fanatGrOba 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну а по сути, у болезни кротокрыса - только - минус десять к оз или ещё какие то побочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оформление предварительного заказа на артбук Fallout 4.Сообщаем вам, что поставщик объявил о переносе даты выпуска данного артбука на середину марта 2016 года.Задержка связана с тем, что печать партии артбуков объемом 368 страниц занимает продолжительное время.Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Всегда всё в ручную разбирал, никакого дискомфорта не испытывал.выкидывал все на землю и потом бегал тыкал мышкой? Чуваки, а у пип-боя оказывается есть увеличенный режим, случайно нашел. Это кому шрифт кажется мелковат и надоело приглядываться. Можно нажать кнопку смены камеры персонажа, и он станет на весь экран. Изменено 3 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 выкидывал все на землю и потом бегал тыкал мышкой? мышкой я тыкаю только в браузере и хартстоунемусор разбирал наводя курсор геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Чуваки, а у пип-боя оказывается есть увеличенный режим, случайно нашел. Это кому шрифт кажется мелковат и надоело приглядываться. Можно нажать кнопку смены камеры персонажа, и он станет на весь экран. Это конечно круто, но сильно разный размер шрифта у разных предметов все равно выглядит тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ребят - а вообще бегать везде можно?вот открыл я локацию - зашел и все почистил - всмысле квесты никакие не запорю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну а по сути, у болезни кротокрыса - только - минус десять к оз или ещё какие то побочки?некоторые перки к оружию, например, требуют 100% здоровья. А так пофиг особенно после 50 лвл персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 мышкой я тыкаю только в браузере и хартстоунемусор разбирал наводя курсор геймпадану если тебя радует этой фигней заниматься, то я не знаю что тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ну если тебя радует этой фигней заниматься, то я не знаю что тут сказать. Ну у меня свои понятия об атмосферности. А так же я не увидел, что всё оставленное в верстаке становится компонентно доступным в крафте. Я и без быстрых перемещений играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну у меня свои понятия об атмосферности. А так же я не увидел, что всё оставленное в верстаке становится компонентно доступным в крафте. Я и без быстрых перемещений играл.Наверное носил не более двух оружий с собой и в рюкзаке не более 20 килограмм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Наверное носил не более двух оружий с собой и в рюкзаке не более 20 килограмм? Да нет, сложно чтобы менее сотни было.Старался сразу всё сливать караванам. Запоминал траекторию их перемещений по пустоши.Теперь вот сувайвал мод допилят и будет более интересный челлендж - вес боеприпасов.Видимо наркоту и алкоголь придется использовать. Изменено 3 марта 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 У меня в играх беседки постоянно с весом проблемы, постоянно перегруз и хз как с этим бороться. Вроде и складываю не нужное, но все равно все плохо. Не хватает рюкзачков которые увеличивали бы перенос на +10-20. И чтоб они еще внешне на ГГ отображались. (хотя куда уж это, раз оружие не отображается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) У меня в играх беседки постоянно с весом проблемы, постоянно перегруз и хз как с этим бороться. Вроде и складываю не нужное, но все равно все плохо. Не хватает рюкзачков которые увеличивали бы перенос на +10-20. И чтоб они еще внешне на ГГ отображались. (хотя куда уж это, раз оружие не отображается)Ну эквипнутое отображается.Всякий хлам с собой носишь, на всякий случай, вот и перегруз. В Скайриме намного сложнее было, слишком много симпатичных штучек попадалось. Да и не оставишь же помидоры в бочке лежать и дальше. Хотя будучи магом, можно вообще практически под ноль веса бегать. Изменено 3 марта 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну эквипнутое отображается.Всякий хлам с собой носишь, на всякий случай, вот и перегруз. В Скайриме намного сложнее было, слишком много симпатичных штучек попадалось. Да и не оставишь же помидоры в бочке лежать и дальше. Хотя будучи магом, можно вообще практически под ноль веса бегать.