maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 пущай так, но рейдеров с дверью от авто на груди вместо брони ещё не встречал) просто для постапокалипсиса разрабам достаточно было всё в убитом виде предоставить.Ну мб там свои лагеря вокруг обить этими дверьми решили, кто их знает. А капот уже херовенькая броньТы на игру взгляни, какой тут нахер постапокалипсис. Отсутствие убитости-меньшая и проблем. Все такое яркое и игрушечно-пластиковое, что на это и внимания не обращаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ты на игру взгляни, какой тут нахер постапокалипсис. Отсутствие убитости-меньшая и проблем. Все такое яркое и игрушечно-пластиковое, что на это и внимания не обращаешьтипичный фолач, хотя скелеты с сигарами в зубах и бутылками пива в руках доставляют - такое ощущение что не от взрыва большая часть населения померла, а от цирроза) но двери всёж глаза мозолят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 типичный фолач, хотя скелеты с сигарами в зубах и бутылками пива в руках доставляют - такое ощущение что не от взрыва большая часть населения померла, а от цирроза)но двери всёж глаза мозолят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 игра удалась как по мне. хейтеры могут идти мимо. размеренный темп, отличная песочница, отличная времеубивалка. и кстати, вполне играбельно без патчей. для тех кому в принципе интересно бродить по карте в поисках интересностей, без целей, просто так - самое оно. хотя можно признать что сюжет дебилен, и диалоги кроме фейспалма редко что вызвать могут [сарказм] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Так хейт был как раз на почве того что это не фоллаут, а шутерок по мотивам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Так хейт был как раз на почве того что это не фоллаут, а шутерок по мотивамшутерком и не пахнет - на сюжет сразу задвинул (как обычно делаю в элдер скролах и фолычах 3д). если отбросить диалоги, то мало чем от тройки отличается - разведывай территорию и отстреливай всё враждебное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 как квест пройти ? " вернутся себе в комнату " институт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 шутерком и не пахнет разведывай территорию и отстреливай всё враждебноеНу ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 @maxbesheniy, то же самое было и в тройке и в НВ, ходишь и стреляешь. Только, в НВ были интересные сайды, и даже основной сюжет интриговал, тут же интересные сайды можно на пальцах рук пересчитать.Ну вот с тройкой да, похоже, только стрелять приятно и симс прикрутили. А НВ трогать не надо, там есть цель в этой стрельбе хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 как квест пройти ? " вернутся себе в комнату " институт Вернуться в свою комнату в институте. На втором этаже она, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 игра удалась как по мне. хейтеры могут идти мимо. размеренный темп, отличная песочница, отличная времеубивалка. и кстати, вполне играбельно без патчей. для тех кому в принципе интересно бродить по карте в поисках интересностей, без целей, просто так - самое оно. хотя можно признать что сюжет дебилен, и диалоги кроме фейспалма редко что вызвать могут [сарказм]Мне тоже нравится исследовать, в каждую дырку в игре залезу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Вернуться в свою комнату в институте. На втором этаже она, если память не изменяет. топтался пол часа , смотрел видос , там сразу синт появляется .. у меня его нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) топтался пол часа , смотрел видос , там сразу синт появляется .. у меня его нет . Не помню синта. Помню только, что проклинал разрабов. Очень долго искал эту свою комнату по старинке, облазив все комнаты, начиная с первого этажа. Изменено 18 сентября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Не могу гвест закончить про робота с пивом, уже себе его оставлял, потом продал его чуваку в отель, так он тварь вернулся в изначальное место и стоит там стена, причем мне говорит что идет в отель. А до добрососедства так и не дошел. Паражают постоянные баги у блиншеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Все таки довел его до до отеля, но теперь нужно поговорить с служащим отеля, а этот чувак только купить что-нибудь предлагает Лучше завалю его и пофиг что задание будет провалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Фар харбор олтичный доп, если не брать головоломку аля майнкрайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну все, решил проблему, если че, то в командной строке пишешь " resetquest DialogueGoodneighborRufus ", и задание типо с нуля, там к чуваку подходишь, берешь задание и выходишь с отеля, говоришь роботу и он заходит 5 часов убил на этот квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 вообще без патчей рублю - один раз только вылетела. и это часов за 40 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 На убогом сасони дите ничего нет. Наверное патчи под моды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 вообще без патчей рублю - один раз только вылетела. и это часов за 40 игрыУ меня пару раз вылетело за 72 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 У меня пару раз вылетело за 72 часа.не смертельно. страшнее чем найти при зачистке территории какой-нибудь стаф, а потом помереть и стартануть с сейва ещё до начала действ ничего нет - я так при штурме библиотеки изъял из ловушки автоматический полностью затюненый дробовик, гг рипнули, загрузилось сейва ещё до входа в локацию - в той ловушке уже обычный дробыш был... я после этого относительно часто быстрым сохранением пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 не смертельно. страшнее чем найти при зачистке территории какой-нибудь стаф, а потом помереть и стартануть с сейва ещё до начала действ ничего нет - я так при штурме библиотеки изъял из ловушки автоматический полностью затюненый дробовик, гг рипнули, загрузилось сейва ещё до входа в локацию - в той ловушке уже обычный дробыш был... я после этого относительно часто быстрым сохранением пользуюсьА я не пользуюсь частыми сохранениями, так как иной раз через ф5 сохранишь, так она один фиг загружает фиг знает от куда. Кстати, надо мне будет в первое убежище сбегать, откуда игра начинается, там пушка крутая лежала под сложным замком, чет забыл совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А я не пользуюсь частыми сохранениями, так как иной раз через ф5 сохранишь, так она один фиг загружает фиг знает от куда. Кстати, надо мне будет в первое убежище сбегать, откуда игра начинается, там пушка крутая лежала под сложным замком, чет забыл совсем :)а, ты пк царь ведь) на пс4 обычная сохранка тот ещё гемор. и за пушкой той тож сгоняемс) как раз взлом прокачан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А еще можно собаку попросить забрать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А еще можно собаку попросить забрать ееи замок взломает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас