Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, как умирают сейвы? У меня сегодня появилось - могу только быстрое сохранение сделать. Когда пытаюсь сделать обычное или перезаписать старое - мне плейстейшн выдаёт ошибку - должно быть свободного места больше нуля. А у меня свободно 40 гигов. Стоит бояться?

Насколько помню подобные вещи начинаются на пс4 с большинством игр, когда остается менее 40Гб на диске.

Господа,я так понял что в игре по-прежнему много косяков с прохождением заданий,сохранением и др. Так это?

Просто думаю взять,но чёт не охота затупить потом на одном месте и ждать патчей или непонятно чего. Хбокс1.

Может пока ryse tomb rider погонять?

Господа,я так понял что в игре по-прежнему много косяков с прохождением заданий,сохранением и др. Так это?

Просто думаю взять,но чёт не охота затупить потом на одном месте и ждать патчей или непонятно чего. Хбокс1.

Последний патч дофиксил все известные квестовые проблемы.

Если длц нет планах брать, то играй сейчас.

Последний патч дофиксил все известные квестовые проблемы.

Если длц нет планах брать, то играй сейчас.

Только вот баг с компом Бобби та и неисправили, по прежнему не возможно использовать.

Лучше в анчартед

не анчартед не по мне, раз включил на Ps3, выключил через 10 минут и забыл

Кто на пс4 играет, все бегом качать сизон пасс нахаляву! Пока бесплатно раздают! Но можно сделать только через сайт плейстейшен. Ссыль оставлю тут.

https://store.playstation.com/#%21/en-gb/games/addons/fallout-4-season-pass/cid=EP1003-CUSA02961_00-FALLOUT4SEASPASS

Изменено пользователем KREIG

Кто на пс4 играет, все бегом качать сизон пасс нахаляву! Пока бесплатно раздают! Но можно сделать только через сайт плейстейшен. Ссыль оставлю тут.

https://store.playstation.com/#%21/en-gb/games/addons/fallout-4-season-pass/cid=EP1003-CUSA02961_00-FALLOUT4SEASPASS

Интересно, это глюк какой-то или что?

@Dante_MCry, да как обычно! В том году так раздавали сезонник для код ав. Все пашет.

@Dante_MCry, да как обычно! В том году так раздавали сезонник для код ав. Все пашет.

А в честь чего его раздавали? Обратно отжать не могут?

Так-то я уже добавил

@Dante_MCry, в честь того, что кто то опять накосячил в псн. Отбирать не должны. Ну сезонник для колды точно не отбирали.

Все, лавочку прикрыли.даже быстро чет.

Изменено пользователем KREIG

Мне пишет "Вы не можете приобрести или загрузить этот товар". 

Там с какого стора надо это делать? Я выбрал русский

лавочку прикрыли

ясно понятно

Чета сейчас в псн не заходит с ошибкой WS-37397-9, с компа тоже не логинится в стор. Хакерская атака может была?

Чета сейчас в псн не заходит с ошибкой WS-37397-9, с компа тоже не логинится в стор. Хакерская атака может была?

Нормально все заходит.

Прикрыли. Хорошо, что я его купил за полную сумму, а пацаны просто так скачали, спасибо.

Прикрыли. Хорошо, что я его купил за полную сумму, а пацаны просто так скачали, спасибо.

Пожалуйста,

Нормально все заходит.

У меня сейчас даже на сайт стора с компа не заходит, пишет сайт недоступен. 

И проблема с псн-ом не у меня одного http://downdetector.com/status/playstation-network

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...