Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поди перезаписывал поверх сейвов?

Хз, я по поводу этого вообще не парился. Я быстрым сохранением и норм. Ну в общем, теперь со спокойной душой можно ставить вин10

Хз, я по поводу этого вообще не парился. Я быстрым сохранением и норм. Ну в общем, теперь со спокойной душой можно ставить вин10

А это вообще, как смертный приговор самому себе подписать. В другие игры от беседки вообще не играл что ли?

70 часов это конечно жесть, я бы даже не знаю вернулся ли бы к игре после такого фэйла.

70 часов это конечно жесть, я бы даже не знаю вернулся ли бы к игре после такого фэйла.

У меня в Скайриме было 190 часов, когда все мои сохранки похерились. Написал в поддержку и там мне ответили, что такой баг есть, но мы не собираемся его исправлять, так как для этого им нужно было бы перелопатить всю систему сохранений. Мы рады, что вам так понравилась наша игра.

Убить их был готов тогда. В Скайрим месяца через два только вернулся после этого.

А это вообще, как смертный приговор самому себе подписать. В другие игры от беседки вообще не играл что ли?

Играл, но проблемы с сейвами впервые. Бывало когда то сам ломал, херней маялся. Но чтобы краш а потом ггвп все сейвы - ниразу.

5 раз сдлетали сейвы к синглу к батле 4 , на  5 раз прошел все за раз ))))  это тупо в шуторе , а вот если в рпг слетит то да - наверно год-два покая )))

Я пользуюсь квик сейвом постоянно. Что хочешь сказать слетят сейвы?  :men:

Сезонник тем временем подрос до 3599₽. Делюкс, соответственно, 7599₽.

Жесть

На что они надеятся с ценником в 7,500 тысяч? В свое время за такие деньги продавались шикарные коллекционки, а не убогие цифровые издания с сизон пассом.

С третьей части на win xp помню эти траблы были, эт такая фишка беседки .."сохр, и висяки"

На винде память хардом расширить можно а, на консоли есть ограничение файловсис.." бифезда такая";)

Я пользуюсь квик сейвом постоянно. Что хочешь сказать слетят сейвы?  :men:

Все может быть, но скорей всего будет просто консоль виснуть всё чаще и чаще. чем дольше ты будешь в игре.

У меня игра иногда просто вылетает, причем это ни с чем не связанно, играю на коробке.

На что они надеятся с ценником в 7,500 тысяч? В свое время за такие деньги продавались шикарные коллекционки, а не убогие цифровые издания с сизон пассом.

В своё время жаба так и не позволила за 4тыс заказать себе божественную коллекционку НьюВегаса.

Делюкс, соответственно, 7599₽.

:jc: вовремя Я сизон зарядил  :pff:

28 числа купил, очень признателен, что предупредили. Поносить Бесезду не буду, пока не посмотрю все длц. Глупо обсуждать цену того, что ещё не вышло.

28 числа купил, очень признателен, что предупредили. Поносить Бесезду не буду, пока не посмотрю все длц. Глупо обсуждать цену того, что ещё не вышло.

А сколько сезонник до этого стоил? Блин, я то не знал, только купил игру.. хотя все равно до сезонника вряд ли руки дойдут, пока и так хватит. Потом мож по скидке. 

Я диск купил за 2300, а сезонник покупать за 3500  :men:

У меня игра иногда просто вылетает, причем это ни с чем не связанно, играю на коробке.

У меня ни разу не вылетала. Правда были такие приколы.., играешь, и тут бац, ютуб загружается. Реально, раза 3 такое было.

Изменено пользователем Kuzaurus

Болезнь кротокрыса не вылечить?

Если по квесту не вылечил

[spoiler=]оставил лекарство себе, а пацана кинул

P.S. В квесте есть баг позволяющий и вылечиться и вылечить. Ну и как вариант можно пройти зону, не заразившись болезнью

то будешь с этой болезнью всю оставшуюся игру бегать.

только начал играть, часов 8 наверно, просто в восторге) взял диск в gamepark со скидкой за 2300

Болезнь кротокрыса не вылечить?

:men_scary:  Это что еще за болезнь? Я не хочу ни с какой болезнью все время бегать) Скажи как квест называется, буду осторожнее. 

Несовсем, если скажем нужна одна единица дерева и у тебя есть деревянная машика, в которой 3 единицы сего ресурса, то верстак возьмет лишь эту одну единицу дерева, а остальное он посчитает использованным и уберет машинку из верстака.

Это конечно косяк, со стороны разрабов, но все же разбирать весь хлам мусора это вообще утопия. Легче списать на издержки и забить. 

:men_scary: Это что еще за болезнь? Я не хочу ни с какой болезнью все время бегать) Скажи как квест называется, буду осторожнее.

Это конечно косяк, со стороны разрабов, но все же разбирать весь хлам мусора это вообще утопия. Легче списать на издержки и забить.

Можно было бы разбивать на составные части, а лишние детали складывать в инвентарь.

разбирать весь хлам мусора это вообще утопия. Легче списать на издержки и забить. 

Всегда всё в ручную разбирал, никакого дискомфорта не испытывал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...