Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, спасибо. Он самый. 

Судя по этому сайту.. я уже давно в третьем акте, хотя написано, что там уже должен был сделать выбор. Но я уже сделал почти все квесты за минитменов, вплоть до инсайдерской информации. Сейчас делаю за институт, битва за Банкер-Хилл. Но пока со всеми в норм.отношениях. 

Там что будет разделение всего под пару финальных квестов? 

Да, спасибо. Он самый. 

Судя по этому сайту.. я уже давно в третьем акте, хотя написано, что там уже должен был сделать выбор. Но я уже сделал почти все квесты за минитменов, вплоть до инсайдерской информации. Сейчас делаю за институт, битва за Банкер-Хилл. Но пока со всеми в норм.отношениях. 

Там что будет разделение всего под пару финальных квестов? 

Вылазит огромная табличка типа "Вот сейчас вы станете с [Имя фракции] врагами. Вонт ту континью? Да\Нет". Не парься, играй

Отдельно , в дополнения можно играть ? Без основной игры .

Прошел игру за институт. Слабенький финал конечно. 

Вообще, первую треть игра у меня вызвала восторг, потому я понял, что окопался в однообразной рутине, ни к чему не приводящей. И уже под конец мне хотелось, чтобы это все закончилось. 

Очень жаль, что основные разборки между фракциями оставили только на последние 5 процентов сюжета. 

Отдельно , в дополнения можно играть ? Без основной игры .

Конечно.

@Kuzaurus, такие же ощущения были от прохождения. Сначала всё очень понравилось и очень хотелось возвращаться в игру, но меня и на треть, как тебя, не хватило. наверное часов через 15 игры надоедать стало. "Великолепные" диалоги сыграли в этом далеко не последнюю роль. Потом ещё и бесконечные квесты нарисовались, тогда вообще отторжение от игры пошло, и я просто как можно быстрее закончил основной сюжет. даже не стал потом пытаться открывать концовки за другие фракции, хоть и был заранее подготовленный сейв.

Уже писал здесь, но ещё раз скажу. На мой взгляд самая главная проблема игры в том, что она пытается быть слишком многим, но практически ничего из этого не доводит до хорошего уровня. Пару месяцев назад дал одному своему другу поиграть в фолл 4, а он очень любил 2 часть, на несколько раз её перепроходил. Никогда не забуду, что он воскликнул, когда дошёл до первого же терминала в начальном убежище и загрузил игру: "Вы че, долб***ы?".

Изменено пользователем iCake

дал одному своему другу поиграть в фолл 4, а он очень любил 2 часть

"Вы че, долб***ы?".

Конечно.

Блин .. не туда написал . Я хотел про Ведьмака 3 узнать .

Вышел патч 1.4 - список изменений никто не знает?

https://bethesda.net/#ru/events/game/fallout-4-1.4-update/2016/02/22/81

Вышел патч 1.4 - список изменений никто не знает?

Помимо поддержки грядущих дополнений и исправленных ошибок, обновление 1.4 дает доступ к новым возможностям, которые позволят сделать ваши поселения еще более уникальными.

Новые возможности

Поддержка дополнений

В мастерской новые варианты для украшения поселений:

Хлам супермутантов – в том числе мясные тотемы, мешки с мясом и тележка с мясом

Хлам рейдеров – шесты, клетки и палатки

Абстрактные картины и портреты

Множество новых вывесок

Новые варианты металлических и деревянных дверей

Исправленные ошибки

Улучшена общая стабильность и производительность

В задании «Откровение» стол Келлога будет работать как обычный стол

В задании «Красный сполох ракет» исправлена ошибка, из-за которой после выполнения задания нельзя было уволить спутников

В задании «Зуб Кремва» исправлена ошибка, из-за которой связанный с заданием предмет не появлялся корректным образом

Если игрок не реагирует на атаки на поселения, то теперь будут появляться обновленные сообщения с результатами боя

Исправлена ошибка, из-за которой после использования оптического прицела не исчезали видеоэффекты

Исправлена ошибка, возникавшая при попытке бежать с миниганом при виде от третьего лица

На 4-м уровне «Эксперта-подрывника» теперь правильно увеличивается зона поражения

Способность «Халявщик» теперь относится и к дополнительным обычным видам боеприпасов

Исправлена ошибка, из-за которой Кэлвин Уитакер исчезал в Убежище 81

Исправлена ошибка, из-за которой при объединении способностей «Ниндзя» и «Песочный человек» увеличение урона рассчитывалось неправильно

Исправлена ошибка, из-за которой на 3-м уровне способности «Смерть на взлете» индикатор заполнялся неправильно

Исправлена ошибка, из-за которой в Убежище 75 карты-ключи не появлялись правильным образом

Исправлена ошибка, из-за которой в задании «Кораблекрушение» враги переставали возрождаться

«Пип-бой» больше не застревает на одном месте, если на герое силовая броня и он быстро меняет оружие

Исправлена ошибка, из-за которой некорректно обнулялся счетчик автосохранений

Исправлена ошибка, из-за которой меню «Пип-боя» становилось невидимым во время плавания

Исправлена ошибка, из-за которой во время уничтожения большого количества одинаковых предметов также случайно уничтожался легендарный предмет

Исправлена ошибка, из-за которой при выходе из-за верстака режим работы камеры с видом от третьего лица переставал работать правильно

Скриптору теперь можно поручать последовательно работать с несколькими поселениями

Исправлена ошибка, из-за которой партии хлама удваивались

Исправлена ошибка, из-за которой торговцы выдавали неправильную сумму крышек после нескольких последовательных операций

Исправлена ошибка, из-за которой сообщение о быстрой загрузке и сохранении оставалось на нескольких экранах загрузки

Исправлена ошибка, из-за которой использование обновления приводило к сбросу настроек (Xbox One)

Исправлена ошибка, из-за которой после загрузки игры предметы в воде плавали неправильно

Уже писал здесь, но ещё раз скажу. На мой взгляд самая главная проблема игры в том, что она пытается быть слишком многим, но практически ничего из этого не доводит до хорошего уровня. 

Вот-вот. Размах большой, а реализация ужасная. Наверное еще под длс большой задел, только вот не знаю, буду ли в него играть. 

Игра порой жестко из себя выводит.

Короче запарился я с очистительными водяными станциями в санктуари, поставил почти с десяток и соответственно нужного колличества энергии. Расчитывал я с этого всего иметь солидный выхлоп, ввиде крупного колличества излишек воды, которую благополучно можно тоннами сливать своим же торговцам в поселении. Одно время, пока еще дообустраивал санктуари, излишек воды каждые игровые сутки без проблем складировался на местном верстаке, потом оставил я строительство и пошел бороздить просторы содружества.

В итоге после определенного времени игры, решил я немного капитала увеличить, вернулся в санктуари, залез в верстак, воды нет... думаю черт с ним, отмотаю время, но, опять нет, через два дня появилась, распродал, стал ждать следующию партию. А вот ее я уже не дождался, какого-то хрена на верстак более вообще ничего не попадает, ни излишек воды, ни еды.. в итоге промотав две игровые недели, плюнул и выключил игру. И хрен его знает в чем проблема, доступ энергии к станциям есть, все налаженно и вроде бы без проблем должно функционировать, но игра решила фигу показать моему водяному бизнесу.

Посталю патч, гляну поменялось ли чего.

Изменено пользователем D12WD

@Kuzaurus, делаешь избыток воды в поселении. Легче всего водоочистительными станциями, самая крутая +40 воды даёт вроде. Вот, ставишь таких много и излишки потом автоматом складываются в верстак поселения в виде "бутылок очищенной воды." Вот эти излишки потом и продаешь, до 40 крышек с бутылки можно выудить или около того.

@mich11как некрасиво. Да и чувство юмора паршивенькое. Может зарепортить? Получим оба по кубцу. Хотя нет, не люблю доносчиков.

Изменено пользователем iCake

@D12WD, а как деньги с воды зарабатывать?  :suddenly:

В большом колличестве ее очень выгодно продавать.

@mich11как некрасиво.

Некрасиво ставить в пример реакцию на ф4 от человека, который по второй части сохнет.

Некрасиво ставить в пример реакцию на ф4 от человека, который по второй части сохнет.

Некрасиво додумывать то, чего не было и затем бросаться оскорблениями. Я ни разу не писал, что его слова были реакцией на всю четвёртую часть, а только лишь на присутствие пиксельных игр в игре. Своеобразная игра в игре, которая совершенно там не сдалась. Его слова я воспринял как подтверждение того, что я не раз тут говорил. Игра пытается быть слишком многим и это её главная проблема. 

P.S. Этот человек не играл достаточно долго в четвёртый фолл, чтобы у него сформировалось хоть какое-то мнение об игре.

Некрасиво додумывать то, чего не было и затем бросаться оскорблениями. Я ни разу не писал, что его слова были реакцией на всю четвёртую часть, а только лишь на присутствие пиксельных игр в игре. Своеобразная игра в игре, которая совершенно там не сдалась. Его слова я воспринял как подтверждение того, что я не раз тут говорил. Игра пытается быть слишком многим и это её главная проблема. 

P.S. Этот человек не играл достаточно долго в четвёртый фолл, чтобы у него сформировалось хоть какое-то мнение об игре.

Хорошая аналитика, пиши еще. 

@BeTepaH, аналитика? Я тебя умоляю, у меня совершенно нет желания углубляться в серьезные думы об игре. Ну и ради интереса, ты много играл в пиксельные игры в фолле четвёртом?

Как прочитал здесь случайно сюжетный спойлер, так и бросил проходить Фоллыч. Видно, что запилили его срубить бабла для финансирования разработки нормальный РПГ от Обсидианов. 

Т.к. четвертый Фоллыч в плане РПГ, диалогов и квестов это жалкая поделка, которую пытались замаскировать и отвлечь внимание на всякие крафтинги. Как шутер игра хорошая. 

@BeTepaH, аналитика? Я тебя умоляю, у меня совершенно нет желания углубляться в серьезные думы об игре. Ну и ради интереса, ты много играл в пиксельные игры в фолле четвёртом?

Честно говоря, один раз. Но их наличие никак не мешает, возможно это кому-то и понравилось

Как прочитал здесь случайно сюжетный спойлер, так и бросил проходить Фоллыч. Видно, что запилили его срубить бабла для финансирования разработки нормальный РПГ от Обсидианов.

Т.к. четвертый Фоллыч в плане РПГ, диалогов и квестов это жалкая поделка, которую пытались замаскировать и отвлечь внимание на всякие крафтинги. Как шутер игра хорошая.

Советую все таки дальше играть, игра не так плоха как о ней говорят, дальше игра раскраивается и появляются хорошие прописанные квесты

У Бесезды явно нет финансовых проблем, чтобы проворачивать подобные аферы. Они занимаются одновременной разработкой нескольких ААА тайтлов.

Честно говоря, один раз. Но их наличие никак не мешает, возможно это кому-то и понравилось

Мешать не мешает, но эти человекочасы можно было и на что-нибудь другое потратить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...