Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пущай так, но рейдеров с дверью от авто на груди вместо брони ещё не встречал) просто для постапокалипсиса разрабам достаточно было всё в убитом виде предоставить.

Ну мб там свои лагеря вокруг обить этими дверьми решили, кто их знает. А капот уже херовенькая бронь

Ты на игру взгляни, какой тут нахер постапокалипсис. Отсутствие убитости-меньшая и проблем. Все такое яркое и игрушечно-пластиковое, что на это и внимания не обращаешь

Ты на игру взгляни, какой тут нахер постапокалипсис. Отсутствие убитости-меньшая и проблем. Все такое яркое и игрушечно-пластиковое, что на это и внимания не обращаешь

типичный фолач, хотя скелеты с сигарами в зубах и бутылками пива в руках доставляют - такое ощущение что не от взрыва большая часть населения померла, а от цирроза)

но двери всёж глаза мозолят

типичный фолач, хотя скелеты с сигарами в зубах и бутылками пива в руках доставляют - такое ощущение что не от взрыва большая часть населения померла, а от цирроза)

но двери всёж глаза мозолят

:laugh1:

игра удалась как по мне. хейтеры могут идти мимо. размеренный темп, отличная песочница, отличная времеубивалка. и кстати, вполне играбельно без патчей.

для тех кому в принципе интересно бродить по карте в поисках интересностей, без целей, просто так - самое оно. хотя можно признать что сюжет дебилен, и диалоги кроме фейспалма редко что вызвать могут [сарказм]

Так хейт был как раз на почве того что это не фоллаут, а шутерок по мотивам

Так хейт был как раз на почве того что это не фоллаут, а шутерок по мотивам

шутерком и не пахнет - на сюжет сразу задвинул (как обычно делаю в элдер скролах и фолычах 3д). если отбросить диалоги, то мало чем от тройки отличается - разведывай территорию и отстреливай всё враждебное

как квест пройти  ? " вернутся себе в комнату " институт

шутерком и не пахнет

разведывай территорию и отстреливай всё враждебное

Ну ты понял

@maxbesheniy,  то же самое было и в тройке и в НВ, ходишь и стреляешь. Только, в НВ были интересные сайды, и даже основной сюжет интриговал, тут же интересные сайды можно на пальцах рук пересчитать.

Ну вот с тройкой да, похоже, только стрелять приятно и симс прикрутили. А НВ трогать не надо, там есть цель в этой стрельбе хоть

как квест пройти  ? " вернутся себе в комнату " институт

Вернуться в свою комнату в институте. На втором этаже она, если память не изменяет. 

игра удалась как по мне. хейтеры могут идти мимо. размеренный темп, отличная песочница, отличная времеубивалка. и кстати, вполне играбельно без патчей.

для тех кому в принципе интересно бродить по карте в поисках интересностей, без целей, просто так - самое оно. хотя можно признать что сюжет дебилен, и диалоги кроме фейспалма редко что вызвать могут [сарказм]

Мне тоже нравится исследовать, в каждую дырку в игре залезу:)

Вернуться в свою комнату в институте. На втором этаже она, если память не изменяет. 

топтался пол часа , смотрел видос , там сразу синт появляется .. у меня его нет .

топтался пол часа , смотрел видос , там сразу синт появляется .. у меня его нет .

Не помню синта. Помню только, что проклинал разрабов. Очень долго искал эту свою комнату по старинке, облазив все комнаты, начиная с первого этажа. 

Изменено пользователем iCake

• 2 недели спустя...

Не могу гвест закончить про робота с пивом, уже себе его оставлял, потом продал его чуваку в отель, так он тварь вернулся в изначальное место и стоит там стена, причем мне говорит что идет в отель. А до добрососедства так и не дошел. Паражают постоянные баги у блиншеды.

Все таки довел его до до отеля, но теперь нужно поговорить с служащим отеля, а этот чувак только купить что-нибудь предлагает  :men:  Лучше завалю его и пофиг что задание будет провалено.

Ну все, решил проблему, если че, то в командной строке пишешь " resetquest DialogueGoodneighborRufus ", и задание типо с нуля, там к чуваку подходишь, берешь задание и выходишь с отеля, говоришь роботу и он заходит  :men:  5 часов убил на этот квест  :laugh1:

вообще без патчей рублю - один раз только вылетела. и это часов за 40 игры

На убогом сасони дите ничего нет. Наверное патчи под моды.

вообще без патчей рублю - один раз только вылетела. и это часов за 40 игры

У меня пару раз вылетело за 72 часа.

У меня пару раз вылетело за 72 часа.

не смертельно. страшнее чем найти при зачистке территории какой-нибудь стаф, а потом помереть и стартануть с сейва ещё до начала действ ничего нет - я так при штурме библиотеки изъял из ловушки автоматический полностью затюненый дробовик, гг рипнули, загрузилось сейва ещё до входа в локацию - в той ловушке уже обычный дробыш был... я после этого относительно часто быстрым сохранением пользуюсь

не смертельно. страшнее чем найти при зачистке территории какой-нибудь стаф, а потом помереть и стартануть с сейва ещё до начала действ ничего нет - я так при штурме библиотеки изъял из ловушки автоматический полностью затюненый дробовик, гг рипнули, загрузилось сейва ещё до входа в локацию - в той ловушке уже обычный дробыш был... я после этого относительно часто быстрым сохранением пользуюсь

А я не пользуюсь частыми сохранениями, так как иной раз через ф5 сохранишь, так она один фиг загружает фиг знает от куда. Кстати, надо мне будет в первое убежище сбегать, откуда игра начинается, там пушка крутая лежала под сложным замком, чет забыл совсем :)

А я не пользуюсь частыми сохранениями, так как иной раз через ф5 сохранишь, так она один фиг загружает фиг знает от куда. Кстати, надо мне будет в первое убежище сбегать, откуда игра начинается, там пушка крутая лежала под сложным замком, чет забыл совсем :)

а, ты пк царь ведь) на пс4 обычная сохранка тот ещё гемор.

и за пушкой той тож сгоняемс) как раз взлом прокачан

А еще можно собаку попросить забрать ее

и замок взломает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...