creetos18 22 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Божественные моды показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Поселения в любом месте, это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Поселения в любом месте, это круто!Кстати, да. Очень много фана в этом, можно всякие интересные ситуации создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Божественные моды показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 ДЛЦ Гавань годнота иль можно пройти мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 ДЛЦ Гавань годнота иль можно пройти мимо?прошел не отрываясь, строго брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 ДЛЦ Гавань годнота иль можно пройти мимо?Если тебе по душе ф4, то обязательна к покупке. Но на пс4 неиграбельно, ждем патча. Кадров 15 в секунду на 80% территории длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @mich11, можно найти красивое место для базы и совершенно неожиданные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @mich11, можно найти красивое место для базы и совершенно неожиданные.Ну это понятно, но меня больше интересует взаимодействие с мобами.Кстати, это получается в теории можно всю пустошь сделать одним зданием. ФПС 0.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 @mich11, думаю, что нет, явно есть какие-то ограничения всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Ну очень даже интересно. Даже сейчас есть занятные вещи.Интересно с какой периодичностью будет обновляться список доступных длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 31 число... Где же моды??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Обнова на 500+ метров,надеюсь это моды. Да,это они! Есть всего 2гб под моды о_0 wtf?! Лол,упали сервера беседки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @VICE, об этом уже говорили, что пока 2 Gb, потом могут изменить это ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ну что рассказывайте есть найс моды? Там экипировка новая или замена скинов оружия и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Кстати, по поводу мода на строительство где угодно, получается разбирать тоже можно всё что видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @mich11, хороший вопрос, я вообще пока моды не включал, я не могу негде найти, что будет, если я пройду с использованием модов часть сюжета, а потом отключу моды, мне придётся снова проходить эту же часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @CAH4E3, как я и думал, магии не произошло к сожалению. :( Спасибо за разъяснение, значит, тогда пока потерплю, в принципе и без модов игрой доволен, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Когда ачивки это все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @mafiozy22, мне достижения не нужны, как самоцель в этой игре, но и модов таких, чтобы отказаться от первых в пользу вторых пока нет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Дошел до симуляции и бросил пока длц. Максимально уныло стало чет Изменено 4 июня 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Честно говоря, так и не понял, как на пс4 удалить онли длц, чтобы скачать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @mich11, на текущем этапе, это не возможно, возможно в будущем Sony добавит эту возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас