mich11 239 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Кстати, на плойке у всех безбожно долгие загрузки?На каждой странице кто-нибудь спрашивает. Нет, у меня всё нормально. Ни долгих загрузок, ни подгрузок текстур, ни подвисаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 На каждой странице кто-нибудь спрашивает. Нет, у меня всё нормально. Ни долгих загрузок, ни подгрузок текстур, ни подвисаний.Ясно, значит у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 "В последнем акте сюжет расходится на четыре ветки."Ого, судя по квестам я уже на этом моменте почти. И как интересно определиться? Что-то данных для выбора у меня пока недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 "В последнем акте сюжет расходится на четыре ветки."Ого, судя по квестам я уже на этом моменте почти. И как интересно определиться? Что-то данных для выбора у меня пока недостаточно. Сделай сейв, да пройди по всем четырем веткам. Хотя концовка в любом случае спорная будет. Ясно, значит у всех)гениоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Сделай сейв, да пройди по всем четырем веткам. Хотя концовка в любом случае спорная будет. Не, так не интересно, и не атмосферно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Сделай сейв, да пройди по всем четырем веткам. Хотя концовка в любом случае спорная будет. гениоусХуениус.Если на каждой странице спрашивают, значит у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Хуениус.Если на каждой странице спрашивают, значит у всех.10 человек, это не все играющие в ф4 на пс4. Плюс один из пользователей написал, что после определенных манипуляций проблема пропала. Изменено 6 марта 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 10 человек, это не все играющие в ф4 на пс4. Плюс один из пользователей написал, что после определенных манипуляций проблема пропала.Все, отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Не, так не интересно, и не атмосферно =) Так а чего, сходи ко всем и подумай, за кого хочешь топить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @maxbesheniy, Не, это то понятно! Но свой выбор я подсознательно наверное сделал. Пока делаю побочку и гуляю по миру. Вообще, начинает раздражать однотипность заданий. Пойти в здание Х, всех убить, вернуться сдать квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 начинает раздражать однотипность заданий. Пойти в здание Х, всех убить, вернуться сдать квест.В ведьмаке так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @maxbesheniy, Не, это то понятно! Но свой выбор я подсознательно наверное сделал. Пока делаю побочку и гуляю по миру. Вообще, начинает раздражать однотипность заданий. Пойти в здание Х, всех убить, вернуться сдать квест.Этот фолл про истории, которых ты сам не видишь, вот записи в терминалах вообще вышечка. А квесты нетИ саунд расстроил, конечно новые композиции есть, но мало, большинство-старье из 3 и нью-вегаса, причем не самые лучшие еще выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 В ведьмаке так же.Не заметил я там такого. Разнообразия там хватает. И не хочу сравнивать. Этот фолл про истории, которых ты сам не видишь, вот записи в терминалах вообще вышечка. Не понял вообще, что ты имеешь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) В ведьмаке так же.Так и любую рпг можно описатьБольше фолл нравится, ничего против не имею, но аргумент говно Не понял вообще, что ты имеешь ввиду. А я про то, что с самими квестами получилось не очень, зато антураж прекрасен, вот Изменено 6 марта 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Так и любую рпг можно описатьПотому что так и есть. Больше фолл нравитсярили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Потому что так и есть.Нит рили?Тебе фолл больше нравится, очевидно жеВедьмач все равно для меня игра того года, ибо мне ближе шикарная история, чем классный шутинг и симс-говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 НитДа Тебе фолл больше нравится, очевидно жеВообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 ДаЕсли рассматривать чисто геймплей, то мб, но смысл же разный. В фолле это именно пойди-убей, а в ведьмаке маленькая история, или что-то в этом роде Вообще нет.Вообще да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Если рассматривать чисто геймплей, то мб, но смысл же разный. В фолле это именно пойди-убей, а в ведьмаке маленькая история, или что-то в этом родеА я о истории где то говорил? Вообще дапруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А я о истории где то говорил?Ну подразумевалось же, что квесты в фолыче хуже, потому что ты пошел-убил-сдал квест не ради чего-то, а просто пошел-убил-сдал квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ну подразумевалось же, что квесты в фолыче хуже, потому что ты пошел-убил-сдал квест не ради чего-то, а просто пошел-убил-сдал квестТак то об этом вообще разговора не велось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Так то об этом вообще разговора не велось.Как раз об этомЕсли везде однотипные задания, а в ведьмаке они не надоедают, значит стимул там лучше, там самая мини-история или подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @maxbesheniy, он вообще странный типок. Я бы не вёл с ним долгие дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) А я про то, что с самими квестами получилось не очень, зато антураж прекрасен, вотИменно так. Хоть квесты и унылые, но все-таки цепляет. Музыки еще конечно мало завезли. Быстро надоедает. Изменено 6 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 почему все довольны сторителлингом ведьмака?там по сути ничего уникального,а в фоле подавно...жанр рпг как таковой вымер и превратился в конвейер,вот взять школу нулевых,когда погружался в историю тайтла - какие были эмоции. а сейчас все без души :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас