Kw33ck 3 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Получается, что сюжетных допа только три? А еще три-дерьмо симсовое?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Кому еще пришел промокод,на скидку для сезонника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 нашел вчера интересный баг на дирижабле братства стали, на главной палубе (где магаз) можно бесконечно карманить ядерные блоки из челов в броне, может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Чтобы присутпить к сюжетным длц, над проходить сюжетку самой игры? Или вот вышел из убежища и погнали?Мейн квест в игре говно просто, влом Изменено 30 августа 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Чтобы присутпить к сюжетным длц, над проходить сюжетку самой игры? Или вот вышел из убежища и погнали?Мейн квест в игре говно просто, вломМейн я думаю не; прокачка обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Чтобы присутпить к сюжетным длц, над проходить сюжетку самой игры? Или вот вышел из убежища и погнали?Мейн квест в игре говно просто, вломпо получению 20 или 30 лвл открывается доступ к квестам длс. вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Может кому пригодится: Погасите эксклюзивный код ваучера (см. ниже) при оплате в PlayStation Store, чтобы сэкономить 30% на сезонном абонементе Fallout 4.* BPE55J9L7J Предложение истекает 01:59 (МСК) 02/09/2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Чтобы присутпить к сюжетным длц, над проходить сюжетку самой игры? Или вот вышел из убежища и погнали?Мейн квест в игре говно просто, вломЯ не очень знаю как отработает скриптовая система у беседки в этом случае, там есть некоторые пересечения(сходу могу указать отсыл к валентайну, а выбежав из убежища персонаж еще с ним не знаком). Ну и только выйдя из убежища в модном костюме, пукалкой и 3 патронами в кармане...ну банально не получится добежать до места где начинается длц)) Господа, есть вопрос, его уже тут задавали, но все же повторюсь. Я довольно размеренно проходил игру, из-за глюков некоторые квесты подвисали, либо их не удавалось сдавать, короче обычный беседка стайл. Внимание - вопрос! На текущий момент на хуане при условии того что установлены все апдейты реально ли целиком и полностью пройти все без подвисания квестов? Интересует мнение тех, кто так или иначе перепроходил игру целиком за последние 2 недели. Изменено 30 августа 2016 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 В ф4 последние пару месяцев играют только отбитые фанатики типа меня. Навряд ли мнение будет адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 В ф4 последние пару месяцев играют только отбитые фанатики типа меня. Навряд ли мнение будет адекватно.прохожу допы по их выходу, вроде все норм, без глюков....даже лучше вроде и оптимизация и графа как-будто стала... Господа, есть вопрос, его уже тут задавали, но все же повторюсь. Я довольно размеренно проходил игру, из-за глюков некоторые квесты подвисали, либо их не удавалось сдавать, короче обычный беседка стайл. Внимание - вопрос! На текущий момент на хуане при условии того что установлены все апдейты реально ли целиком и полностью пройти все без подвисания квестов? Интересует мнение тех, кто так или иначе перепроходил игру целиком за последние 2 недели. Проходил давно основную часть, что такое подвисание квестов вообще не могу сказать, потому что не встретил никаких серьезных лагов, кроме просадок. Прошел и исследовал довольно много, скорей даже очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 20 часов уже наиграл. Ну что могу сказать, мне нравится эта часть тоже. Так же нравится исследовать и прочее. Не могу сказать что игра дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Млин, хоть сноси игру под чистую, да заново начинай. В фар харборе не сдается квест морячки про чудовищный остров. Приплыли на остров, замочили мелкую бяку, приплыли обратно, вокруг нас толпа собралась, никто диалог не начинает. И так и стоят. Квест висит в активных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Удали длц и скачай заново, зачем игру то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Мод получил название Vault 1080 и добавит в игру чуть более часа геймплея, а также технологии Nvidia, включая реалистичное освещение и работу с тенями. Релиз состоится уже достаточно скоро, 2 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Но ведь это не пклэнд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @poisons, поставь неофициальный патч, игра станет намного стабильнее. Ачивки перестанут работать только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @iCakeАчивки не парят совсем, пачт это я так понимаю мод? А как он точно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @poisons, https://mods.bethesda.net/#ru/workshop/fallout4/mod-detail/914336 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Подскажите. Проходил квест где сабака ведёт по следу похитителя ребёнка. Вошел в Форт и собака потерялась. Где её теперь искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Подскажите. Проходил квест где сабака ведёт по следу похитителя ребёнка. Вошел в Форт и собака потерялась. Где её теперь искать?Сам проходил этот квест собака не была спутником и на компасе она всегда отображалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 собакен бессмертный кстати? и всё не даёт покоя вопрос - кто с машин в пустоши двери поснимал, и главное зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 собакен бессмертный кстати? и всё не даёт покоя вопрос - кто с машин в пустоши двери поснимал, и главное зачем?Не на хардкоре да, как и все напарникиНу мб это единственное, что можно снять и сдать в цветмет, при том не рискуя взорвать все к херам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Не на хардкоре да, как и все напарникиНу мб это единственное, что можно снять и сдать в цветмет, при том не рискуя взорвать все к херамну и отличнинько тогда раз собакен с godmode. а про машины не логично - капот на месте, да и двери порой не все сняты + куча не тронутого за 210 лет стафа кругом. да и в режиме градостроительва разбираются на раз они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ну и отличнинько тогда раз собакен с godmode. а про машины не логично - капот на месте, да и двери порой не все сняты + куча не тронутого за 210 лет стафа кругом. да и в режиме градостроительва разбираются на раз ониЗначит, рейдерам капот прилепить некуда было. Таки дверь потолще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Значит, рейдерам капот прилепить некуда было. Таки дверь потолще будетпущай так, но рейдеров с дверью от авто на груди вместо брони ещё не встречал) просто для постапокалипсиса разрабам достаточно было всё в убитом виде предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас