Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поддержка модов ещё сильней изменит игру. Если, конечно, такие вещи интересны вам.

Поддержка модов ещё сильней изменит игру. Если, конечно, такие вещи интересны вам.

Я полагаю, что до действительно хороших вещей нужно ещё дожить. Году к 2017 тру моды подтянуться, а не семплы выстрела из толстяка с интро Джона Сины.

Я полагаю, что до действительно хороших вещей нужно ещё дожить. Году к 2017 тру моды подтянуться, а не семплы выстрела из толстяка с интро Джона Сины.

Ну, да. Creation kit не так давно вышел, да и консольные моды будут только с bethesda.net. А туда не все мододелы заливают свои творения, скорей всего потому, что они должны пройти модерацию там. В основном всё на Nexus, для сравнения недавно на bethesda.net было 667 модов, а на Nexus только в одной геймплейной категории было 553. Тем не менее, уже есть моды, заслуживающие внимания. К примеру крафт патронов или крафт легендарок.

Особо угарел, когда после включения хардкор режима, максимальная переносимость упала с 360 до 110, а вес шмота с 180 до 1100. И сразу же простуду подхватил, интерфейс требует какие-то пилюли.

Особо угарел, когда после включения хардкор режима, максимальная переносимость упала с 360 до 110, а вес шмота с 180 до 1100. И сразу же простуду подхватил, интерфейс требует какие-то пилюли.

:fffuuuh:  ого забавно 

@mich11, как в целом то? если сравнивать с Нью вегасом?

если сравнивать эту игру с Нью вегасом, то эта на колду очень похожа с наивными детскими квестами и смешными диалогами, но игра прикольная, огород еще можно построить  :nice:

Купил,начинал с удовольствием,а потом чёт стухло все(квесты простенькие,особо заморачиваться не на чем)короче продал и не сожалею,поселения не строил

Ну это песочница. Не умеешь себя развлекать - брать нет смысла.

Побегал пол часа. Карта приличных размеров, мобы показались чрезмерно толстыми. Диалоги всё так же тупые.
Единственное но - фпс стабильно на 25-27, возможно потому что было утро и везде туман, но меня прям аж бомбануло.

2799 рублей за DLC это нормально?! 

Смотря какое длц. Если ты о фар харбор, то у тебя опять какие-то индивидуальные цены в сторе.

Да атмосферой очень напомнило Пойнт лукаут) что конечно не может не радовать! Побегал часок пока что очень нравится

@mich11http://puu.sh/oXIjA/8e13fd6058.jpg

Парни видит Бог не шарю как под спойлер ссылку эту убрать

Изменено пользователем Losidze

@Losidze, ссылку с картинкой между [.spoiler=]  

Точку убрать, в скобках перед spoiler

Изменено пользователем MI1604

@mich11http://puu.sh/oXIjA/8e13fd6058.jpg

Парни видит Бог не шарю как под спойлер ссылку эту убрать

Ну сорри, значит какой-то сбой в сторе. Полторы оно стоит в псн.

Дороже денег, отданных за сизон, оно естественно не может быть достойно.

В дополнении нет убежищ насколько понимаю? [spoiler=убежище]У отеля есть люк в одно, но как я понимаю вход повреждён...

Обежал остров вокруг, действительно приличных размеров локация и много мест интересных.
Но фпс на уровне 20 постоянно, как ни странно, из-за тумана, который обычно наоборот делают, чтобы выравнять фреймрейт, не затрачивая производительность железа на дальность прорисовки. По мне это не играбельно. В детстве низкий фпс не останавливал, а сейчас себя мучать точно не буду. К слову, в оригинале игры с этим проблем практически не было, всё гладко и красиво.

Я чет пропустил этот момент, сколько длц будет?

Еще три вроде как

Еще три вроде как

Откуда ты эту цифру взял?

Я чет пропустил этот момент, сколько длц будет?

Они сами не знают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...