Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы серьезно считаете это приятной шутерной механикой?

Вот именно эта часть сделана на высоте, но если ты любитель код и прочего, стрельбы в одну точку без разброса пуль, то тогда да, она для тебя отстой... Муж сестры, бывший спецназовец, прошел Чечню, 1 из 4 человек, элитного отряда, у которых задачи были одни, найти и уничтожить, много по синьке говорили, много чего рассказывал, к примеру больше всего запомнился, один из этой банды, так как он уже был в этом отряде, а их 3оих к нему закинули, потому что видимо предыдущих 3ех человек убили, никогда ни с кем не разговаривал, он коллекционировал глаза убитых, просто подходил вырывал с корнями и в банку для коллекции. Банка реальная, глаза тоже, видел старую затрепанную фотку, он ни с кем не говорил, но на него всегда можно было положиться, на интуитивном уровне понимал, когда прикрывать, когда бежать вперед и тд... Старшие по званию к нему не обращались, да и звали его просто немой, хотя таковым не был... Так вот, к чему я всё веду, при движущейся цели на расстоянии 80-100 метров, в лучшем случае из 100 патрон до цели дойдут штук максимум 20... и это я еще округлил, там цифра меньше была, он как то по заумному в процентах рассказал,  но смысл правильный передал... Так что, так вот, в реале вам никак в  фильмах, один патрон один труп...

Изменено пользователем ANV1k

Вот именно эта часть сделана на высоте, но если ты любитель код и прочего, стрельбы в одну точку без разброса пуль, то тогда да, она для тебя отстой... Муж сестры, бывший спецназовец, прошел Чечню, 1 из 4 человек, элитного отряда, у которых задачи были одни, найти и уничтожить, много по синьке говорили, много чего рассказывал, к примеру больше всего запомнился, один из этой банды, так как он уже был в этом отряде, а их 3оих к нему закинули, потому что видимо предыдущих 3ех человек убили, никогда ни с кем не разговаривал, он коллекционировал глаза убитых, просто подходил вырывал с корнями и в банку для коллекции. Банка реальная, глаза тоже, видел старую затрепанную фотку, он ни с кем не говорил, но на него всегда можно было положиться, на интуитивном уровне понимал, когда прикрывать, когда бежать вперед и тд... Старшие по званию к нему не обращались, да и звали его просто немой, хотя таковым не был... Так вот, к чему я всё веду, при движущейся цели на расстоянии 80-100 метров, в лучшем случае из 100 патрон до цели дойдут штук максимум 20... и это я еще округлил, там цифра меньше была, он как то по заумному в процентах рассказал,  но смысл правильный передал... Так что, так вот, в реале вам никак в  фильмах, один патрон один труп...

Я думал, в конце этой истории ты скажешь: "...ну и короче, даже он сказал про Фоллач4: малаца, хорошо сделали"

кул стори, но я не про разброс, а про ощущение от стрельбы и перемещения

Вот именно эта часть сделана на высоте, но если ты любитель код и прочего, стрельбы в одну точку без разброса пуль, то тогда да, она для тебя отстой... Муж сестры, бывший спецназовец, прошел Чечню, 1 из 4 человек, элитного отряда, у которых задачи были одни, найти и уничтожить, много по синьке говорили, много чего рассказывал, к примеру больше всего запомнился, один из этой банды, так как он уже был в этом отряде, а их 3оих к нему закинули, потому что видимо предыдущих 3ех человек убили, никогда ни с кем не разговаривал, он коллекционировал глаза убитых, просто подходил вырывал с корнями и в банку для коллекции. Банка реальная, глаза тоже, видел старую затрепанную фотку, он ни с кем не говорил, но на него всегда можно было положиться, на интуитивном уровне понимал, когда прикрывать, когда бежать вперед и тд... Старшие по званию к нему не обращались, да и звали его просто немой, хотя таковым не был...

:brain: 

Механика божественна, она по сути и тащит игру.

Так фоллыч номер 4 и есть шутер с небольшим налетов перков и постройкой огорода, все верно, не спорь с ними с тру фанатами rpg  :laugh1:

Я думал, в конце этой истории ты скажешь: "...ну и короче, даже он сказал про Фоллач4: малаца, хорошо сделали"

:laugh1:  :laugh1:

вы серьезно считаете это приятной шутерной механикой?

Ахах, где тонко там и рвётся  :laugh1: Я как бы не претендовал на супер серьёзность моего высказывания. А так фоллыч 4 в принципе больше и не за что хвалить, единственное, что сделано в игре более менее неплохо.

Хорошая там шутерная механика, вы чего? Стрелять по фану, звук шикарный. Однозначно в плане стрельбы шаг вперед. Я что то никак 2 ачивки не выбью, наигрался ппц.

ethesda анонсировала три дополнения к Fallout 4. Их размер оказался настолько велик, что стоимость сезонного пропуска вырастет 1 марта с $30 до $50. Купившим до первого марта за $30 ничего доплачивать не придется.

Automatron
$9.99 USD
Март 2016

Некий Механик впустил в Содружество орды злых роботов. Игроку предстоит уничтожать их и собирать с них запчасти, чтобы создавать собственных роботов-компаньонов. Модификаций обещают несколько сотен, в том числе брони, оружия, красок и даже голосов.

Wasteland Workshop
$4.99 USD
Апрель 2016

Набор для дизайна и создания клеток, предназначенных для ловли живых существ от рейдеров до Когтей смерти. Их можно приручать или натравлять на других существ. Не обойдется и без всевозможных новых украшений поселения, в том числе неоновых ламп и чучел.

Far Harbor
$24.99 USD
Май 2016

Путешествие на загадочный остров Far Harbor, отправляется на который главный герой по поручению Валентайна. В поисках пропавшей женщины и секретной колонии синтов игрок пронаблюдает за нарастающим конфликтом между синтами, Детьми Атома и местными жителями. Новые квесты, поселения, существа и многое другое на самой большой локации среди всех, которые Bethesda когда-либо добавляла в дополнениях.

Сезонный абонемент на этом не заканчивается — в дальнейшем компания продолжит выпускать новый контент.

Верить или нет, но это здец. Тодд Говард и Ко прям от души

http://i.imgur.com/tIyeCBV.png

Дополнений полюбому будет не меньше 4-ых а то и больше  :fffuuuh:

Достиг 30ур, потом немного игра поднадоела, сейвы потерлись.

Имеет смысл заново начинать? Или я взял уже от игры все что можно

Вроде отчетливо видно, что игру только хают везде.

Нет, не стоит.

Имеет! Игра великий шедевр! И это не сарказм. Сюжетно конечно под вопросим а так всё очень круто)

Мне кажется ответ кроется в твоем вопросе. Смотри, ты достиг 30 уровня, а это довольно прилично  времени занимает, и не можешь решить стоит играть по новой или нет.. Если есть сомнения, то наверно не стоит. Ни у мне бы просто время свое было бы жалко 

@proissxD, я 31 уровня и должен сказать, игра всё таже, что и была на 30 уровне. Если за уровней она уже надоела, то нет смысла начинать заново.

Вообще Fallout 4, он для таких, как я, я 31 уровня, ещё не был в Diamond City, только до Добрососедства дошёл. Каждую локацию чищу под чистую, ещё пока нечего особо не построил. И при этом мне нравится это, исследовать каждый уголок новой локации, собирать хлам и убивать мобов.

@proissxD, я 31 уровня и должен сказать, игра всё таже, что и была на 30 уровне. Если за уровней она уже надоела, то нет смысла начинать заново.

Вообще Fallout 4, он для таких, как я, я 31 уровня, ещё не был в Diamond City, только до Добрососедства дошёл. Каждую локацию чищу под чистую, ещё пока нечего особо не построил. И при этом мне нравится это, исследовать каждый уголок новой локации, собирать хлам и убивать мобов.

Ну хз,дошел до 60ур.прошел основной сюжет и настроил уже куча для поселений,минитмены пройдены...оттягивал сюжетку до последнего и думал буду проходить до длс,но она оказалось такой короткой что теперь там делать по сути нечего,если только тупо отстрел болванчиков и насобирать кучу хлама:Dвообщем жду длс ,а пока пусть пылится ,благо не долго ^_~сизон то заряжен (:

Сегодня Академия Интерактивного Искусства и Наук провела 19-ю церемонию наград DICE, выделив самые лучшие достижения в игровой индустрии за прошедший год.

Номинантами на Игру Года были Bloodborne, Fallout 4, Ori and the Blind Forest, Rise of the Tomb Raider и The Witcher 3: Wild Hunt. В итоге победителем стал Fallout 4. Выбирали представители самой Академии, благодаря чему эта награда считается одной из самых уважаемых в индустрии.

Полный список победителей ниже.

Экшен Года: Star Wars Battlefront
Файтинг Года: Mortal Kombat X
Семейная Игра Года: Super Mario Maker
Мобильная Игра Года: Fallout Shelter
Выдающийся персонаж: Лара Крофт – Rise of the Tomb Raider
Достижение в жизни – Сатору Ивата
Выдающаяся музыка: Ori and the Blind Forest
Выдающийся саунд-дизайн: Star Wars Battlefront
Выдающийся сюжет: The Witcher 3: Wild Hunt
Выдающиеся технические достижения: The Witcher 3: Wild Hunt
Выдающаяся анимация: Ori and the Blind Forest
Выдающаяся арт-дирекця: Ori and the Blind Forest
RPG/MMORPG Игр Года: Fallout 4
Стратегия Года: Heroes of the Storm
Зал Славы: Хидео Кодзима
Спортивная Игра Года: Rocket League
₽ейсинг Года: Forza Motorsport 6
Выдающаяся сетевая игра: Rocket league
Портативная Игра Года: Helldivers
Техническое достижение: Microsoft Visual Basic
Адвенчура Года: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Sprite Award: Rocket League
Выдающиеся достижения в гейм-дизайне: The Witcher 3: Wild Hunt
Выдающиеся достижения в гейм-дирекции: Fallout 4
Игра Года: Fallout 4

Изменено пользователем Kesha

Сегодня Академия Интерактивного Искусства и Наук провела 19-ю церемонию наград DICE, выделив самые лучшие достижения в игровой индустрии за прошедший год.

Номинантами на Игру Года были Bloodborne, Fallout 4, Ori and the Blind Forest, Rise of the Tomb Raider и The Witcher 3: Wild Hunt. В итоге победителем стал Fallout 4. Выбирали представители самой Академии, благодаря чему эта награда считается одной из самых уважаемых в индустрии.

Полный список победителей ниже.

Экшен Года: Star Wars Battlefront

Файтинг Года: Mortal Kombat X

Семейная Игра Года: Super Mario Maker

Мобильная Игра Года: Fallout Shelter

Выдающийся персонаж: Лара Крофт – Rise of the Tomb Raider

Достижение в жизни – Сатору Ивата

Выдающаяся музыка: Ori and the Blind Forest

Выдающийся саунд-дизайн: Star Wars Battlefront

Выдающийся сюжет: The Witcher 3: Wild Hunt

Выдающаяся анимация: Ori and the Blind Forest

Выдающаяся арт-дирекця: Ori and the Blind Forest

RPG/MMORPG Игр Года: Fallout 4

Стратегия Года: Heroes of the Storm

Зал Славы: Хидео Кодзима

Спортивная Игра Года: Rocket League

₽ейсинг Года: Forza Motorsport 6

Выдающаяся сетевая игра: Rocket league

Портативная Игра Года: Helldivers

Техническое достижение: Microsoft Visual Basic

Адвенчура Года: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Sprite Award: Rocket League

Выдающиеся достижения в гейм-дизайне: The Witcher 3: Wild Hunt

Выдающиеся достижения в гейм-дирекции: Fallout 4

Игра Года: Fallout 4

Соу слоу

Дальше можно не читать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...