Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А нет ли здесь чего-нибудь вроде сундука из РЕ? :) Пайпер, стерва, куда-то исчезла, а до ближайшего магаза пилить немало. Зато я возле красной ракеты.

Такого нет.

ждет тогда меня дорога дальняя, медленная :serious:

Да я так же медленным был, когда хапал от жадности все  :men:  там можно будет прокачать одну штуку, чтобы если очень много вещей, то хотя бы перемещаться можно будет до ящика с вещами.

А нет ли здесь чего-нибудь вроде сундука из РЕ? :) Пайпер, стерва, куда-то исчезла, а до ближайшего магаза пилить немало. Зато я возле красной ракеты.

Так сложи перевес в какой-нибудь контейнер или труп, вернешься и заберешь.

Так сложи перевес в какой-нибудь контейнер или труп, вернешься и заберешь.

останется? Была мысль, но, думал, сопрет кто-нибудь или исчезнет. Тогда так и сделаю, спасибо.

Да я так же медленным был, когда хапал от жадности все :men: там можно будет прокачать одну штуку, чтобы если очень много вещей, то хотя бы перемещаться можно будет до ящика с вещами.

подробнее можно, что вкачать?

Не помню как называется, посмотри внимательно в навыках.

Не помню название, но графически это чувак который несёт на себе телевизор вроде бы. Или шкаф.

Не помню название, но графически это чувак который несёт на себе телевизор вроде бы. Или шкаф.

ага, я нашел. Четвертый уровень Крепкой Спины или как-то так. Перк, отвечающий за переноску грузов. Только мне до него еще качаться и качаться :bleat:

останется? Была мысль, но, думал, сопрет кто-нибудь или исчезнет. Тогда так и сделаю, спасибо.

Не исчезнет, всю жизнь так в фоллаутах делаю. Но броню или оружие боты могут и забрать в случае опасности.

Хотя, я в принципе весь шмот по почтовым ящикам, шкафам и тумбочкам храню в центре карты. Проблем не было. Можно вокруг тайника мины поставить. Один раз в ф3 вернулся, половина взорвана и трупы рейдеров валяются. Игра тем и крута, что мир живет сам по себе, вне зависимости от нахождения главного героя.

Помню рейдеры блокпост анклава вынесли и в силовой броне с плазмоганами уничтожали всё вокруг.

Изменено пользователем mich11

Не исчезнет, всю жизнь так в фоллаутах делаю. Но броню или оружие боты могут и забрать в случае опасности.

Хотя, я в принципе весь шмот по почтовым ящикам, шкафам и тумбочкам храню в центре карты. Проблем не было. Можно вокруг тайника мины поставить. Один раз в ф3 вернулся, половина взорвана и трупы рейдеров валяются. Игра тем и крута, что мир живет сам по себе, вне зависимости от нахождения главного героя.

Помню рейдеры блокпост анклава вынесли и в силовой броне с плазмоганами уничтожали всё вокруг.

В третьей и Нью-Вегасе боты активно коммуниздят все, что плохо лежит. Например, в люксе Лаки 38, куда отправляются все напарники после определенного момента игры, напарники ходят по комнатам и берут все, что не прописано в файлах игры. И не важно, что это, оружие или пустая бутылка, все-равно рано или поздно сопрут. В четверке это уже пофиксили и наконец-то можно закидать свой дом в Сенкчуари кучей долларов.

На мой вкус, лучшее оружие - улучшенный томпсон, который стреляет зажигательными патронами. Только этих патронов не напасешься, они хоть и дешевые, но у торговцев их мало. 

Вчера таки запустил, Господи, мне дико зашло, пусть я и только начал, но игра дико хороша! Сейчас проблема только в том как бы найти на неё время  :laugh1:

Вчера таки запустил, Господи, мне дико зашло, пусть я и только начал, но игра дико хороша! Сейчас проблема только в том как бы найти на неё время :laugh1:

Same shit!

Графоний, вроде б, и не шибко ускакал от 3го, но стало более плавных линий и глазу поприятней цветовая гамма.(ИМХО)

Помню дикий восторг, когда в 3м фоле первый раз выходишь на улицу...Аж дыхание перехватывает. Теперича таких эмоций это не вызывает,но легкий трепет всё же был)

И как-то не понял зачем в самом начале дали силовую броню...

И как-то не понял зачем в самом начале дали силовую броню...

Она теперь по-другому работает, просто ее наличие не делает тебя имбой. Для нее нужны постоянно батарейки, плюс ее можно прокачивать используя разные части

Блин .. столько игр анонсировали , все набрал . Когда теперь возращаться в этот мир безумный мир :butil: 

Она теперь по-другому работает, просто ее наличие не делает тебя имбой. Для нее нужны постоянно батарейки, плюс ее можно прокачивать используя разные части

В общем не зря я её просто повесил на верстак и всё) Так и знал, что где-то подвох, да будет! С прокачкой брони даже разбираться не стал. я ещё не до конца разобрался со строительством домов и прочей хероты для них.

В общем не зря

Да ни то что не зря. Тут с ней своя фишка, ни хуже, ни лучше. Это теперь скорее транспорт, чем броня.

Повозиться с ней определенно стоит.

Да ни то что не зря. Тут с ней своя фишка, ни хуже, ни лучше. Это теперь скорее транспорт, чем броня.

Повозиться с ней определенно стоит.

Ну пока вроде без неё норм)Лень возиться с ней. Я сейчас больше мир изучаю, чем квесты прохожу.

Я сейчас больше мир изучаю

игра как раз про это в моём понимании. а силовая броня тлен после прокачки перса

игра как раз про это в моём понимании. а силовая броня тлен после прокачки перса

Да игра с 3-ей части про это (про ранние части не говорю, т.к. ещё не поиграл).

Я только переживаю, что рано или поздно мне это надоест и пропадёт интерес к игре. Я это проходил уже в Нью Вегасе. Игру так и не прошёл, потому как интерес пропал после изучения мира.

Я только переживаю, что рано или поздно мне это надоест и пропадёт интерес к игре.

ну тут карта разнообразна, враги под стать. как надоест - можно сюжет щемить. 

хотя можно и на сюжетные темы наткнуться просто гуляя по миру. я так на терминатора от синтов наткнулся - ещё удивлялся "что за фигня творится?")

ну тут карта разнообразна, враги под стать. как надоест - можно сюжет щемить. 

хотя можно и на сюжетные темы наткнуться просто гуляя по миру. я так на терминатора от синтов наткнулся - ещё удивлялся "что за фигня творится?")

Живой мир эт збс!

Это не баг. а несколько особенность раскачки в игре. При создании перса вкачиваем интеллект, далее быстро получаем уровни за любое маломальски важное действо, открытие локации, прохождение квеста и т.п.

Когда играл на релизе наоборот инт ставил минимум, а покупал навык в удаче вроде "идиот" и сдавал квест через загрузку сохранения пока этот перк не сработал так до 50 лв за часов 10-15.

В этой части удача вообще рулит.

Изменено пользователем XPRKK

это типо есть надежда на то, что выйдет тот самый фоллыч которого ждали олдари, а не поделка в стиле фолаут 4?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...