mich11 238 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Только скайрим перекинули на движок ф4, с нв все гораздо сложнее.Ничего там не перекидывали. Текстуры, фильтры, но никак не движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ничего там не перекидывали. Текстуры, фильтры, но никак не движок.Любую статью открой по ремастеру и увидишь, что не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Skyrim действительно портировали на движок Fallout 4, только я не вижу в этом причину успеха этого ремастера. Какая-то доля может и есть, но никак не причина. P.S. Насколько я помню, что Skyrim, что Fallout 4 работают на Creation Engine, у последнего просто была более новая версия, так что сложно говорить о по-настоящему новом движке здесь. Изменено 18 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Любую статью открой по ремастеру и увидишь, что не прав.Соррян, две сотни часов на х360 и сотня на пс4, не заметил изменений в движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Неплохой перевод серии роликов по ЛОРу игры. Есть конечно косяки с ударениями в первых видосах (и некоторые фразы слух прям режут, да), но в целом приятный голос и интересно. https://www.youtube.com/watch?v=obf1sCbTSbk&index=1&list=PLnpK9Dw5_Tk31a7tWugAGsVmJPQf182r0 Изменено 21 мая 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Короче сам проверил фишку с быстрым лечением на обновлённом выживании. Вообщем всё осталось как есть, любые разные лечащие предметы суммируются и спокойно можно получить очень быстрое восстановление здоровья, если в инвентарь их уместишь... Вообщем совсем не круто. В том же Новом Вегасе такого не было к примеру на хардкоре, лечилки суммировались только из разных категорий, т.е. еда, питьё, медицина. И да, моя терминаторша всё так же терминатор. Скачал Фоллыч 3, в него никогда не играл, посмотрю, как оно пойдёт. А в 4 фоллыч я навряд ли теперь вернусь, хотя кто знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @iCake, не, ну ты молодец конечно, врубил выживание уже на раскачанном герое. Понятно, что ты там разницы особой не увидишь, когда все что можно вкачено, надета хорошая бронь и т.д.Ты попробуй с нуля немощным героем пройди хотя бы до Корвеги.Я кстати ставил ещё моды на улучшенный АИ и более мощные гранаты со шрапнелью + молотов, который долго горит и убивает огнем, а не взрывом как в ваниле (что довольно тупо сделано было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @moff, я за это ничего и не говорил. Понятно дело, что раскачиваться нужно будет заново и поэтому "путь к славе" может быть довольно интересным, если решу в игру снова поиграть. Собственно почему я и сказал, что возможно когда-нибудь в игру и вернусь. Я про терминатора упомянул только из-за того, что ты мне тогда ответил. что не знаешь, можно ли до такого состояния прокачаться, думал тебе или кому ещё этот момент интересен будет. А вот быстрое восстановление здоровья действительно огорчило, хотя на беглый взгляд вместимость инвентаря может это дело нивелировать, у меня до включения выживания был вес около 260, а после стал уже почти 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Короче сам проверил фишку с быстрым лечением на обновлённом выживании. Вообщем всё осталось как есть, любые разные лечащие предметы суммируются и спокойно можно получить очень быстрое восстановление здоровьяМне аж интересно стало. Попробовал еще раз и нифига это не работает у меня. Обкололся стимпаками, пожрал, попил и всё равно лечит медленно. Может на это влияет перк медик? У меня он вообще не вкачан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) @moff, медик только на стимпаки влияет. Все эффекты можешь посмотреть в пипбое своём. Вот мой тест вчерашний, с 1:20 начинай смотреть. Игра без модов вообще. https://www.dropbox.com/s/713u2y8fl8hu93i/7747ce12-2c90-4855-bf38-b0c6d0a73dc8.mp4?dl=0 P.S. В Фол 3 залип :) Пока норм идёт. Изменено 22 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Вижу.Но нифига себе ты там сколько всего съел.Ну и да, это вся байда весит очень много, типа стейков из когтя смерти по 0.5, я с собой столько и не таскаю. Максимум 10 бутылок воды, штук 5 стимпаков и какие-нибудь собачьи отбивные или кусочки кротокрыса (вообщем то, что меньше всего весит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @moff, да не так уж и много на самом деле, я конечно не считал, но в списке эффектов на беглый взгляд штук 10-12 лечебных всего. Скорее просто искал всё это долго в инвентаре, нормальной сортировки в игре же нет. Да и есть еда, которая и лечит отлично и весит мало, омлет из яиц когтя смерти к примеру, всего 0.1 весит. Думаю, что фунтов 10-15 такой еды можно позволить себе таскать, чтобы лечиться быстрее по меньшей мере. Кстати, подобное суммирование и на другие предметы распространяется. К примеру психо сам по себе +25% к урону даёт, если не ошибаюсь. Можно принять психо + психоджет ит огда у тебя будет уже +50% к урону. Опять же тот же Нью Вегас такого себе не позволял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) @iCake, химия кстати неплохо сбалансирована негативными эффектами. Ведь после ее приема и попить сразу охота, когда отпустит - пожрать, плюс усталость, которая увеличивает урон уже по тебе и снижает статы, а снимается только сном 8-часовым ну или временно колой.Это прикольно разово обдолбаться против пары-тройки жирных мобов, но чтобы постоянно юзать - это надо с собой тонны воды и хавки таскать. Изменено 22 мая 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) @moff, тут спорить не буду, но химия ещё один достаточно верный способ избежать смерти, да и весит куда меньше, чем тонны хавки. Кстати насчёт сна, в Нью Вегасе был переносной спальный мешок и всякие перки на бонус за сон. Тут есть что-то подобное? Хотя бы из перков. Изменено 22 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Проверил ещё и глитч с бездонным напарником. Всё на месте. Кто бы ожидал? Bethesda во всей красе, баги из игры в игру кочуют. https://www.dropbox.com/s/uw008sxayjsafpb/f97f1f20-abab-4ca7-92ff-f7b66d302cd7.mp4?dl=0 Изменено 22 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Спальный мешок переносной только в модах.А сон даёт только лечение (+ лечение конечностей), но при этом снимает бонус перка адреналин (+5% дамага за убийство вплоть до 50% всего) ну и можно болезнь схватить, например летаргию, когда постоянно хочется спать с соответствующим негативным эффектом на статы. Проверил ещё и глитч с бездонным напарником. Всё на месте. Кто бы ожидал? Bethesda во всей красе, баги из игры в игру кочуют. https://www.dropbox.com/s/uw008sxayjsafpb/f97f1f20-abab-4ca7-92ff-f7b66d302cd7.mp4?dl=0Какой-то глюк, у меня напарники не бездонные. Походу надо новую игру начинать, чтоб такого избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @moff, ты просто с неофициальным патчем играешь, я так думаю. Поэтому у тебя и нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) @moff, ты просто с неофициальным патчем играешь, я так думаю. Поэтому у тебя и нет такого.да))Походу и лечение по этой же причине не работает как у тебя Изменено 22 мая 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 да)) Походу и лечение по этой же причине не работает как у тебя Самой Bethesda такие баги западло исправлять, пусть вон моддеры этим занимаются. Впрочем как и доведением самой игры до ума. Перечитал все перки, думал может хоть под выживание какие-нибудь из них изменят. Но нет, все перки такие же как и в обычной игре. даже перк, который позволяет использовать быстрое перемещение при перегрузке остался. Если в игру и вернусь, то только на ПК, а его ещё надо и собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @iCake, тут при перегрузе тебе ещё и дамаг переодически наносится (типа ноги болят)))Мож перк этот как раз убирает этот эффект? Я не вкачивал его, проверить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @moff, вполне возможно. Первое на что обратил внимание кстати. Вроде все про урон от перегруза говорили, а у себя его не заметил, пока от Сенкчуери до тех мобов из видео на проверку быстрого лечения добирался. И да, тот перк у меня вкачан. В любом случае нужно не только функционально менять перк, нужно ещё и его описание соответственно изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 подписался на авантюру с квестом Убежище 88, боезопаса ноль, в ручную всех убиваю. тут вылезает пачка скорпионов + Коготь смерти легендарный. альт ф4 нахир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Все на ПК чтоле играют? Думаю в этом году на хуане ещё раз пройти, освежить впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 238 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Нет. У меня на пс4 п3 с сезонником на основном акке. Игра очень понравилось, но прошел в плане квестов около 20%, просто лазал по карте часов 40. Потом объявили о дополнениях, развлекуху приостановил до выхода всех длц. Побегал пару часов в каждой новой локации и объявили о хардкор режиме, развлекуху приостановил до его выхода. Сложность добавили, немного потестил, объявили о введении модов на консоли, развлекуху приостановил до оного обновления. Вышли так называемые "моды", впал в депрессию из-за оправданных ровно на 3% ожиданий (мои проблемы) и принялся за другие накопившиеся игры. Временами захожу когда скучно, включаю в наушниках радио с классикой и просто бегаю постреливаю. Обязательно возьмусь за хардкор и платину когда немного отойду от всего, что бесезда, которую я боготворил, сделала с моей любовью за время существования и "поддержки" своего видения новой части проекта во вселенной фоллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Нет. У меня на пс4 п3 с сезонником на основном акке. Игра очень понравилось, но прошел в плане квестов около 20%, просто лазал по карте часов 40. Потом объявили о дополнениях, развлекуху приостановил до выхода всех длц. Побегал пару часов в каждой новой локации и объявили о хардкор режиме, развлекуху приостановил до его выхода. Сложность добавили, немного потестил, объявили о введении модов на консоли, развлекуху приостановил до оного обновления. Вышли так называемые "моды", впал в депрессию из-за оправданных ровно на 3% ожиданий (мои проблемы) и принялся за другие накопившиеся игры. Временами захожу когда скучно, включаю в наушниках радио с классикой и просто бегаю постреливаю. Обязательно возьмусь за хардкор и платину когда немного отойду от всего, что бесезда, которую я боготворил, сделала с моей любовью за время существования и "поддержки" своего видения новой части проекта во вселенной фоллаут.бегаю только с радио Классик или Даймон сити, но в течении двух часов все треки повторяются и начинает надоедать. Классики дико мало, могли бы часов на 5 треков впихнуть, эх :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас