Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) и замок взломает?нет вроде) Изменено 4 октября 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А еще можно собаку попросить забрать ееДа, я в курсе кстати, братуха про это говорил :) но я ща с Маккриди хожу, жду пока он мне про квест намекнет, а для этого нужно с ним погонять, хотя я бы лучше с Адой гонял, ибо ее прокачал еще, а этот баран иной раз вообще исчезает куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 а этот баран иной раз вообще исчезает куда то.так и с людьми в силовой броне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Все таки выполнил квест с Маккриди, думал что робота возьму, но нет, еще одну бабу нашел, теперь надо с ней квесты выполнить, и все тоже самое как и с Маккриди, квест еще нужно заслужить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Вот такая фигня Bethesda и Sony таки договорились насчет модов на #PS4 для Fallout 4 и Skyrim, но с подвохом: на приставке можно будет изменять лишь уже существующие текстуры, звуки и объекты, никаких собственноручных работ. Первой игрой с поддержкой будет Skyrim, Fallout 4 потом догонит. Кстати, обе игры будут работать в нативном 4K на #PS4 Pro, последняя игра Bethesda на ней будет еще иметь пару графических улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 На коробоксе как то смысла от модов нет практически, ибо полезные игру и сохранки ломают(мод на крафт патронов ломает локализацию), а розовые труселя и убер оружие как бы и не нужны особо. Кто-то что-то полезное смог найти? Есть какие полезные моды, которые например в поселениях мозгов неписям добавляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) А у всех Distress signal есть передатчик? Или некоторые просто для лора добавлены и их не отключить? Никогда до этого в Фол не играл? Ну, да ладно :) Иди к источнику сигнала, если он будет становится чётче, то идёшь в правильном направлении. Если сигнал угасает, то нет. Таких сигналов множество в игре, нужны больше для атмосферы. Найти сигнал, узнать кто его оправил и что с ними произошло. Как-то так в общем. Ещё вроде есть такие сигналы во время квеста "пропавший патруль" (Lost Patrol). Каждый ведёт к мертвому солдату из братства стали. Изменено 9 октября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Вот про патруль помню, поэтому и спросил. Некоторые передатчики не мог найти с вышек, вот и думал, отключаются ли они Не, сигнал будет вещать пока сам его не найдёшь и не отключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Вот про патруль помню, поэтому и спросил. Некоторые передатчики не мог найти с вышек, вот и думал, отключаются ли ониДа я чет тоже подзапарился с этим, ели прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Вообще радует очень что спустя почти 5 суток игра продолжает преподносить темы, в отличие от скайрима Им бы ещё часть их творчества на квесты переложить и вышла бы очень хорошая игра. А так, темы темами, а 100500 одинаковых квестов и недоделанный симс быстро убивают желание играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 бандиты, а при активации модов, ачивки отключаются? т.е только без модов можно их выбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 бандиты, а при активации модов, ачивки отключаются? т.е только без модов можно их выбивать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Начал играть в ремастер Скайрима и только сейчас осознал насколько ф4 пуст по сравнению с ним. Ужасно пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Такой вопрос, есть какой перк на дробовик. Вроде но все основные виды оружия есть, на дробовик не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Начал играть в ремастер Скайрима и только сейчас осознал насколько ф4 пуст по сравнению с ним. Ужасно пуст.не пуст, да и сравнивать смысла не особо - сетинг разныйТакой вопрос, есть какой перк на дробовик. Вроде но все основные виды оружия есть, на дробовик не вижутам ж можно все перки самому узреть полностью.да и толку - супертяж рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 не пуст, да и сравнивать смысла не особо - сетинг разныйТак причем здесь сеттинг? Я именно про квестовую наполненность мира, где множество историй переплетаются и ты влияешь на их исход напрямую.Это же проект одной студии, вот и печалюсь, ибо они умеет, но почему то не захотели. Но у меня почему-то обратное предвкушение, что вместо тем с радиацией, скиллов пушек, жратвы, квестов и уникальных локаций будет безумная дрочильня одинаковых данженов с однокнопочной боевкой и по три-четыре квеста на городСогласен, но не по квестам. Мне тоже ближе блюзовый постап и шикарная шутерная механика с приличных хардкор режимом. Эксплоринг так же в ф4 мне намного привлекательным кажется.Но не стоит забывать, сколько лет между релизами игр прошло, а ф4 многого не добрал из лучших моментов в скайриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Так причем здесь сеттинг? Я именно про квестовую наполненность мира, где множество историй переплетаются и ты влияешь на их исход напрямую.Это же проект одной студии, вот и печалюсь, ибо они умеет, но почему то не захотели. та не скажи - квестов в скуриме дофигища, но как-то после нескольких десятков начинается тупозадвигон - набирается овердофига квестов, и просто шпилишь не их выполнять, а куда глаза глядят (по крайней мере у меня так). исключением был остров с какой-то книгой, которая в непонятный мир ведёт - там помимо сюжетки пара не связанных квестов - не развернёшься. учитывая что лишь небольшой процент вообще по сайдам скачет не удивительно что в фолаче4 концепция изменилась, но и без этого хватает всего - истории иногда забавные выясняются при зачистке какого-нибудь места - главное читать записки и инфу в пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 та не скажи - квестов в скуриме дофигища, но как-то после нескольких десятков начинается тупозадвигон - набирается овердофига квестов, и просто шпилишь не их выполнять, а куда глаза глядят (по крайней мере у меня так). исключением был остров с какой-то книгой, которая в непонятный мир ведёт - там помимо сюжетки пара не связанных квестов - не развернёшься.учитывая что лишь небольшой процент вообще по сайдам скачет не удивительно что в фолаче4 концепция изменилась, но и без этого хватает всего - истории иногда забавные выясняются при зачистке какого-нибудь места - главное читать записки и инфу в пкКстати да, компы надо обязательно взламывать, так как там реально дают разные задания. Или зайдешь в какое-нибудь здание попавшееся, так бац, и еще задание какое подкидывают. Я вообще ниче не пропускаю, все там обхожу, иначе не интересно будет, прошел такой игру, а половину пропустил. Если уж играю, то по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 и я про тоже - фол4 наполнен неплохо, правда иначе относительно скурима - ищи, смотри и узнавай большую часть сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) В Скайриме квесты может не ахти, но как по мне, всё равно куда лучше чем в Фолле 4, у которого все квесты вообще под одну формулу свести можно. Изменено 31 октября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 В Скайриме квесты может не ахти, но как по мне, всё равно куда лучше чем в Фолле 4, у которого все квесты вообще под одну формулу свести можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @Keeper, это что такое было сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @Keeper, это что такое было сейчас?Довод в пользу Скурима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Довод в пользу Скурима Но думается мне. в фолле 4 такого добра тоже полно. Изменено 31 октября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Но думается мне. в фолле 4 такого добра тоже полно.Да ну, там только рожи страшные у баб, приходится всем очки темные раздавать, чтобы не видеть их взор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас