Rambler 840 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Я прошёл все квесты основной компании и фар Харбор, и есть как выясняется места в которые эти задания меня не привели...Есть такое, мне пришлось еще так бегать, пока везде не побывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Пришёл в ядер мир, чёта прям повеяло бредом, какие к чёрту изображения крышки?!?!?!! Постоянно темно, такое ощущение что там ночь явно длиннее дня во много раз. Час побегал, выключил, настраиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Фар Харбор оптимизировали ? Когда же понедельник :rage:На пс4 точно нет. Первым делом проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А чё там с Харбором? Не заметил там жоских косяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Че то я не найду 4к текстуры в модификациях :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Мужики, можете подсказать. баг это или нет. Привела меня как-то тропа в Банкер-Хилл, случайно вышел на это место по цепочке связанное с поместьем "Альянса". В этом "Хилле", девушка по имени Берт дала квест, зачистить тренировочную площадку нац гвардии от гулей. Мне нужны были крышки сильно, копил на меч. Ну я и зачистил. Через некоторое время получил квест от поселенца "Гринтоп", аналогичный тому что давала Берт. Но придя в трен-площадку, нет гулей. И квест я сдать тоже не могу. Это баг? Или эти гули отреспятся через некоторое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Баг напоминает. Игра ими полна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Это баг? Или эти гули отреспятся через некоторое время?возможно, я зачистил её до начала квеста - в диалоге упомянул об этом и ок всё. поговори с персом заново, может не то жмякнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ребя,кто-нибудь сталкивался с тем что игра не может сохранение сделать, пишет что якобы кончилось место на диске, а его там навалом. Ни авто сохранение, ни быстрое, ни exit save. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ребя,кто-нибудь сталкивался с тем что игра не может сохранение сделать, пишет что якобы кончилось место на диске, а его там навалом. Ни авто сохранение, ни быстрое, ни exit save.Попробуй удалить некоторые ненужные сохранения этой игры, наверняка у тебя уже сохранок с косарь, и те, которые уже старые, нафиг их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 В меню игры Загрузить всего 20 сохранений, автосохранения там не показывают. Как можно посмотреть сколько их на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 В меню игры Загрузить всего 20 сохранений, автосохранения там не показывают. Как можно посмотреть сколько их на самом деле?коробокс? какбв пс4 нет управления данными в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Да иксбокс, нет их можно только удалить, скопировать на внешний носитель нельзя. Я уже сократил количество сохранений в меню Загрузить до 11. И всё равно не сохраняет, кое как сделал два сейва,сам не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 возможно, я зачистил её до начала квеста - в диалоге упомянул об этом и ок всё. поговори с персом заново, может не то жмякнулПоходу я что-то не то жмякнул первый раз или правда баг. Не дает сдать. А жаль, но ладно.И кстати вопрос, а если я скачаю моды, ачивки не будет давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Да у меня тоже эта Корвега зависла, но я не парюсь, в неё так часто все отправляли что неудивительно что локация затупила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 ачивки не будет давать?Прочитай предыдущие пару страниц топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Подскажите по модам. Если поставлю мод, к примеру на радио, смогу играть дальше со своим прогрессом но уже с этим модом? И ещё вопрос, если поставлю DLC, пройду их, потом аккаунт с сизон пасом отдам, у меня прогресс сохранится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 кто нибудь знает fallout 3, fallout new vegas есть на русском для ps3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) кто нибудь знает fallout 3, fallout new vegas есть на русском для ps3?если шитый сосноль, то должно быть. на пк с джойстом не судьба? Изменено 28 февраля 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 22 левел , сюжетка так и не поддается на реализме .. какой же мне уровень нужен :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 22 левел , сюжетка так и не поддается на реализме .. какой же мне уровень нужен :rage:Скорее всего не в уровне дело. кто нибудь знает fallout 3, fallout new vegas есть на русском для ps3?Тройка есть фулл руссаунд, но без длц. НВ только англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 если шитый сосноль, то должно быть. на пк с джойстом не судьба? на пк с джойстом судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Есть ли смысл цепляться за выдаваемую в начале силовую броню? Или проще забить и ходить в чем есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Проще ходить в силовой броне, потому что это существенно увеличивает выживаемость. Но цепляться за первую не нужно, только нашел модель посильнее -сразу меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас