Paindealer 223 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Эээ да ладно? Жесть какая то. Сколько мемов в инете было насчет этого хэй стренжер анозен сеттлмент нид ер хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я только начал играть. Мне показалось, или карта в игре ну совсем уж маленькая? 3 часа поиграл, и уже в самом центре карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Показалось. Упор сделан на количество локаций, но маленькой карту не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Вообще достойная игра. Затягивает очень прилично. Давно искал что-то подобное. Надеюсь дальше будет только веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Что-то тяжело дается разобраться во всех навыках и механике с ходу. Но гайды тоже особо читать не хочется. На что лучше сделать упор в развитии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Что-то тяжело дается разобраться во всех навыках и механике с ходу. Но гайды тоже особо читать не хочется. На что лучше сделать упор в развитии?Да на что не делай,один фиг к середине игры будешь над всеми доминировать ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Что-то тяжело дается разобраться во всех навыках и механике с ходу. Но гайды тоже особо читать не хочется. На что лучше сделать упор в развитии? Ну игра тебе предоставляет возможность слепить из геймплея, что хочешь (кроме рпг). Кому то нравится в стиле рэмбо всё выносить наперевес с гигантскими пушками, я всё в стелсе прохожу, так как играю на макс сложности и без быстрых перемещений. Спустя 40 часов, никакого нагибательства не заметил, при малейшем тупняке мобы всё так же выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 красноречие все же можно покачать, чтобы бабла больше получать за квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну там такие суммы дают за квесты, что хватит только на пару десятков потронов +5шт за красноречие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 А город реально надо обустраивать и оборонять? На него потом нападения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 За 40 часов кроме стула для наркоманки ничего не делал, ну и мусор разгреб. Если нет желания, то не обязательно. Нападать начинают только на прокачанное поселение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @mich11, да есть желание, по-моему вполне прикольная тема. Потихоньку начинаю делать, что просят) Добавляет атмосферности. У меня вот с патронами часто проблемы. Не могу пока особо разжиться деньгами. Может я что-то делаю не так? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @mich11, да есть желание, по-моему вполне прикольная тема. Потихоньку начинаю делать, что просят) Добавляет атмосферности. У меня вот с патронами часто проблемы. Не могу пока особо разжиться деньгами. Может я что-то делаю не так? =) Нет, всё верно. В игре постоянно нужно мониторить всех трейдеров на предмет нужного калибра. Это первоочередный ресурс, той же медицины можно в нужном количестве на локациях находить. Многие писали, что это очень напрягает, по мне так наоборот круто, что нужно каждый патрон использовать с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 по мне так наоборот круто, что нужно каждый патрон использовать с умом.сейв@лоад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 сейв@лоадВ Мохаве за такое вообще закапывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 В Мохаве за такое вообще закапывают.А ты думаешь как Курьер выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @mich11, тогда классно! Собственно, это же пустошь, и надо выживать) Я еще с калибрами напутал, все из песталя растрелял, и в автоматах тож кончилось. Надо всех пушек по одной подбирать. сейв@лоадДа это вообще тупо. Лучше другие пути искать, или в рукопашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Постройка поселения убогая. Лучше бы они сделали необходимость добывать ресурсы, чтобы поселенцы потихоньку восстанавливали имеющиеся дома. Поставил 4х4 дырявых коробки высотой два метра, утыкал их кроватями, чтобы даже пройти нельзя было - профит, общежитие готово Не, правда, беседка так старалась разнообразить игру, что даже забыла сделать верстак для разборки хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 что даже забыла сделать верстак для разборки хлама.Зачем? Есть верстак где ты делаешь предметы, можешь туда их складывать. Это тоже самое считай. Собственно, это же пустошь, и надо выживать) Я еще с калибрами напутал, все из песталя растрелял, и в автоматах тож кончилось. Надо всех пушек по одной подбирать.Только вся игра сделана против этого. Даже элементарной возможности не завезли чтобы можно было разрядить оружие. Да это вообще тупо. Лучше другие пути искать, или в рукопашку.Так говоришь, будто таким вообще этим не будешь пользоваться. Шутерная механика не так хороша, как кажется. Стрелять приятно только и всего. Остальная реализация через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Так говоришь, будто таким вообще этим не будешь пользоваться.Перезагружаться из-за патронов? Или неудачных выстрелов? нет конечно , я не настолько упорот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Вообще не понимаю, о чем здесь разговор идёт. Недостаток патронов испытывал только по началу. Пару перков в удачу и покупка патронов каждый раз при продаже лута и вообще забыл о такой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Зачем? Есть верстак где ты делаешь предметы, можешь туда их складывать. Это тоже самое считай.Несовсем, если скажем нужна одна единица дерева и у тебя есть деревянная машика, в которой 3 единицы сего ресурса, то верстак возьмет лишь эту одну единицу дерева, а остальное он посчитает использованным и уберет машинку из верстака. Вроде ерунда, но когда находишь вещи в которых по три разных редких компонента, да еще и в нескольких колличествах, то глупо их все терять из-за того, что верстак взял один компонент при строительстве, а остальное ему вытащить из этой вещи не прописали и она считается использованной.Вот и приходится особо помешанным на строительстве многокомпонентные вещи вручную разбирать, что вообще не удобно. Изменено 28 февраля 2016 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Несовсем, если скажем нужна одна единица дерева и у тебя есть деревянная машика, в которой 3 единицы сего ресурса, то верстак возьмет лишь эту одну единицу дерева, а остальное он посчитает использованным и уберет машинку из верстака. Вроде ерунда, но когда находишь вещи в которых по три разных редких компонента, да еще и в нескольких колличествах, то глупо их все терять из-за того, что верстак взял один компонент при строительстве, а остальное ему вытащить из этой вещи не прописали и она считается использованной.Вот и приходится особо помешанным на строительстве многокомпонентные вещи вручную разбирать, что вообще не удобно.Да что тут говорить, собирательство и строительство (оно особенно) сделано через жопу. Например есть "полезный" навык который помечает вещи в которых есть нужный тебе компонент (если ты поставил метку на него, и то это так же сделано через жопу. Ставится метка НА ВСЕ предметы, а не который ты выбрал) и реализован он ужасно. Он помечает предмет полностью (реально он начинает подсвечиваться аки дауну), это сильно бьет по атмосфере, имхо. Лучше бы перед тем как взять предмет показывало какие компоненты он содержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 А куда можно хлам скинуть. чтобы с собой не таскать? При загрузке проскочило сообщение, не успел заметить. А то реально с переносимым грузом у меня лично проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А куда можно хлам скинуть. чтобы с собой не таскать? При загрузке проскочило сообщение, не успел заметить. А то реально с переносимым грузом у меня лично проблемы.В красный верстак скидывать. А еще можно в поселении выбрасывать его и разбирать в режиме постройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас