iCake 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) @Rambler, да норм всё, спасибо за ответ. Теперь хоть со спокойной душой можно будет Fallout 4 со всеми DLC брать после окончательной "переобувки" А насчёт проца, это у тебя норм ещё. У меня сейчас вообще древний Phenom 9550 и то в большинстве случаев его достаточно вместе с моей 750 Ti, чтобы иметь 30 "консольных" фпс при примерно таком же уровне графики. Некстген во всей красе. Изменено 9 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ничего не слышно про патч на пс4 про ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @Kostyanchik1985, вряд ли он так быстро выйдет, Bethesda не больно то быстро шевелится, когда дело касается патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @Kostyanchik1985, вряд ли он так быстро выйдет, Bethesda не больно то быстро шевелится, когда дело касается не стрижки бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @Rambler, про SSD так и не ответил. Если и с SSD беда, то всё очень плохо... Остаётся только надеяться, что у тебя проц дохлый.У меня ссд и загрузки секунд 5-6 ,единственное под конец игры сейвы стали грузиться чуть дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) У меня ссд и загрузки секунд 5-6 ,единственное под конец игры сейвы стали грузиться чуть дольше.Ну это специфика всех игр от Bethesda, чем дольше играешь, тем больше сейв, тем дольше загрузки :) Изменено 15 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Моды доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Моды доступны.Поставил заново скачивать с библиотеки, если не затруднит напиши, что за моды и что меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Поставил заново скачивать с библиотеки, если не затруднит напиши, что за моды и что меняют?Ну я вот полистал быстренько и ничего интересного для себя не нашел.Броня и оружие изначально не интересует. Как и читы на данном этапе прохождения, это уж потом, как надоест ванила.Короче печаль, не знаю зачем ждал.Самая кора, что все эти моды меньше 1мб весят в своем большинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну я вот полистал быстренько и ничего интересного для себя не нашел.Броня и оружие изначально не интересует. Как и читы на данном этапе прохождения, это уж потом, как надоест ванила.Короче печаль, не знаю зачем ждал.Самая кора, что все эти моды меньше 1мб весят в своем большинстве.Печаль, а я думал геймплейные моды будут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Печаль, а я думал геймплейные моды будут(Ну там в такие рамки загнали моддеров, что нет смысла мериться с этим свинством.Читал про модосцену на форуме, многие просто ф4 покинули и фаняться сейчас с скайримом. К слову, там моды поинтереснее показались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Скайрим не рискнул купить, в свое время знатно из реальности вышел, сейчас не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Скайрим не рискнул купить, в свое время знатно из реальности вышел, сейчас не до этогоПлюсую, уже сотня часов позади. На третей платформе играю. Дичайший фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну я вот полистал быстренько и ничего интересного для себя не нашел.Броня и оружие изначально не интересует. Как и читы на данном этапе прохождения, это уж потом, как надоест ванила.Короче печаль, не знаю зачем ждал.Самая кора, что все эти моды меньше 1мб весят в своем большинстве.Не через сайт как-нибудь можно?А то сайт мозги трахает и не дает посмотреть даже из-за "политики конфиденциальности", хотя и зареган там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Не через сайт как-нибудь можно?А то сайт мозги трахает и не дает посмотреть даже из-за "политики конфиденциальности", хотя и зареган там Вроде только так.Тоже проблемы были, но при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @mich11, я вот только не понял, ограничение на пс4 в 900 мегабайт - это на один мод, или все вместе моды не должны занимать больше места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @mich11, я вот только не понял, ограничение на пс4 в 900 мегабайт - это на один мод, или все вместе моды не должны занимать больше места?Мне кажется это ограничение одного мода, а то совсем абсурдно звучит. Там есть моды, добавляющие интерьер в ранее закрытые помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 @moff, элитная все моды установленные вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Броня/оружие добавили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Броня/оружие добавили ?В смысле добавили? Моды есть на эту тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 В смысле добавили? Моды есть на эту тематику. Ну я пк версию смотрел , там типа калаши , дробовики появились , броня вроде по разнообразней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Начал я вчера на " реализме " проходить , так я за целый день только до робота дошел ( мрет от всякой херни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Я если я моды установлю , ачивменты будут работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Я если я моды установлю , ачивменты будут работать ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас