moff 223 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Modern firearms - классный мод, но, я так понимаю, на ps4 его нет и не будет? И теперь понятно почему на приставках такие нелепые ограничения на объем модов.Оказывается хуан херово умеет сжимать файлы, а пс4 не поддерживает сжатие файлов вовсе, от того и такой куцый объем модов(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @moff, эм, что значит плохо умеет сжимать файлы? Я ещё могу понять ресурсоёмкость операции декодирования, для ряда алгоритмов, но не умеет сжимать, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) @moff, на PS4 разрешены только моды, использующие уже существующие в игре ассеты. Modern Firearms из-за этого ограничения туда никак не вписывается. Изменено 24 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Мужики, начал шпилить в версию без длц. Сейчас купил сезоник,надо новую игру начинать что бы все 6 заработали дополнения? Или они так появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 они так появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 они так появятсяСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Обследовал основную карту, открыл 280 вроде мест с поселениями, потом загуглю карту и посмотрю какие места ещё пропустил, ибо хочется везде побывать. Ну а потом уже на на другой остров на доп задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Обследовал основную карту, открыл 280 вроде мест с поселениями, потом загуглю карту и посмотрю какие места ещё пропустил, ибо хочется везде побывать. Ну а потом уже на на другой остров на доп задания.Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Только добрался в этом году до игры и читая ветку обратил внимание, что многие то повышают уровень сложности, то понижаютВ данной игре повышая сложность, помимо траты времени на частые загрузки может опыта больше дают или очков за каждое действие\убийство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Kirjan, нет, но чаще попадаются легендарные противники с которых может упасть чето годное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Только добрался в этом году до игры и читая ветку обратил внимание, что многие то повышают уровень сложности, то понижаютВ данной игре повышая сложность, помимо траты времени на частые загрузки может опыта больше дают или очков за каждое действие\убийство?легендарных тварей как минимум чаще встречать будешь, патроны и пр мелочь веса дадут. как по мне и на среднем норм - в меру сложно, если расслабишься - наблюдаешь как загружается уровень - это так успокаивает прям с которых может упасть чето годное по началу может и норм было, но теперь что-то один хлам падает. что-то интересное только при зачистке уровней и исследовании. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Мне и на средней сложности хватает разных тварей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Подскажите годный сайт по спекам и прокачке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Одновременно с Need for speed 2015 начал проходить и Fallout 4 ( сразу на максимальной сложности) И есть пару вопросов: Вообщем у меня герой иногда подхватывает болезни как от них избавляться? Можно ли сделать так что радиация не била главного героя? Как готовить чистую пищу без радиации? Если можно то попадробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Можно ли сделать так что радиация не била главного героя?стань гулем - лечить радиация начнёт. Вообщем у меня герой иногда подхватывает болезни как от них избавляться?зависимости может? к врачам - как минимум в даймонд сити должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) стань гулем - лечить радиация начнёт. зависимости может? к врачам - как минимум в даймонд сити должен бытьСтать гулем разве это возможно? Если да то главный герой стрелять то сможет? Вроде гули это зомби . Нету зависимости у меня именно болезни которые иногда наносят урон Изменено 6 декабря 2016 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Стать гулем разве это возможно? Если да то главный герой стрелять то сможет? Вроде гули это зомби . Нету зависимости у меня именно болезни которые иногда наносят уронда там перк - полистай, прокачивай и будет счастье.по болезням хз тогда, но думаю так же к врачевателям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @RaulM, есть разумные гули, раньше в фоллауты чтоль не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 стань гулем - лечить радиация начнёт.почитал, толку мало.. так что только в силовой броне гулять"Эта способность не препятствует накоплению радиации, так что рост красной части полоски здоровья никуда не денется. Как следствие, если у вас нет с собой антирадина или таинственной сыворотки, персонаж может погибнуть от лучевой болезни." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 http://ru.fallout.wikia.com/ изучай. В принципе очень помогает при неторопливом изучении локаций, ясен пень имеет спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Прошел дополнение про остров. Та такое было [spoiler=Спойлер]Расклад такой, выбирал в конце дополнения как поступить, чтобы всем хорошо было, в итоге остановился на том, что нужно было главного чувака с " Яндра " уговориь уйти со мной, а там его грохнуть и закопать, а вместо него " Дима с Акадии" подменил бы этого "ядровика" двойником, чтобы никто не узнал что самого их босса уже нет в живых. В итоге и ядровики были бы живы( что конечно же мне все же не очень хотелось, так как такое фанатье лишнее на земле и от них лишь одни неприятности для нормальных людей ), и синты были бы живы (ибо не все синты казлы, но это с одной стороны, а с другой, ну остались бы они живы, кто знает чем бы со времене это закончилось, мог бы и еще один институт появиться со временем, но нафиг оно надо). И тем не менее, хотел все таки оставить и тех, и тех. Но к счастью мне повезло, случилось самое лучшее что возможно, случился сраный баг, из-за которого я не смог увести с собой главного ядровщика, ибо он падла такая вообще перестал идти на контакт. В итоге плюнул на все и взорвал их шайку поехавших, а после сопроводив девченку назад в содружество к мамке с папкой. Пришел к тем синтам на острове с бандой братства и завалил ваще к чертям всех. В общем устанавливаю последнее длс и скоро уже покончу с данной игрой, а то чет давно пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 А почему на некоторых точках карты пишет в скобках Зачищено,а на некотрых нет? Только начинаю играть, первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) А почему на некоторых точках карты пишет в скобках Зачищено,а на некотрых нет?Только начинаю играть, первый день.не зачистил? там подвалы и суб помещения есть. Плюс есть такие места где изначально никого. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 и если там никого то и не будет надписи зачищено,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Прошел последнее дополнение и вот такое вышло [spoiler=Спойлер]После того как я там выполнил все задания, то подошел к чуваку и он предложил на содружество пойти захватывать некоторые поселения, приводя туда ублюдков, которых я всю игру мочил. Но я че, зря что ли пол игры поселениям помогал и теперь вот так вот придти и поработить или убить мирных жителей, чтобы там свой бизнес делали моральные уроды. Да вот фиг на рыло разрабам, за такое в дополнении. Я сделал по другому, тупо убил по заданию 4 главаря, потом пришел на рынок и остальных тварей добил, тем самым спас мирных людей. Это конечно альтернативная концовка, совсем не то, что было заложено разрабами, но лучше уж так я завершил игру, чем стать тем, чего я избегал всю игру. А вообще чет я в конце разочаровался, что именно так разработчики сделали, а не по другому. В общем насрать, игру завершил, да и бог с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас