Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получается, что сюжетных допа только три? А еще три-дерьмо симсовое?

да

нашел вчера интересный баг на дирижабле братства стали, на главной палубе (где магаз) можно бесконечно карманить ядерные блоки из челов в броне, может кому пригодится

Чтобы присутпить к сюжетным длц, над проходить сюжетку самой игры? Или вот вышел из убежища и погнали?

Мейн квест в игре говно просто, влом

Изменено пользователем maxbesheniy

Чтобы присутпить к сюжетным длц, над проходить сюжетку самой игры? Или вот вышел из убежища и погнали?

Мейн я думаю не; прокачка обязательна.

по получению 20 или 30 лвл открывается доступ к квестам длс. вроде бы

Может кому пригодится:

Погасите эксклюзивный код ваучера (см. ниже) при оплате в PlayStation Store, чтобы сэкономить 30% на сезонном абонементе Fallout 4.*

BPE55J9L7J

Предложение истекает 01:59 (МСК) 02/09/2016

Я не очень знаю как отработает скриптовая система у беседки в этом случае, там есть некоторые пересечения(сходу могу указать отсыл к валентайну, а выбежав из убежища персонаж еще с ним не знаком). Ну и только выйдя из убежища в модном костюме, пукалкой и 3 патронами в кармане...ну банально не получится добежать до места где начинается длц)) 

Господа, есть вопрос, его уже тут задавали, но все же повторюсь. Я довольно размеренно проходил игру, из-за глюков некоторые квесты подвисали, либо их не удавалось сдавать, короче обычный беседка стайл. Внимание - вопрос! На текущий момент на хуане при условии того что установлены все апдейты реально ли целиком и полностью пройти все без подвисания квестов? Интересует мнение тех, кто так или иначе перепроходил игру целиком за последние 2 недели. 

Изменено пользователем poisons

В ф4 последние пару месяцев играют только отбитые фанатики типа меня. Навряд ли мнение будет адекватно.

В ф4 последние пару месяцев играют только отбитые фанатики типа меня. Навряд ли мнение будет адекватно.

прохожу допы по их выходу, вроде все норм, без глюков....даже лучше вроде и оптимизация и графа как-будто стала...

Господа, есть вопрос, его уже тут задавали, но все же повторюсь. Я довольно размеренно проходил игру, из-за глюков некоторые квесты подвисали, либо их не удавалось сдавать, короче обычный беседка стайл. Внимание - вопрос! На текущий момент на хуане при условии того что установлены все апдейты реально ли целиком и полностью пройти все без подвисания квестов? Интересует мнение тех, кто так или иначе перепроходил игру целиком за последние 2 недели. 

Проходил давно основную часть, что такое подвисание квестов вообще не могу сказать, потому что не встретил никаких серьезных лагов, кроме просадок. Прошел и исследовал довольно много, скорей даже очень много.

20 часов уже наиграл. Ну что могу сказать, мне нравится эта часть тоже. Так же нравится исследовать и прочее. Не могу сказать что игра дно.

Млин, хоть сноси игру под чистую, да заново начинай. В фар харборе не сдается квест морячки про чудовищный остров. Приплыли на остров, замочили мелкую бяку, приплыли обратно, вокруг нас толпа собралась, никто диалог не начинает. И так и стоят.  Квест висит в активных.

Удали длц и скачай заново, зачем игру то?

Мод получил название Vault 1080 и добавит в игру чуть более часа геймплея, а также технологии Nvidia, включая реалистичное освещение и работу с тенями. Релиз состоится уже достаточно скоро, 2 сентября.

@poisons, поставь неофициальный патч, игра станет намного стабильнее. Ачивки перестанут работать только.

@iCake
Ачивки не парят совсем, пачт это я так понимаю мод? А как он точно называется?

Подскажите. Проходил квест где сабака ведёт по следу похитителя ребёнка. Вошел в Форт и собака потерялась. Где её теперь искать?

Подскажите. Проходил квест где сабака ведёт по следу похитителя ребёнка. Вошел в Форт и собака потерялась. Где её теперь искать?

Сам проходил этот квест собака не была спутником и на компасе она всегда отображалась.

собакен бессмертный кстати?

и всё не даёт покоя вопрос - кто с машин в пустоши двери поснимал, и главное зачем?

собакен бессмертный кстати?

и всё не даёт покоя вопрос - кто с машин в пустоши двери поснимал, и главное зачем?

Не на хардкоре да, как и все напарники

Ну мб это единственное, что можно снять и сдать в цветмет, при том не рискуя взорвать все к херам

Не на хардкоре да, как и все напарники

Ну мб это единственное, что можно снять и сдать в цветмет, при том не рискуя взорвать все к херам

ну и отличнинько тогда раз собакен с godmode.

а про машины не логично - капот на месте, да и двери порой не все сняты + куча не тронутого за 210 лет стафа кругом. да и в режиме градостроительва разбираются на раз они

ну и отличнинько тогда раз собакен с godmode.

а про машины не логично - капот на месте, да и двери порой не все сняты + куча не тронутого за 210 лет стафа кругом. да и в режиме градостроительва разбираются на раз они

Значит, рейдерам капот прилепить некуда было. Таки дверь потолще будет

Значит, рейдерам капот прилепить некуда было. Таки дверь потолще будет

пущай так, но рейдеров с дверью от авто на груди вместо брони ещё не встречал) просто для постапокалипсиса разрабам достаточно было всё в убитом виде предоставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...