В том то и дело, я минут по 20 залипал в инвентаре в поиске чего-то не нужного и одновременно выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Никогда с этим проблем не было. В скуриме все ништячковые вещи на полках в доме раскладывал, а говно продавал или выбрасывал. Тут так же само, ношу пару пушек и один комплект брони, ибо нафиг надо что-то еще. Ништячковых вещей не так много, тем болееХотя мб дело в том, что мне симс составляющая не нравится, и я не гребу мусор тоннами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А как же крафт и кастомизация оружия, полюбому несешь с собой тонну вентиляторов и печатных машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 У меня обычно скорее склад медицины и еды, плюс пушки, которые надо бы потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 У меня в играх беседки постоянно с весом проблемы, постоянно перегруз и хз как с этим бороться. Вроде и складываю не нужное, но все равно все плохо. Не хватает рюкзачков которые увеличивали бы перенос на +10-20. И чтоб они еще внешне на ГГ отображались. (хотя куда уж это, раз оружие не отображается)Отдельные части брони прокачиваются на доп. вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) У меня в играх беседки постоянно с весом проблемы, постоянно перегруз и хз как с этим бороться. Вроде и складываю не нужное, но все равно все плохо. Не хватает рюкзачков которые увеличивали бы перенос на +10-20. И чтоб они еще внешне на ГГ отображались. (хотя куда уж это, раз оружие не отображается)Прокачиваешь силу на 6, перк крепкий хребет, да и шмотки каждую можно апнуть на плюс к весу. Сам замучался, теперь вот качаю. Ношу по каждой пушке под тип патронов, т.к. хз кого встретишь. Это еще в сундуке лежат огнемет, базука и еще там тяжеловес. но под конец игры хочу бегать и с ними. качай навыки крафта оружия и силовой броньки, и собирай всякую днять и любой мусор в игре, когда у тебя будет большой контейнер под названием тайник, будешь там весь хлам хранить, он без дна. В этом симуляторе бомжа самые крутые пушки - это скрафченные или улучшенные тобой на верстаке. А вот это мне пока кажется весьма сомнительной идеей. Потому что хорошие пушки, почти топовые и так можно найти. А если чуть улучшить дамага не прибавит. А чтобы вложиться в их прокачку надо очень много навыков потратить. Пока для себя не вижу в этом резона. Это конечно круто, но сильно разный размер шрифта у разных предметов все равно выглядит тупо Но все же так лучше на телеке и читабельнее, приглядываться не приходится. Картинки в vault-tec тоже можно стиком или курками приближать. Ну это так... просто они так забавно нарисованы =) Изменено 3 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Прикольно когда на базу напали так неожиданно. Ночь на дворе, и бац скорпионы полезли. Кто-то из жителей сирену включил..., все проснулись, побежали дубинками махать. Весело же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Правильно ли я понял, что напарники это бездонные рабы для переноски грузов? Навалил на подругу два десятка пушек под разбор и вроде норм. Главное их молотовы не давать, а то они их прямо перед собой бросать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Правильно ли я понял, что напарники это бездонные рабы для переноски грузов? Навалил на подругу два десятка пушек под разбор и вроде норм. Главное их молотовы не давать, а то они их прямо перед собой бросать начинают.Есть лимит на вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Капеццц, у меня робота с базы спиз**ли. Пошел на пару часов на задания, прихожу, а его нету. Он в стойке стоял по обслуживанию, уже сколько часов. Ну не переигрывать же из-за него. Обидно, что я его проапгрейдил. Рядом стоит еще один, но бомжовый. Вообще, игра конечно баганутая прилично. Словил глюк с квестом, где надо зачистить остров с пулемета вертолета. Вертолет стоит снизу. я спускаюсь вниз, а он летит на базу. Прихожду на базу, а в него сесть нельзя. Самое странное, что сейвы за полчаса до этого, тоже каким-то образом испортились. Пришлось переиграть за час до этих событий. Вообще, конечно, в такой игре очень обидно ловить такие глюки. Блин, так все хорошо шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Kuzaurus, какого робота? Силовую броню что ли? Если хочешь, чтобы их не свистнули вытаскивай из них ядерные заряды, прежде чем их оставить. Тогда в них никто не полезет. Насчёт нехватки веса, напарники, даже если под завязку несут, все равно будут брать вещи с пола, на которые ты им укажешь без каких либо негативных последствий. В Скайриме так же было, но вроде пропатчили это в нем, в Fallout не знаю. В последний раз на 1.2 играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Бесит еще, что если надо следовать за кем-то, и он входит в дверь(переход в другую локацию), то кнопка войти будет неактивна секунд 20. Или застревают в проходах. Лучше чем в скуриме было, но все равно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас