Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

напарники не бесят? когда со снайперки зачистку проводишь,то, блин, постоянно прицел загораживают своими тушками - хотя в бою польза - берут огонь на себя - можно в эпицентр заслать, а потом из гранатомёта шмальнуть. ну и мобильный инвентарь тож как плсюс

Жиезть, сажусь немного поиграть и плейсессий меньше 5 часов просто не получается. Только сейчас дошел до момента, когда начинаешь выбирать фракции, и все равно игре есть что показать и чем удивить, а счетчик тем временем насчитал почти 7 суток. Дичайше прет, что возвращаясь в исследованный город спустя 60-40 часов, все равно находятся новые приколы или последствия произведенных действий. И еще я понял, что это наверное первая РПГ (ну может за исключением еще DA: Origins), где напарники не бесят, а с ними наоборот хочется со всеми игру пройти. И все это в совокупности воспринимается как история, оно не разваливается на юбисофтовскую дрочильню открытой карты. Куча скиллов, проработанный крафтинг и кухня, строительство не бесит и по сеттингу игры в тему, замуты с фракциями. Серьезно, скурим просто тыщщу буев сосет на фоне ф4.

Согласен, я кстати тоже почти 7 суток наиграл  :nice:

А я всё моды жду.
Сначала ждал всех длц, потом хардкор, теперь моды.
Либо просто ищу причину не играть. Хоть это моя самая любимая игровая вселенная.

Или когда под стелсу пройти место пытаешься.

на такие случаи болванчиков можно в угол отправить)

А я всё моды жду.

Либо просто ищу причину не играть. Хоть это моя самая любимая игровая вселенная.

что ждать-то? овердофига часов игры и так обеспечены

А я всё моды жду.

Да у меня так же было, сначала не хотел загружать, хоть и люблю эту серию, все откладывал, пока длс все выйдут, но все таки не удержался, и начал играть. В итоге у меня уже все длс установлены, кроме последнего. Вот пройду, и сразу последнее установлю. 

овердофига часов игры и так обеспечены

У меня итак уже почти 7 суток, а я еще и не все задания выполнил, и не все обошел, и это не считая дополнения, которое предпоследним выходило, там типа отдельный остров, и кого-то искать что линадо, плюс еще последнее дополнение какое-то крупное.

А я что-то совсем как дно сливаюсь всегда. Только один вид патронов всегда есть в достатке, остальные жесть как экономить приходится. Я дошел до момента, когда, Стоит ли еще чуток сюжета пройти, чтобы стало комфортнее в сайдах и исследованиях, или я просто дно?(

Я кстати недавно прошел этот момент, но когда я пришел, у меня ваще было все в достатке, так как перед этим дофигища чего прошел и даже не знаю что такое не хватка патрон, у меня всего овердофигища. Крышек так вообще 70 косарей и девать некуда.

Изменено пользователем Rambler

А я что-то совсем как дно сливаюсь всегда. Только один вид патронов всегда есть в достатке, остальные жесть

эм, на сюжет задвинул как до даймонд сити дошёл - патроны забавная фигня - в зависимости от того на кого наткнулся пополняется запас соотв калибра/типапатронов.

может хреново ищешь? ящики и сейфы нужно рыть.

да и тот тип патронов, что в достатке можно использовать норм после прокачки оружия (это для оружия из труб видимо)

А разве не влияет то, с чего убиваешь, на тип патронов, который выпадает?

Ну всмысле чем убиваешь больше, к тому оружию и падают патроны

А разве не влияет то, с чего убиваешь, на тип патронов, который выпадает?

Ну всмысле чем убиваешь больше, к тому оружию и падают патроны

нет. синты и стрелки - ядерные батареи. рейдеры рандом. ракеты вообще повезти должно, и то с тушек 1-3, но пока эту тушку готовишь у самого может пригореть (в ящиках редко, зато помногу 8+-). 

в последнее время 10мм патроны выпадают - пистолетом соотв почти не пользовался - под тысячу, для пушек из труб около 1.5к.

для снайперки и дробовика дефицит пока (может не те территории под зачистку попадают).

