Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В красный верстак скидывать. А еще можно в поселении выбрасывать его и разбирать в режиме постройки.

А верстаки между собой не сообщаются? Что скину в одном - в другом этого не будет???

@fanatGrOba, нет, если не в одном поселении.

Ребят, супермутант, который в тринити тауре был, где его найти, если сразу отказался от его компании? Изменено пользователем fanatGrOba

Ребят, супермутант, который в тринити тауре был, где его найти, если сразу отказался от его компании?

если не ошибаюсь, он где то в районе рядом с  "Содружеством" стоит, на улице, только вот какой не помню, пару раз потом встречал  :hmm:

Наиграл с часов 20, а игра все расширяет границы. Заданий уже куча разных. Какая вообще основная сюжетная линия то? А то все на сюжет столько наговаривали.., а по мне он так классно переплетен с другими квестами. 

Какая вообще основная сюжетная линия то?

Поиск сына.

@mich11, А корабль, помощь содружеству это все вторичка? 

А что это по-твоему? Вторичка, конечно. Причём никак несвязанная с основной сюжетной линией, это к "переплетены с другими квестами".

А что это по-твоему? Вторичка, конечно. Причём никак несвязанная с основной сюжетной линией, это к "переплетены с другими квестами".

Прогресс по ним кстати останавливается до определенного сюжетного момента. С БС так точно.

очень спойлер

Только после убийства Келлога прилетают цеппелины БС, а так фиг.

@Kw33ck, я чего-то подумал, что он про корабль с ядропушкой  :laugh1: Всё равно, чтобы этот корабль прилетел, нужно пройти определённый основой квест. А появление сайд квестов по мере продвижения сюжета, эту связь, связью то не назовешь. Вот если бы они влияли на развитие/последствие сюжета, тогда да. А так, такое практически во всех играх есть.

А в игре есть задания которые можно провалить? Или можно не париться, в любой последовательности делать ? 

А в игре есть задания которые можно провалить? Или можно не париться, в любой последовательности делать ?

Насколько я понял/провалил уже - только задания - защитить поселки. Хотя могу ошибаться, у меня 40 часов ток

чет жесть какая - то .. 2 недели играл , остановился в лагере гулей ... теперь ни влево ни вправо проходу не дают , то мутанты ,  то злые роботы мочат   :rage:

Я начал миссию за братство стали и миссию за институт. Добравшись до нужной локации за институт получил - Миссия такая то провалена....

чет жесть какая - то .. 2 недели играл , остановился в лагере гулей ... теперь ни влево ни вправо проходу не дают , то мутанты ,  то злые роботы мочат   :rage:

Так мочи их всех. Мутанты - сопляки. Либо тупо убегай.

В определенный сюжетный момент нужно сделать выбор к какой из фракций примкнуть и остальные ветки сюжетных квестов будут провалены.

Есть такой косяк, поэтому я часто сохранялся во избежании подобных проблем. Бегать с одним сохранением в фаллауте этого лучше не делать. Причем эта проблема кочует из части в часть. Изменено пользователем Paindealer

Что-то тяжело дается разобраться во всех навыках и механике с ходу. Но гайды тоже особо читать не хочется. На что лучше сделать упор в развитии?

качай навыки крафта оружия и силовой броньки, и собирай всякую днять и любой мусор в игре, когда у тебя будет большой контейнер под названием тайник, будешь там весь хлам хранить, он без дна. В этом симуляторе бомжа самые крутые пушки - это скрафченные или улучшенные тобой на верстаке. По поводу развития города не знаю, совсем забил на эту часть когда играл. На меня пару раз глре мутанты напали, когда я очередной грейд мастерил в Ред рокет, но их собакен мой сожрал, а другой раз они с детонировали сами ;) Карта реально маленькая, но на ней много локаций и мобов

фаллаут для меня https://pbs.twimg.com/media/CcWzna6WEAEuXUo.jpg

:laugh1:

Есть такой косяк, поэтому я часто сохранялся во избежании подобных проблем. Бегать с одним сохранением в фаллауте этого лучше не делать. Причем эта проблема кочует из части в часть.

НИ один из сейвов не грузился. В общем, вернусь к этой параше когда все допки выйдут.

Жесть, соболезную. У меня сейвы ломались по несколько штук только. Сколько времени убил?

Жесть, соболезную. У меня сейвы ломались по несколько штук только. Сколько времени убил?

70 часов

Автосейвы тоже сломались, что ли?

Да. Вообще всё. Работает только самый ранний (когда я только собаку нашел), и новая игра. Все остальное убито.

@Kw33ck, поди перезаписывал поверх сейвов? Такого в играх беседки делать нельзя. Сам в Скайриме так же как ты всю боль потери сохранений испытал. Сочувствую.

Изменено пользователем iCake

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...