и пустая. И именно этот аспект все же оставляет грустный осадок, когда вся картина об этой игре к последним часам складывается в одно, ты понимаешь что в игре то ничего и нет( Ты лазил по всем эти локациям 10ки часов , в надежде найти какое то интересное приключение, и каждый раз находил лишь здание набитое мобами и 1 терминалом с парой строк, шел дальше и думал "ну ничего, бывает, не всю же игру делать оригинальной"... и так до конца игры, когда ты уже открыл 90% карты понимаешь, что тебя прост обманывали, и ничего в этом мире интересного нет(кроме главного квеста и !пары! сайд, которые итак лежат у тебя под носом) Изменено 23 января 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 чет это ... поселенцы энернию хавают много . 22 надо все искрит , 11 человек , не пойму в чем дело . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Прошел. Часов 50 примерно потратил. Фаллаут 4 это игра о том, как ты ищешь бриллиант в куче дерьма. Слишком большая она, и слишком пустая. Кому вообще пришло в голову примерно третье задание мейн квеста делать в другом конце карты (уже плохо помню как было в 3 и нг, но такого недоумения у меня точно не вызывало). Я пришел в даймонд сити с 30 лвлом, уже полностью уставший от этой игры... и тут вдруг начинается хоть какое то разнообразия, появляются персонажи, интересные сайд квесты, но так же приходит понимание что ты уже процентов 70 карты облазил, и не увидел почти ничего стоящего. К концу игры у меня сложилось впечатление, что в игре примерно 7-10 сайд квестов+главный квест, и чтобы заполнить пустоту они напихали кучу ктрлцктрлв зданий забитых супер мутантами, рейдерами и хламом. Возможно это и был такой план, вначале завлечь адективным геймлеем а вторую часть игры забить квестами и сюжетом, но как по мне это просто халтура. Игра хорошая, большая и пустая. И именно этот аспект все же оставляет грустный осадок, когда вся картина об этой игре к последним часам складывается в одно, ты понимаешь что в игре то ничего и нет( Ты лазил по всем эти локациям 10ки часов , в надежде найти какое то интересное приключение, и каждый раз находил лишь здание набитое мобами и 1 терминалом с парой строк, шел дальше и думал "ну ничего, бывает, не всю же игру делать оригинальной"... и так до конца игры, когда ты уже открыл 90% карты понимаешь, что тебя прост обманывали, и ничего в этом мире интересного нет(кроме главного квеста и !пары! сайд, которые итак лежат у тебя под носом)очен сомневаюсь, что ты за 50 часов 90% карты облазил, но в целом ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 вот как не открою эту тему,так только и вижу перечесление бесконечных косяков. Что на 50 странице что на 250.. а вообще хотел взять игру,походу не зря жду ее тут на продаже за дешево. Может к лету что измениться. Но помниться ,что Кто то тут ждал что к концу года запатчат,но похоже будет как у человека который прошел 90 % и понял что ничего ждать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 та игра нормальная вообщем-то, просто не надо от нее ждать крутого РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) вот как не открою эту тему,так только и вижу перечесление бесконечных косяков. Что на 50 странице что на 250.. а вообще хотел взять игру,походу не зря жду ее тут на продаже за дешево. Может к лету что измениться. Но помниться ,что Кто то тут ждал что к концу года запатчат,но похоже будет как у человека который прошел 90 % и понял что ничего ждать не стоит...Да игра то хорошая. Как никак 50 часов провел в ней, просто все же есть за что поругать. + Проседания фпс (плойке проходил) патчем уж точно никаким не исправят. А в остальном то все работает хорошо, никаких вообще проблем не было. Долгие загрузки да проседание фпс иногда, их я думаю патчами так итак не исправят. И зимой же скидон был за 2к продавали в сторе. Изменено 24 января 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 понимаешь, что тебя прост обманывали, и ничего в этом мире интересного нетЯ вот всё не могу понять, где\кто\и что вам обещали, что вы все считаете себя обманутыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 ну все ждут рендер когда пс3 презентовали , нектс ген типо ... а не это строительство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я вот всё не могу понять, где\кто\и что вам обещали, что вы все считаете себя обманутыми?Здесь уже писали что слово Fallout в названии было своего рода обещанием. Многие ожидали другой игры. Ну а кому то хватило того что дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Здесь уже писали что слово Fallout в названии было своего рода обещанием. Многие ожидали другой игры. Ну а кому то хватило того что дали...Ну это определенно минус игры и подлость разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я вот всё не могу понять, где\кто\и что вам обещали, что вы все считаете себя обманутыми?Я к примеру был уверен, что игра будет РПГ. Но от РПГ в ней только система прокачки, которая сама по себе игру в РПГ не превращает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ну это определенно минус игры и подлость разработчиков.Если покупаешь банку, на которой написано тушенка, а там морская капуста - это норально? Почему с играми должно быть по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Если покупаешь банку, на которой написано тушенка, а там морская капуста - это норально? Почему с играми должно быть по-другому?Странно ожидать от купленной тушенки чего-то кардинально нового, относительно тушенки приобретенной несколько лет назад. Но ещё более глупо ожидать внутри банки то же, что и было в них 15 лет назад. Да и ведь пол года назад показали на презентации, как эту тушенку едят и по внешнему виду\вкусу она не отличается от того, что мы сейчас имеем.Морской капустой можно обозначить нынешнее ГОТИ2015. Вроде бы и полезно, но очень на любителя. Изменено 25 января 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 На мой вкус - фолыч таки не капуста, но содержании сои зашкаливает, хотелось бы мяска побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас