Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kabanchzzz, уже подтвердили, что это фейк, но все ждали)

@Kabanchzzz, уже подтвердили, что это фейк, но все ждали)

Все знали что фейк, но ждали  :NB:

• 3 недели спустя...

Допрошел Фоллыч и сказать что игра мне понравилась ничего не сказать  :fffuuuh:   Игра очень понравилась! И я прошел на выживании с первого раза :loool:     Кстати ничего особо сложного не было, реально только было сложно первые часа 3 пока не прокачался до 10 левела.  И была сложно финальная битва против Братства стали, прошел с 10 раза :serious:  Выбрал в конце быть с сыном то есть с институтом  :NB:      Теперь хочу купить Season pass, вообщем вопрос такой:  Какая концовка в основной игре  считаеться канонической  в дополнениях  ?  

Допрошел Фоллыч и сказать что игра мне понравилась ничего не сказать  :fffuuuh:   Игра очень понравилась! И я прошел на выживании с первого раза :loool:     Кстати ничего особо сложного не было, реально только было сложно первые часа 3 пока не прокачался до 10 левела.  И была сложно финальная битва против Братства стали, прошел с 10 раза :serious:  Выбрал в конце быть с сыном то есть с институтом  :NB:      Теперь хочу купить Season pass, вообщем вопрос такой:  Какая концовка в основной игре  считаеться канонической  в дополнениях  ?  

Каноничной , считай, нет)

С основным сюжетом не связаны почти)

@dimon28,  То есть в дополнениях вообще нет разницы и даже упоминания о том какую концовку выбрал главный герой?

@dimon28,  То есть в дополнениях вообще нет разницы и даже упоминания о том какую концовку выбрал главный герой?

Есть, но их одинаково, что бы ты не выбрал)

Вплоть до разговора с "победившей" фракцией

@dimon28,  А то есть разговоры в дополнениях будут об обеих концовках? Короче оба канонические?

@dimon28,  А то есть разговоры в дополнениях будут об обеих концовках? Короче оба канонические?

Да

И в игре 4 концовки)

@dimon28,  4 концовки? Одна я знаю это быть с институтом, вторая против а еще две какие? Только без спойлеров просто намекни за кого придеться сражаться?

@dimon28,  4 концовки? Одна я знаю это быть с институтом, вторая против а еще две какие? Только без спойлеров просто намекни за кого придеться сражаться?

Ну если считать ЗА институт и ПРОТИВ , то конечно две)

А так за каждую фраккцию, а их 4)

@dimon28,  А типа можно за Подземку взять и пойти против Братства стали?  И в итоге подземка будет единоличным победителем?

@dimon28,  А типа можно за Подземку взять и пойти против Братства стали?  И в итоге подземка будет единоличным победителем?

типо того

А типа можно за Подземку взять и пойти против Братства стали?  И в итоге подземка будет единоличным победителем?

думаю можно вообще всех положить. на дережабле братства напарника отправил в чужой силовой костюм - последующего замеса братство не выдержало)

Я в конце выбрал Братство. Замочили всех, кроме минитменов. Потом, когда они меня начали бесит своим пафосом, начал их мочить на Придвене, и появилась новая миссия от минитменов по уничтожению Братства) Это уже все после концовки)

Ребята !! Как-то смотрел прохождение , и у игрока был ствол с глушителем .. он мол орал что это самый имбовый пистоль в игре , и в режиме "ватса" уходит вся обойма . Где он лежит/купить ? Хочу сделать его основным и единственным стволом , а то крафт КРАФТ не могу делать из-за перевеса .

так .. гугл мне говорит , что дается в квесте на рынке ( если я про этот ствол думаю ) . На карте это почти в центре города .. мдяя :hmm: 

Ребята !! Как-то смотрел прохождение , и у игрока был ствол с глушителем .. он мол орал что это самый имбовый пистоль в игре , и в режиме "ватса" уходит вся обойма . Где он лежит/купить ? Хочу сделать его основным и единственным стволом , а то крафт КРАФТ не могу делать из-за перевеса .

так .. гугл мне говорит , что дается в квесте на рынке ( если я про этот ствол думаю ) . На карте это почти в центре города .. мдяя :hmm:

если я тебя правильно понял, то получишь его за выполнения квеста от подземки

если я тебя правильно понял, то получишь его за выполнения квеста от подземки

плохо :hmm: .. а то с квестами пока туговато на " реализме "

плохо :hmm: .. а то с квестами пока туговато на " реализме "

Ну после выбивания этого пистолета всё станет очень хорошо.

Ну после выбивания этого пистолета всё станет очень хорошо.

Да здесь больше моей вины , частенько забываю на матрасы припадать когда иду на дальняк .

• 2 недели спустя...
Кто ставил моды на Хуан, как там работоспособность,стоит ли ставить или ломает игру?

@Kpa6, без ущерба для игры можно как минимум поставить Full Dialogue Interface и NAC (Natural and Atmospheric Commonwealth)

Всё, что так или иначе меняет графические файлы в игре - всё это может сказываться на, и без того посредственной производительсноти приставочной версии игры.

Изменено пользователем moff

Никак не могу получить ачивку на 100% счастья в крупном поселении. Стопается на 92 и обратно на 90. Потом снова до 92 и обратно. вроде все по гайду делаю :(

Добил-таки тысячу, на все про все ушел 81 час. И это при том, что кучу квестов побочных я так и не закончил. Отличная игра, как по мне.

Кстати, по поводу ачивки на 100% счастья в крупном поселении: помог вот этот гайд. Пробовал другие, с разным количеством поселенцев, но с легкостью и с первой попытки сделал именно с ним.

Ребята !! Как-то смотрел прохождение , и у игрока был ствол с глушителем .. он мол орал что это самый имбовый пистоль в игре , и в режиме "ватса" уходит вся обойма . Где он лежит/купить ? Хочу сделать его основным и единственным стволом , а то крафт КРАФТ не могу делать из-за перевеса .

Это действительно имба) особенно с прокачанным навыком Дуэлянт. У меня он лежит на случай самых танковых врагов - используешь винт и пока идёт замедление времени с этого ствола всаживаешь две обоймы во врага. Пока никто не выживал))  Особенно если использовать психо-винт с увеличением урона и замедлением на 15 секунд

Это действительно имба) особенно с прокачанным навыком Дуэлянт. У меня он лежит на случай самых танковых врагов - используешь винт и пока идёт замедление времени с этого ствола всаживаешь две обоймы во врага. Пока никто не выживал))  Особенно если использовать психо-винт с увеличением урона и замедлением на 15 секунд

Вот это надо взять на заметку :true_story: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...