ISPOD 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @mich11, на текущем этапе, это не возможно, возможно в будущем Sony добавит эту возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 ...То есть бесезда предлагает перекачать всю игру целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @mich11, нет, только дополнение, хотя получается, всю игру, да. :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Что-то меня прямо дико взрывает с этого момента. Что за кусок вонючей пластмассы китайцы нам продают по 30т? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Here are the steps, straight from Bethesda to hamsters: Confirm Fallout 4 is not running. Highlight Fallout 4 in your PS4 dashboard, press Options, and select Close Application to ensure Fallout 4 is not running minimized. Select Related Items. You’ll find this under the Fallout 4 icon in the PS4 dashboard. Select My Add-Ons. Navigate to the download arrow next to Far Harbor and select it. You should see a notice that Far Harbor has been Added to Downloads. Wait for the downloadable content to finish downloading and installing before starting Fallout 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 начал играть в игру, и не понимаю, то ли не мое, то ли хз, убивают моменатльно на обычной сложности, постоянно всего не хватает, сейчас пошел на первое задание минитменов, где нужно помочь, а точнее уничтожить убежище рейдеров, уже раз 5 там респнулся) Хожу в с стандартной броне + наручники и наколенники дропнутые, общая броня 20. Уровень 5, урон у оружия по 10-13. В чем проблема? С шутерами проблем никогда не было, а тут попасть нормально не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 начал играть в игру, и не понимаю, то ли не мое, то ли хз, убивают моменатльно на обычной сложности, постоянно всего не хватает, сейчас пошел на первое задание минитменов, где нужно помочь, а точнее уничтожить убежище рейдеров, уже раз 5 там респнулся) Хожу в с стандартной броне + наручники и наколенники дропнутые, общая броня 20. Уровень 5, урон у оружия по 10-13. В чем проблема? С шутерами проблем никогда не было, а тут попасть нормально не могуТак ведь так даже интереснее играть, не вижу проблемы. Уменьши сложность, раз совсем не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ну убрали 3\4 тумана просто, только вот в оставшемся фпс всё так же и проседает. Очередной свинство и беспредел от бесезды. Продолжает падать в моих глазах эта шарашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Анонсированы следующие 3 ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ещё один сизон пасс за 3 рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Анонсированы следующие 3 ДЛЦ отстой какой-то...2 дополнения на строительство и 1 непонятно вообще про что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Если до конца года ещё будет один такой набор в 3 длц, то буду абсолютно удовлетворен.НьюкаВорлд пока выглядит, как длц с гигантским городоми квестами на социальщину и решение конфликтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Эх, это официально последние длц. Изменено 13 июня 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Эх, это официально последние длц.значит не зря игру с пассом продал,/, спасибо , но скучать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Решил вернутся в фол, который так и не прошел, бросив на половине игры.Вот думаю попробовать режим выживания.Кто на нем играет, поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я дождусь августа уж и всё сразу начну на выживании с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Подскажите , как пройти квест с летающем кораблем ( там еще робот капитан ) . Первый раз я его запустил , потом он застрял на крыше в высотке . Я захожу на корабль , подхожу к кепу , он дает мне шляпу , идет диалог ( мол иди в каюту капитана ) и все , ничего не происходит . Или я рано туда пришел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 ДЛЦ с лифтами и колодками доступно. Запустил, попытался ноющего азиата замуровать, ничего не понял, построил 4-ех этажный лифт, сплавал в Фор Харбор, полюбовался на 25фпс и выключил игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 ДЛЦ с лифтами и колодками доступно. Запустил, попытался ноющего азиата замуровать, ничего не понял, построил 4-ех этажный лифт, сплавал в Фор Харбор, полюбовался на 25фпс и выключил игру.вполне играбельный фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 вполне играбельный фпсну гта4 в студенческие времена я проходил с 20фпсучитывая, что ф4 это консоль гейминг и количество отваленного бабла за консоль+игра+сизонпасс, я имею полное право требовать чего-то большего, чем 25фпсхотя бы 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Подскажите , как пройти квест с летающем кораблем ( там еще робот капитан ) . Первый раз я его запустил , потом он застрял на крыше в высотке . Я захожу на корабль , подхожу к кепу , он дает мне шляпу , идет диалог ( мол иди в каюту капитана ) и все , ничего не происходит . Или я рано туда пришел ?Аналогичная херня, потом тупо забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Взял армор X-01 ,где можно достать аналогичное оружие(по мощности)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Решил вернутся в фол, который так и не прошел, бросив на половине игры.Вот думаю попробовать режим выживания.Кто на нем играет, поделитесь впечатлениями.Мне вот тоже интересно, стоит ли свое первое прохождение начинать с режима выживания или лучше немного поиграться и потом его включить в настройках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Мне вот тоже интересно, стоит ли свое первое прохождение начинать с режима выживания или лучше немного поиграться и потом его включить в настройках ? Ну мне кажется стоит сделать наоборот - изначально на выживании и если будет сложно или нудно, то в настройках выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Ну мне кажется стоит сделать наоборот - изначально на выживании и если будет сложно или нудно, то в настройках выключить.но в таком случае обратно его включить уже не получится. Там даже сейвы другие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас