Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Девушка неожиданно порадовала на праздник 4-ым фаллаутом, эх, сижу на одном дыхании играю, особенно сейчас разобрался с постройкой города, так у меня вдохновение на создание чего-нибудь прикольного появилось)

Подвисания на 15-20 секунд во время автосохранения и выхода в меню это так и должно быть?

Все срутся, да нормальная игра, но это же bethesda, так что забиваем на основной квест и просто ходим по миру. Это еще с прошлых игр было понятно. 

Подвисания на 15-20 секунд во время автосохранения и выхода в меню это так и должно быть?

Нет, это косяк недавнего патча, на пс4 такая же беда. Лечится вырубанием сети, во всяком случае на плойке это проблему решает.

Изменено пользователем D12WD

Нет, это косяк недавнего патча, на пс4 такая же беда. Лечится вырубанием сети, во всяком случае на плойке это проблему решает.

Понял, спасибо. Я тоже на плойке начал, бесят эти зависоны дико.

Нет, но я читал, что многие с такой проблемой сталкиваются. Как вариант, попробуй переустановить игру. Ты же на пс4 играешь?

Нет, но я читал, что многие с такой проблемой сталкиваются. Как вариант, попробуй переустановить игру. Ты же на пс4 играешь?

А она разве устанавливается? Просто диск вставил и всё заработало, подождал только пока патч скачается.

А она разве устанавливается? Просто диск вставил и всё заработало, подождал только пока патч скачается.

У меня устанавливалась. Да и вообще - любая игра устанавливается на жд Оо

А потом еще игровые файлы минут двадцать ставились.

@Qwedc,@Dante_MCry,

Ну можно игру снести и не давать патчу встать, но с чистой игрой тормозов больше, да и смысла в этом особого нету. Несколько раз сносил под чистую и по новой ставил патч, толку нету, если эта проблема проявилась, то она и останется, пока ее разрабы не соизволят исправить.

Изменено пользователем D12WD

У меня устанавливалась. Да и вообще - любая игра устанавливается на жд Оо

А потом еще игровые файлы минут двадцать ставились.

Ну, хз, я ещё удивился, что полоски установки не было, попробую диск вытащить и вставить.

@proissxD, я 31 уровня и должен сказать, игра всё таже, что и была на 30 уровне. Если за уровней она уже надоела, то нет смысла начинать заново.

Вообще Fallout 4, он для таких, как я, я 31 уровня, ещё не был в Diamond City, только до Добрососедства дошёл. Каждую локацию чищу под чистую, ещё пока нечего особо не построил. И при этом мне нравится это, исследовать каждый уголок новой локации, собирать хлам и убивать мобов.

Хахах, а я то думаю, че я никак в даймонд сити не попаду, ну походу у меня такая же ситуация как и у тебя будет

Кстати , мне тоже патч не прилетал ​ :think:  

В Сим игра обновилась и умельцы вытащили описание хардкорного режима

• быстрое сохранение отключено, для сохранения необходимо дойти до кровати и поспать хотя бы час;

• игрок и враги наносят друг другу больше урона. Повышается урон с помощью "Адреналина", но о нем ниже;

• быстрое перемещение отключено;

• у патронов появится вес, а ракеты и другие тяжелые снаряды будут весить еще больше;

• враги не будут отмечаться на компасе;

• перк "Адреналин" повышается путем убийства врагов — чем больше убили, тем выше показатель и тем больше наносимый урон. Но если долго ничего не делать или спать, показатель спадет;

• в игре появится усталость, работающая так же, как радиация, но отнимающая очки действия;

• поедание сырого мяса, питье неочищенной воды, получение урона от гулей и жуков — все это может привести к появлению болезней. Посмотреть активные эффекты можно будет в меню;

• лечить болезни придется антибиотиками, покупаемыми у докторов или созданными самостоятельно;

• от типа кровати зависит, как долго игрок сможет спать и насколько отдохнувшим он будет. Если спать на дешевом мешке, бодрость духа будет никакая;

• сломанные конечности не будут автоматически залечиваться после боя, нужно принимать стимпак;

• поверженные в бою компаньоны не будут автоматически вставать, их нужно лечить стимпаком. Если их оставить лежать, они вернутся домой;

• если долго таскать слишком много вещей, превышая максимально допустимый вес, у персонажа будет снижаться здоровье и ломаться кости.

ИДЕАЛЬНО
однозначно не трогаю игру до выхода этого режима и начинаю всё с нуля
пойду сизон пасс заряжу

Изменено пользователем mich11

Вот и повод , пока по играть в ведьмака .

Вот только подскажите , с рейдерами и мутантами , можно как то договориться ? Или это постоянный респаун мобов ? что бы не скучать на локациях .

постоянный респаун мобов, чтобы не скучать на локациях .

И, к слову, за это спасибо Бесезде. Не могу понять причину негатива геймеров в этом вопросе.

Обожаю вселенную игры и иной раз просто приятно зайти зачистить локацию перед сном.

Подскажите, сизон пасс, купленный в аргентинском xbox store подойдет к нашей дисковой версии игры?

Подскажите, сизон пасс, купленный в аргентинском xbox store подойдет к нашей дисковой версии игры?

На хбоксе же меняется регион аккаунта без проблем

Такой вопрос задавали тыщу раз - но все таки, если брать конкретном сюжет и квесты, то в каком фолыче из трех последних они были круче ?

Мне больше квесты в New Vegas понравились. Там реально крутые цепочные квесты. Можно банчить наркотой, работать на Ханов, НКР, вступить в Легион и вешать торчков на распятия. Короче она на мой взгляд самая сбалансированная как по наполнению мира так и неплохим главным квестом. К сожалению 4 не дотянула дл НВ на мой взгляд. Даже финальная эпик битва на Дамбе выглядит намного круче унылого хэппи энда в 3 и пострелушками в 4. Изменено пользователем Paindealer

Жду переработанный режим выживания и начну перепроходить. В выживании игра раскрывается по другому, в нью вегасе дико доставлял

Надеюсь хардкор выпустят не раньше релиза второго длц Wasteland Workshop.
Хочется начать переигровку с обоими допами, так как они дополняют основной мир.

главное чтобы хоть часть из этой слитой инфы оказалось правдой.

"Fixed an issue with Minutemen quests repeating improperly"
Бесконечные квесты минитменов были багом. После патча их ограниченное количество.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...