Rambler 840 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 а потом тебе скажут иди захватывай для нас содружество и как-то на этот моменте я бпросил потому что идите нахерВот и я им в этом случае сказал тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Да, походу так и есть, хламьё разбирается автоматически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Снова засада.. Вышел из железной брони, чтобы перепрыгнуть. Пока делал там задание какое то вражеское тело её заняло, завалил его, броню собрал с него, а оказывается нужен каркас, но его не взял, не было возможно его снять тоже, или не заметил как это делать. Теперь туда же вернулся нет ничего уже. Надо покупать за 5 тыщ новый каркас чтоли? Я никогда не наберу столько крышек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Снова засада.. Вышел из железной брони, чтобы перепрыгнуть. Пока делал там задание какое то вражеское тело её заняло, завалил его, броню собрал с него, а оказывается нужен каркас, но его не взял, не было возможно его снять тоже, или не заметил как это делать. Теперь туда же вернулся нет ничего уже. Надо покупать за 5 тыщ новый каркас чтоли? Я никогда не наберу столько крышек..без брони как по мне лучше - удобней карта и инвентарь, можно плавать, взламывать консоли, пользовать верстаки, "прикарманеный" на броньке работает. а так броня разбросана где попало - возле танков практически всегда. в самом начале ещё одну найти можно возле свалки (недалеко от первого убежища, по карте чуть правей и выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 выбрал институт и не прогадал. ликвидировал the rail road and the brotherhood of steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 меня без брони, в костюме 111, валят через 10-20 секунд. а в броне меня не валят вообще. Преимущество и скорость прохождения игры очевидна. ладно, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Снова засада.. Вышел из железной брони, чтобы перепрыгнуть. Пока делал там задание какое то вражеское тело её заняло, завалил его, броню собрал с него, а оказывается нужен каркас, но его не взял, не было возможно его снять тоже, или не заметил как это делать. Теперь туда же вернулся нет ничего уже. Надо покупать за 5 тыщ новый каркас чтоли? Я никогда не наберу столько крышек..Да ну, я вот набрал сто с лишним, и то на патроны тратил и к концу игры так свыше ста косарей и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Мне кажется мы с вами играем в параллельных вселенных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Мне кажется мы с вами играем в параллельных вселенных...Ты наверное просто бегаешь и прыгаешь, никого не убивая, а просто сломя голову бежишь непонятно куда, другого объяснения я здесь не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 я жоска эксплуатирую всё вокруг. Игры у меня как таймкиллер, чем дольше я в них тем лучше. так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Снова засада.. Вышел из железной брони, чтобы перепрыгнуть. Пока делал там задание какое то вражеское тело её заняло, завалил его, броню собрал с него, а оказывается нужен каркас, но его не взял, не было возможно его снять тоже, или не заметил как это делать. Теперь туда же вернулся нет ничего уже. Надо покупать за 5 тыщ новый каркас чтоли? Я никогда не наберу столько крышек.. На будущее, вытаскивай ядерный заряд, если от брони далеко/надолго отходишь, тогда NPC в неё не полезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Как же плохо что на заданиях не пишут какой уровень для них нужен... Везде щемят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Как же плохо что на заданиях не пишут какой уровень для них нужен... Везде щемят..автолевелинг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Как же плохо что на заданиях не пишут какой уровень для них нужен... Везде щемят..в этом и интерес - натыкался прокаченным на остатки рейдеров - с одного выстрела в любую часть тела дохнут - ну его.и сложность максимальная чтоль что такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Нет, просто сложная сложность. Не предельная. Многие враги с черепом, уже 20 уровень наконец то, и всё равно много откуда бегу куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Нет, просто сложная сложность. Не предельная. Многие враги с черепом, уже 20 уровень наконец то, и всё равно много откуда бегу куда подальше.в опу. это не дарксоул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Нет, просто сложная сложность. Не предельная. Многие враги с черепом, уже 20 уровень наконец то, и всё равно много откуда бегу куда подальше.Не забыл вкачать перки на определенный тип оружия и выбирать именно этот тип оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Нет, этим не парился. Беру любое оружие у которого есть хоть пара патронов. Я вчера только заметил что у Престона гарви с собой столько всякого было на кармане, у него перегруза получается быть не может? Можно всё на него скинуть и бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @Perdolshik, перегрузка есть у всех персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Нет, этим не парился. Беру любое оружие у которого есть хоть пара патронов. Я вчера только заметил что у Престона гарви с собой столько всякого было на кармане, у него перегруза получается быть не может? Можно всё на него скинуть и бегать?всегда нанапарника всё вешаю что жалко выкинуть - перегруза не возникнет если выкинешь и командой заставишь поднять перегрузка есть у всех персонажей.только у гг, напарники хоть сколько нести могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Нет, этим не парился. Беру любое оружие у которого есть хоть пара патронов. ну вот ты сам и ответил почему тебя валят. Посмотри на перки, ты можешь вкачать их так, что обычным рейдерским пуклом будешь дамажить сильнее, чем из автоматического оружия.Опять же по спешал, за счет механики игры на начальных этапах стоит вкачивать интеллект, ни силу, ни что иное, т.к. резко ускоряется прокачка просто за счет открытия новых локаций, считай уровни из воздуха.В этом и проблема, что игра слабо реиграбельна, а прокачка сводится к одному и тому же, ну только фракции повыбирать остается. Изменено 31 декабря 2016 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 У них все-равно какой-то лимит есть. После него, игра просто говорит, что напарник не может еще больше таскать.может с патчами добавили - хз. напарник пока как безлимитный склад хлама, брони и оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 только у гг, напарники хоть сколько нести могутЕсть у них лимит, покрайней собака точно не бездонная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Есть у них лимит, покрайней собака точно не бездонная.этот сгусток лулзов сразу бросил. с двуногими теперь только - в силовую броню и в эпицентр событий направлять норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Мистер Гарви пока ни разу не сказал что он не может больше. А чё его реально можно тоже в броню запихать? Собаку тоже сразу скинул, бесполезное создание в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас