moff 223 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Да, сами моды. Хотелось что-нибудь на улучшение картинки установить. Спасибо, буду чекать нексус.ну ищи как минимум паки текстур.Вот например: http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/43135/? Ну а так, чтоб совсем сладко стало, надо какой-нибудь enb юзать, но для этого нужен мощный пука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 http://wiki.step-project.com/User:EssArrBee/FalloutNewVegasСпасибо. ну ищи как минимум паки текстур.Вот например: http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/43135/?Ну а так, чтоб совсем сладко стало, надо какой-нибудь enb юзать, но для этого нужен мощный пука.Пк не топовый, но думаю он достаточно мощный для фолыча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) @moff, да ты так "вручную" заманаешься игру улучшать. Как минимум несколько дней провозишься. Не зная этой внутренней кухни модов туда лучше даже и не соваться. Вон по ссылке, которую я дал, уже знающий человек сделал пошаговый гайд как и что ставить, и главное выбрал что лучше/новее. Плюс он его постоянно обновляет, от 1.04.2017 последнее обновление, считай свежак. Я по подобному гайду для Моры игру поднял за пару часов. Сам бы я точно несколько дней промаялся с этим, да и не факт, что бы смог до уровня, полученного при помощи гайда, дотянуть. Изменено 12 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) @moff, да ты так "вручную" заманаешься игру улучшать. Как минимум несколько дней провозишься. Не зная этой внутренней кухни модов туда лучше даже и не соваться. Вон по ссылке, которую я дал, уже знающий человек сделал пошаговый гайд как и что ставить, и главное выбрал что лучше/новее. Плюс он его постоянно обновляет, от 1.04.2017 последнее обновление, считай свежак. Я по подобному гайду для Моры игру поднял за пару часов. Сам бы я точно несколько дней промаялся с этим, да и не факт, что бы смог до уровня, полученного при помощи гайда, дотянуть.Я уже все установил и улучшил.Итог: 70 модов (20 чисто оружейных), все работает, ничего не глючит, не зависает и не вылетает.Там ничего особо сложного нет, особенно если ставить через менеджер, а не вручную.Единственный момент: надо всегда внимательно читать описание, в частности с чем конкретный мод может конфликтовать и что перезаписывает. В основном это проблема модов на оружие и предметы, которые добавлены в списки лута, вот они конфликтовать могут. Да и то, уже придумали скрипт, который эту проблему решает, и все самые популярные моды уже этот скрипт используют, а те, что не используют, можно пропатчить самому - это не сложно.Такой гайд и на четвертый фол есть, но там слишком много того, что мне не нужно, поэтому я на этот гайд забил.Там реально ничего сложного нет, почти любой мод всегда можно легко удалить без последствий, потому что файлы игры упакованы в архивы, которые моды не трогают, а ты лишь прописывает в ini файле одну строчку, которая заставляет игру читать файлы из мода вместо файлов из этих архивов (но с сейвами надо быть аккуратным, некоторые моды при некорректном удалении могут сейв запороть).Что лучше и новее и так легко на nexusmods посмотреть, там есть фильтры: "самое скачивание за все время", "с лучшим рейтингом", "по последнему обновлению" и т.д.Первые 20-30-40 самых популярных модов открываешь и не ошибёшься. Изменено 12 мая 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) @moff, я так понимаю, это про Fallout 4. Сколько времени ушло на это? Описание конфликтов читать обязательно, но там практически 100% не все возможные варианты прописаны. Я не говорил, что это сложно, но это очень много времени забирает, если прийти с нуля, да и конечный результат может и скорее всего будет не лучшим из возможных. Главное, чтобы тебя лично устраивало, конечно. Изменено 12 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) @iCake, ушло...ну, пару дней на изучение вопросов принципа работы, установки, возможных конфликтов и их решения. Ну и пару дней тестов на совместимость, глючность и т.д., чтоб потом спокойно начать новую игру.И да, я до этого с модами вообще дел даже не имел, щас с закрытыми глазами устанавливаю и могу даже примерно сказать какой мод с чем потенциально может конфликтовать.А некоторые моды даже могу отредактировать на свой вкус, например дамаг у оружия подкрутить. Да, речь про фол 4. Изменено 12 мая 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) ушло...ну, пару дней на изучение вопросов принципа работы, установки, возможных конфликтов и их решения. Ну и пару дней тестов на совместимость, глючность и т.д., чтоб потом спокойно начать новую игру Вот именно про это я и говорил. Хочется играть в игру, а не чтением про моды и их последующим тестированием заниматься. По гайду же ушло всего пару часов, чтобы поднять Мору, в этот же день уже и начал просто играть. Изменено 12 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Вот именно про это я и говорил. Хочется играть в игру, а не чтением про моды и их последующим тестированием заниматься. По гайду же ушло всего пару часов, чтобы поднять Мору, в этот же день уже и начал просто играть.Ну, мне интересно было самому поковыряться, чтобы принцип понять и в дальнейшем избегать этих гайдов, просто потому, что они почти всегда субъективны в части набора модов, которые автор считает лучшими, но это не всегда так, для меня более половины модов оказались бесполезными, например. Но это хорошая отправная точка в любом случае.Может я потратил много времени (ну неделю максимум по паре-тройке часов в день), зато теперь гайды мне не нужны, я их и сам составить и написать смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) @moff, тебя никто не заставляет гайду до последней буквы следовать. Как ты и сказал, отличная отправная точка, из которой быстро узнаешь про кучу "маст-хев" и "хороших" модов. Там уже сам решай, в любом случае будет быстрее, чем с нуля. Ну да ладно, что-то мы уже в риторику ударились Изменено 12 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @iCake, да там самое ценное - первые пару абзацев о том как вообще моды включить, какой софт скачать и как ошибки и конфликты пофиксить. При чем инструментарий и принцип работы практически один и тот же для всех игр от Беседки.На самом деле для фола 4 есть всего максимум 10 мастхев модов, которые непосредственно улучшают саму игру (механику, внешний вид, лечат баги), остальное - чисто укашательство контентом, которое уже очень субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Оптимизон у игры конечно адовый. Идет вроде хорошо, почти везде 60 кадров в 1080p, но есть прям аномальные зоны где адово фреймрейт проседает, уже и пак оптимизированных текстур скачал, и всякие лучи бога отключил (самая жрущая фпс опция), и всё равно провалы, ладно хоть vsync спасает, причем сторонний, а игровой выключен. В целом, на ПК с более детализированной картинкой, вылазит вся убогость движка, картинка сочная, но только на переднем плане. Тогда как на консолях всё это замылено общей урезанной картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Тени сбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Тени сбавляйСбавил, не помогает особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Тогда еще так, если не, то хз. Но в городах игра и правда загибается. Идем в Fallout.ini, правим строки: 1 Годрейс кушают фпс, отключаем bNvGodraysEnable=0 2. снижаем качество объемного света Хуанга (визуально разницы почти нет) iVolumetricLightingQuality=1 3 Если всё равно всё плохо, то отключаем объемный свет Хуанга: bVolumetricLightingEnable=0 Так-же встроенный в игру vsync изрядно лагает. Выключаем в игре, включаем через драйвер iPresentInterval=0 Выключить ДОФ (размыливание объектов вокруг близко расположенного объекта. Типа наведение фокуса) bDoDepthOfField=0 Как улучшить (ухудшить) тени iShadowMapResolutionPrimary=4096 iShadowMapResolution=4096 2048 для плохих, 4096 для хороших и 8196 для очень хороших теней. Высокие значения хорошо снижают фпс. Так-же можно поиграться с дальностью прорисовки теней. Самая большая (разумная) дистанция: fDirShadowDistance=20000.0000 fShadowDistance=20000.0000 Оптимальная дистанция по мнению форумчан: fDirShadowDistance=17000.0000 fShadowDistance=17000.0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Оптимизон у игры конечно адовый.Идет вроде хорошо, почти везде 60 кадров в 1080p, но есть прям аномальные зоны где адово фреймрейт проседает, уже и пак оптимизированных текстур скачал, и всякие лучи бога отключил (самая жрущая фпс опция), и всё равно провалы, ладно хоть vsync спасает, причем сторонний, а игровой выключен.В целом, на ПК с более детализированной картинкой, вылазит вся убогость движка, картинка сочная, но только на переднем плане.Тогда как на консолях всё это замылено общей урезанной картинкой.Есть такое. Там где музей, около него, у меня проседало не хило, и еще в некоторых местах. Как-то они намудрили, и не исправили,минус им в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 пол карты открыл, где можно топовый шмот найти-купить и пушечки? или все также кидать очки на крафт и не мечтать о золотых сундучках с лутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 пол карты открыл, где можно топовый шмот найти-купить и пушечки? или все также кидать очки на крафт и не мечтать о золотых сундучках с лутом?у главы Подземки гвоздемет - адовая штука, особенно если проапгрейдить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 у главы Подземки гвоздемет - адовая штука, особенно если проапгрейдить ее.на свалке отжать можно у супермутантов (там в бункере). ну и в вагоне в какой-то из миссий он просто лежит (это если по гайдам смотреть) вещь неплохая, правда тяжёлый и гвозди очень долго собирать у всяких торговцевта ж тема и с переносной пушкой с летучего корабля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 на свалке отжать можно у супермутантов (там в бункере). ну и в вагоне в какой-то из миссий он просто лежит (это если по гайдам смотреть) вещь неплохая, правда тяжёлый и гвозди очень долго собирать у всяких торговцев та ж тема и с переносной пушкой с летучего корабляя его в самом конце открыл, когда его пришлось по квесту "получать". Пожалел тогда, что пораньше не отыскал - оружие великолепное. Что касается гвоздей, то про них тут же прочитал, поэтому начал скупать заранее у каждого встреченного торговца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Я с автоматической плазменной винтовкой бегал, вот это была уничтожающая пушка, т.к. она наносит как и баллистический, так и энергетический урон. Правда с такой пушкой уже на средне-дальней дистанции особо не повоюешь, плазма медленнее пуль летит. На самой высокой сложности даже самые толстые мобы максимум секунд за 5 улетали, но это было очень давно, ещё на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 я что-то с гамма-пушкой заигрался, пару раз сам себя от радиации убил, но стреляет очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 я что-то с гамма-пушкой заигрался, пару раз сам себя от радиации убил, но стреляет очень красиво Плюсую, помню в день релиза увязался за паладином из банды котов и прошел конвоем с самого севера на юг карты и там встретил детей атома. Ночью и в наушниках их перестрелка в отдалении со стрелками оставила сильное впечатление. Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Три дня кружил по орбите от игры :Nothingtodohere: , только приземлился .. На днях решил плотно поиграть в фоллыч , из-за сложности выработал стратегию прокачать уровень оружия/брони и все найденное спустить на апгрейды . Взял в попутчики Аду , набрал деталей /денег , с кровью и потом мочил только легендарных , набрал брони/стволов под завязку , все переложил в робота . И собрались в Даймонд сити , так как решил обосноваться именно там ( цент карты и почти рядом поселения ) . Но при вылазке , наткнулись на побочный квест , долго не думая , я решил вальнуть из перестрелки ( так как шагал почти через всю карту с забыванием сохранится ) . Дальше .. убежал из заворушки , и укрылся в здании с загрузочными дверями , и о ... кошмар :fffuuu: Ады не появилась около меня , думаю пережду на диванчике 3 часа и пойду дальше , но .... когда я вышел Ады просто нет , НЕТ :rage: !!! По ходу ее вальнули . Начал ее искать но все тщетно , сбегал в поселение где я ее прокачивал , но и там она не появилась .. Как так то !! КАК ТАК !! :rage: . Где теперь ее искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Где теперь ее искать ?Подождать прилично игрового времени и отправится пешочком в то место, где её впервые встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Три дня кружил по орбите от игры :Nothingtodohere: , только приземлился .. На днях решил плотно поиграть в фоллыч , из-за сложности выработал стратегию прокачать уровень оружия/брони и все найденное спустить на апгрейды . Взял в попутчики Аду , набрал деталей /денег , с кровью и потом мочил только легендарных , набрал брони/стволов под завязку , все переложил в робота . И собрались в Даймонд сити , так как решил обосноваться именно там ( цент карты и почти рядом поселения ) . Но при вылазке , наткнулись на побочный квест , долго не думая , я решил вальнуть из перестрелки ( так как шагал почти через всю карту с забыванием сохранится ) . Дальше .. убежал из заворушки , и укрылся в здании с загрузочными дверями , и о ... кошмар :fffuuu: Ады не появилась около меня , думаю пережду на диванчике 3 часа и пойду дальше , но .... когда я вышел Ады просто нет , НЕТ :rage: !!! По ходу ее вальнули . Начал ее искать но все тщетно , сбегал в поселение где я ее прокачивал , но и там она не появилась .. Как так то !! КАК ТАК !! :rage: . Где теперь ее искать ?хах, у меня так Супермутант Силач пропал с добром. вообще напарники днище какое-то, собакен хоть и тупой но всегда возвращался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас