mich11 239 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 На мой вкус - фолыч таки не капуста, но содержании сои зашкаливает, хотелось бы мяска побольше...Вот это уже близко к истине. Не смею оспаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 После прохождения игры где ещё можно квесты найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 в это еще кто то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 в это еще кто то играет?Играю по немногу :)сизон уже заряжен ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 в это еще кто то играет?Ну не всем же бездушным дивиженом обмазываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну так что про квесты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну так что про квесты?)А ты вопрос нормально задай. Мы откуда знаем какие ты квесты вообще прошел, чтобы чего-то тебе советовать. А вообще, вон квесты минитменов на помощь поселеням вообще бесконечные, проходи, не хочу. Хочешь других квестов - исследуй карту, где-нибудь наткнешься на какие-нибудь квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Всем привет, подскажите.. Я в раздумьях брать или нет, шутеры люблю, 3 фол не так понравился как nv. Стоит брать в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) шутеры люблю, 3 фол не так понравился как nvСложно ответить на вопрос, очень противоречивые вещи ты написал.В плане шутинга здесь всё на высоте, уйма контента.В плане рпг здесь всё на казуальном уровне, для галочки. Изменено 6 февраля 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Сложно ответить на вопрос, очень противоречивые вещи ты написал.В плане шутинга здесь всё на высоте, уйма контента.В плане рпг здесь всё на казуальном уровне, для галочки.Значит чтобы оценить нужно поиграть ) спасибо Изменено 7 февраля 2016 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Значит чтобы оценить нужно поиграть ) спасибоСкажу, как человек, для которого НВ и ф3 являются самыми любимыми играми, меня ф4 абсолютно устроил. Есть одно большое НО, в играх я люблю эксплоринг и всё собирать\продавать, квесты на втором плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiKoSSeTGR 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 всем здрасте)нужна помощь,поймал глюк и не могу пройти миссию((-после прохождения сюжетного задания "Задержание", Отец предлагает мне пройти в свою новую комнату и осмотреться. Я прихожу в комнату и ничего не происходит, задание не завершается. Что делать? В чём проблема?пробовал загрузить сохранялку перед этой миссией итог тот же((может кто сталкивался с такой проблемой,как решить то эту проблему,а то концовка игры и такая неприятность(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 3раза за 10ть минут зависла:| жесть...убираю до длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 3раза за 10ть минут зависла:| жесть...убираю до длсЭто ж игра от беседки. Тот же фолл 3, New Vegas и Skyrim зависали всё чаще и чаще в прямой зависимости от наигранных часов и количества выполненных квестов. Ещё Morrowind научил так делать в играх от беседки - долой автосейв, всегда сохранятся в новый слот, тогда ещё не так виснет под конец игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Обнова прилетела на 529 метров,кто знает что там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Обнова прилетела на 529 метров,кто знает что там ?Баг фикс и правки различные. Немного допили режим стройки.Про фпс ничего не говорили. Изменено 9 февраля 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Обнова прилетела на 529 метров,кто знает что там ?Заметил вчера по игре что исправили баг с перком Макриди, теперь прицела в голову нет на 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Всем привет. Играю наxbox one. При прохождении игры случился глюк. В мисии жемчужина содружества есть квест где нужно прийти в офис пайпер я туда прихожу ипишет новое задание. Поговорить с пайпер но ее нет. И найти я ее нигде не могу. Карта показывает какуюто фигню. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Всем привет. Играю наxbox one. При прохождении игры случился глюк. В мисии жемчужина содружества есть квест где нужно прийти в офис пайпер я туда прихожу ипишет новое задание. Поговорить с пайпер но ее нет. И найти я ее нигде не могу. Карта показывает какуюто фигню. Что делать?Верней квест Сюжет века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 попробуй подождать игровую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 попробуй подождать игровую неделю.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Самое интересное что это не последний баг. Я не могу убить босса когда спасаем Ника Валентайна. Пули пролетают сквозь него и не дают никакого урона. УЖЕ нет сил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не могу понять где вы такие версии игр берёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Пули пролетают сквозь него и не дают никакого урона. УЖЕ нет сил...кидай гранату. лучше две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Пропала Пайпер с брахлом на 40к, как найти то теперь ее?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас