Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чё его реально можно тоже в броню запихать?

да вроде всех можно

Мистер Гарви пока ни разу не сказал что он не может больше.

Он слишком болтлив.

А чё делать если мой спутник стал врагом? Как то его можно переубедить? Потому что убить его нельзя и он бесит уже.

@Perdolshik, это как так? У меня был момент, когда я случайно жахнул в даймонд сити неписей и они агрелись до упора, пришлось откатываться на сейв. Но спутники че ты там с ними не делай вроде как не агрятся.

Что за спутник то?

Вопрос в студию - ставил моды некоторые на крафт и некоторые предметы, и просто в локациях, и те которые уже лежали в инвентаре поменяли названия на английские, можно как то взад вернуть? 

Спутник мистер Гарви в шляпе. Никуда не откатывался,просто долго не был в Санкчуари,потом прихожу, всё тихо, он зелёный уже. А был врагом, лупил в меня из мушкета лазерного бесконечно.

Привет читающим! Не могу найти мод для PS4 на открытие всех маркеров на карте,может кто видел,подскажите.Спасибо.

Купил все dls ( начал игру заново , пока 16 левел ) , хочу попасть в хор фарбор . Я как понял , эта часть сюжетки появится в радио сигнале , когда я наберу определенный уровень персонажа ?

@Kostyanchik1985, все верно, там есть минимальный уровень, какой не вспомню, но чето типа минимум 20. Там есть хардкорные места, которые тяжело пройти нераскачанным персом. Но вроде нужно притопать ногами к домику, там поговорить про потерявшуюся девушку, которая себя возомнила синтом. Локация домика - северо-восток карты, прямо у края.

Привет читающим! Не могу найти мод для PS4 на открытие всех маркеров на карте,может кто видел,подскажите.Спасибо.

Его нет вроде, ибо я сам прошарил все, но так и не нашел.

Скажите можно ли как то узнать местоположение одного из своих спутников если я его потерял.? раскачал Аду, попал на этот летающий корабль с ней, запутался, взял Данса,робота отправил вроде помню куда. Прошло уже 4 игровых дня, её до сих пор нет. Неужели не дошла ещё или игра затупила,там же с корабля как бы физического спуска нет, только прыгать.

Скажите можно ли как то узнать местоположение одного из своих спутников если я его потерял.? раскачал Аду, попал на этот летающий корабль с ней, запутался, взял Данса,робота отправил вроде помню куда. Прошло уже 4 игровых дня, её до сих пор нет. Неужели не дошла ещё или игра затупила,там же с корабля как бы физического спуска нет, только прыгать.

В месте, где качал Аду, подойди снова к нему и нажми на Аду, она сразу появится.

Я уже так пробовал, есть только Джезабел, которая там трется и новый робот ...

Я уже так пробовал, есть только Джезабел, которая там трется и новый робот ...

Странно. У меня Ада тоже пропадала, потом подходил и она там стояла после нажатия. А так бывает что просто лазила в местах куда отправлял, только приходилось бегать как дурак там, пока она сама все таки не будет идти на встречу, и бывало что минут по 10 бегал чтоб найти.

Мужики, есть способ восстановить получение ачивок после удаления модов? Или заново надо начинать кампанию?

выбрал институт и не прогадал. ликвидировал the rail road and the brotherhood of steel

А в чем не прогадал-то? Я тоже его выбрал, теперь мне пишут решите судьбу содружества.

Игру забросил, т.к сюжетная часть окончена, а слоняться по пустоши в поисках новых локаций тоска:)

Или я чего упустил?

Изменено пользователем Kirjan

Мужики, есть способ восстановить получение ачивок после удаления модов? Или заново надо начинать кампанию?

Если есть сейв не помеченный как Modded, то загружай его и будут тебе ачивки. Если нет, то начинай заново, да и лучшее это решение всё равно. Удаление многих модов посреди игры зачастую приводит к проблемам в дальнейшем.

Благодарю, а то чтото по этому поводу информации мало в интернете, я думал может есть какой-нибудь мод чтоб снимал это ограничение)

на  пк есть такое, идиотская система на самом деле.

В чем тут идиотство? Трофеи и существуют для определенного челленджа, если не хочется, то не проходишь их.

Хотя бы при полном удалении модов сделали бы возврат заработка ачивок, а то с дуру решил графических модов вкусить, а потом как выясняется это не возвратимый процесс, только новая кампания :(

т.е не страдаешь, используя моды.

В плане "страдаешь"? Трофеи необязательны для прохождения игры. Но желательны для фулл экспирианса по игре.

т.е не страдаешь, используя моды.

Никто же на заставляет тебя их использовать. А если ты, как было замечено выше, об отсутствии достижений. Тут каждому своё, для меня эти ачивки не более чем "лайк" какой-нибудь. Приятно, но не более.

Хотя бы при полном удалении модов сделали бы возврат заработка ачивок, а то с дуру решил графических модов вкусить, а потом как выясняется это не возвратимый процесс, только новая кампания :(

Графические моды чаще всего как раз из тех, которые можно удалять без последствий. Чаще всего там обычные переделанные текстурки, которые просто подгружаются вместо обычных. Удали мод и игра как обычно будет использовать оригинальные текстуры. Ну и моды на улучшение графики на консоль лучше и не загружать, игра и так тормозит бывает, а тут ещё и текстурки хоть и красивые, но обычно большего размера, чем оригинал.

Ну и если бы по-умному сделал, то и никакой новой компании не пришлось бы начинать.

Изменено пользователем iCake

Да что за каналья!! Не могу я найти робота Аду! Смотрю в интере есть какие то консольные команды, но это для пк. Неужели нельзя на хуане как то найти её??!

Да что за каналья!! Не могу я найти робота Аду! Смотрю в интере есть какие то консольные команды, но это для пк. Неужели нельзя на хуане как то найти её??!

На карте должна отображаться. Перед этим надо роботов убить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...