хотя тут хз - от уровня сложности мож ещё зависит - базовый не менял - постоянно легендарная нечисть попадается

такая система кстати очень ок - игра заставляет пользоваться всеми калибрами (как раз в инвентаре все соотв пушки собраны)

Ребят не вкурсе, моды с динамическим depht of field завезут? Это же и скайрима касается)

В Скайриме квесты может не ахти, но как по мне, всё равно куда лучше чем в Фолле 4, у которого все квесты вообще под одну формулу свести можно.

https://pbs.twimg.com/media/CwFk-WwWYAAxVuc.jpg

Вот бы ещё узнать список модов для этого

Кто на ПК играет, там у Братство стали, есть квесты, которые бесконечные, если парит то, что постоянно они весят в заданиях, пусть даже в разделе " разное", то можно избавиться от них, чтобы не висели в пип-бое, то можно ввести " completeallobjectives 001b2b08 " в итоге они уйдут и будут считаться как выполненные. Лично меня это парило, не люблю когда лишние задания есть.

Засел сегодня подольше. Эксплоринг очень сильно затягивает. Крафтить оружие и моды разные прикольно, а вот со всякими домиками, генераторами и прочим дерьмом желания возиться совсем нет.

Кстати, загрузки просто неприемлемо долгие.

домики развивай на всякий - экипируй жителей - и если что зачистить, то ракетницей пуляй - на помошь придут (в теории).

а под исследованием супер. сектантов недавно нашёл, которые убойным радиоактивным оружием пуляют - удивили.

ещё и карьер рядом с музеем ведьм салема советую посетить - вроде ничего такого по началу, но вроде ничего так по итогу. 

хотя мест где интересно побродить немерянно - и ещё далеко не всё разведано

Кстати, загрузки просто неприемлемо долгие.

Меня это больше всего в игре бесит, раздражает просто нереально.

домики развивай на всякий - экипируй жителей - и если что зачистить, то ракетницей пуляй - на помошь придут (в теории).

а под исследованием супер. сектантов недавно нашёл, которые убойным радиоактивным оружием пуляют - удивили.

ещё и карьер рядом с музеем ведьм салема советую посетить - вроде ничего такого по началу, но вроде ничего так по итогу. 

хотя мест где интересно побродить немерянно - и ещё далеко не всё разведано

Надо будет туда наведаться, а то все собираюсь, но так и не дошел до туда :)

и ещё далеко не всё разведано

Я кстати передых немного сделал после после того как все таки сюжетку прошел, решил переключиться на две колды, а потом снова назад :)

сектантов недавно нашёл, которые убойным радиоактивным оружием пуляют - удивили.

Помню на северной границе карты встретил атомного кота в силовой броне и решил с ним рядом прогуляться. В итоге дошли до базы на юго-востоке. А там как раз дети атома. Очень удивился ночью импульсам радиации, летящим облачками в небеса. Так я с гамма оружием познакомился.

Я кстати передых немного сделал после после того как все таки сюжетку прошел, решил переключиться на две колды, а потом снова назад :)

я на сюжетку сразу задвинул)

Помню на северной границе карты встретил атомного кота в силовой броне и решил с ним рядом прогуляться. В итоге дошли до базы на юго-востоке. А там как раз дети атома. Очень удивился ночью импульсам радиации, летящим облачками в небеса. Так я с гамма оружием познакомился.

это оружие жесть. интересно, а если гулем заделаться, то оно здоровья добавлять будет?

я на сюжетку сразу задвинул)

А я думал что как обычно у меня будет, если пройду сюжетку, то скорее всего вообще забью на игру, обычно у меня после сюжетки интерес к игре теряется, ан нет, не в этот раз :)

А я думал что как обычно у меня будет, если пройду сюжетку, то скорее всего вообще забью на игру, обычно у меня после сюжетки интерес к игре теряется, ан нет, не в этот раз :)

тут просто в эксплоринге если интерес есть, то остальное не важно. ведьмак и даинг лайт на том же выезжали.

сюжет в таких играх всегда успеется

@Rambler, загрузки долгие даже на ПК? SSD у тебя?

Долгие.

@Rambler, про SSD так и не ответил.  :NB: Если и с SSD беда, то всё очень плохо... Остаётся только надеяться, что у тебя проц дохлый.

Bethesda в своем твиттере сообщила что в этом месяцы появятся моды для Fallout4 на PS4

@iCake, у меня норм было с ссд, когда длц проходил. А основную игру гонял на хдд обычном 5400, загрузки правда говнище

@Rambler, про SSD так и не ответил.  :NB: Если и с SSD беда, то всё очень плохо... Остаётся только надеяться, что у тебя проц дохлый.

Пардон, обычный жесткач, и да, проц тоже говно :)

У меня все хорошо было с загрузками. HDD

Значит 100 проц что дело в моем процессоре, ибо i5 2400 уже пора менять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...