Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тема скатывается... Как форум вообще? Стоит почитать?

четыре года уже читаю

Игру стоит играть без дополнений? Или можно будет потом пройти их?

>Вы прикалываетесь что ли? На каждой странице топика один и тот же вопрос. Почитай хоть немного тему, перед тем как писать.

Да ладно вам стебаться и ёрничать. Ежу понятно, кто в теме и фанаты уже давно игру взяли, прошли и им всё ясно и понятно, а сейчас как раз интересуются те, кто берёт игру тупо "потому что". Бесплатные выходные. Скидки большие. Можно потерпеть пару тройку страниц и поотвечать на вопросы с очевидными ответами.

Наиграл около 50 часов с кучей модов, 45 левел

Всё клёво, куча контента, но блин, как же она надоедает быстро всё равно.

Причем всё ведь круто у игры, кроме поддержания интереса.

Причем даже с модами на реализм, более хардкорных врагов, всё равно становиться слишком легко даже на выживании к этому времени.

И всё-таки играть совсем без быстрого перемещения уныло до жути, хотя хочется бродить на своих двоих, но игра просто не спроектирована для этого.

Как бы мне не нравилось бродить по локам, но когда тебе дают квест в одном углу карты, потом надо сбегать в другой угол, с кем-то поговорить, а потом бежать обратно, это начинает бесить нереально.

Сделали бы какой-нибудь аналог перемещений в Скайриме (Но в Скайриме есть лошади, и поэтому перемещаться куда веселей), например путеществие с караванами, (потом можно их ограбить)

В итоге я включил себе быстрое перемещение на режиме Выживание скриптами, но стараюсь не злоупотреблять.

Единственное, что в игре не надоедает - это стрельба, а с оружейными модами вообще жир.

http://s019.radikal.ru/i612/1706/ef/8aae7e34c99b.png

http://s018.radikal.ru/i516/1706/9f/0a1c99fcdff7.png

http://s019.radikal.ru/i637/1706/c4/7c599cf9b506.png

http://s48.radikal.ru/i119/1706/c5/228bd23bb179.png

http://s018.radikal.ru/i522/1706/6f/8e5f101deefc.png

http://s012.radikal.ru/i320/1706/4f/59816ba3f030.png

@moff, сплошного "неразбавленного" гринда просто очень много, задания в основном очень простые, сводящиеся к убей всех там-то там-то, и система диалогов подкачала очень сильно. В прошлых частях гринда было не особо меньше, как мне кажется, но сопутствующие задания и достаточно интересные диалоги постоянно подогревали интерес и ощущение гринда уходило на последний план, поэтому игры и держали. Сейчас в Фоллыч 3 залип, как я уже говорил, нравится очень сильно игра, даже в чём-то Новый Вегас обходит для меня, никогда не думал, что такое скажу :) Стрельба только убогая, но V.A.T.S. решает.

Про быстрое перемещение вообще не удивило. Ожидал, что ты к этому придёшь, хоть и говорил мне тогда, что его отсутствие не парит.

Изменено пользователем iCake

Про быстрое перемещение вообще не удивило. Ожидал, что ты к этому придёшь, хоть и говорил мне тогда, что его отсутствие не парит.

Ну оно не парило бы, если бы не разброс одного квеста по разным углам карты.

Вот кстати сделали бы лошадей как в Скайриме, был бы шик. Пох уже на Лор, он и так переписан уже десять раз.

@moff, думаю, нужно было просто разрешить перемещаться между своими поселениями, тогда бы и толк был в основании новых поселений и их обустройства.

Ну оно не парило бы, если бы не разброс одного квеста по разным углам карты.

Вот именно поэтому я и знал, что тебя это дело достанет :)

Изменено пользователем iCake

@moff, думаю, нужно было просто разрешить перемещаться между своими поселениями, тогда бы и толк был в основании новых поселений и их обустройства.

Проблема в том, что когда ты эти поселения открываешь, в игре начинается адовый завал дебильными заданиями типа "спаси ферму", "построй кровать", "подотри жопу", как-то убого этот СИМС встроен, вроде и прикольно, а вроде и срань какая-то.

Есть кстати прикольный мод, где ставишь площадку под определенный тип здания, а рабы сами строят разные варианты халуп

Всё никак не попробую

Изменено пользователем moff

@moff, меня че ещё бесило, так это " на ферму напали, защити её" и так зачастую. Не понятно зачем вообще эту бредятину в игру воткнули. Больше бесило.

@moff, ну я это и имел ввиду, что поселения в данной реализации что-то совсем и не нужны, получается. Так они бы хоть какую-то полезную функцию несли. А мод норм, но я, когда играл, мечтал о таком моде. Говоришь холопам, что нужно поселение отстроить, а они бы уже со временем строили это дело по заранее подготовленному плану. Ты их только снабжай ресурсами время от времени. А если уж совсем в мечты уходить, то в игре столько заводов, можно было бы их вплести сюда. Взял под контроль сталелитейный завод к примеру и получил постоянный доступ к большому количеству металла для крафта и отстройки холопами, а не ходить бутылки собирать :)

@iCake, не секрет, что Беседка монитор мод комьюнити и использует идеи оттуда.

Так что ждем в следующем Фоллаче развитие этой параши, надеюсь не выйдет в итоге Постъядерный Майнкрафт

@moff, ну я это и имел ввиду, что поселения в данной реализации что-то совсем и не нужны, получается. Так они бы хоть какую-то полезную функцию несли. А мод норм, но я, когда играл, мечтал о таком моде. Говоришь холопам, что нужно поселение отстроить, а они бы уже со временем строили это дело по заранее подготовленному плану. Ты их только снабжай ресурсами время от времени. А если уж совсем в мечты уходить, то в игре столько заводов, можно было бы их вплести сюда. Взял под контроль сталелитейный завод к примеру и получил постоянный доступ к большому количеству металла для крафта и отстройки холопами, а не ходить бутылки собирать :)

Ещё бы сделали при постройке нормальные вещи, то есть не рухлядь, типа как убитые ванны, толчки и прочее шкафы, а уже в хорошем виде, а то получается что строишь, а в итоге с виду как на помойке.

Ещё бы сделали при постройке нормальные вещи, то есть не рухлядь, типа как убитые ванны, толчки и прочее шкафы, а уже в хорошем виде, а то получается что строишь, а в итоге с виду как на помойке.

Это тоже, но рухлядь повсюду - это по лору. Опять же, можно было сюда заводы эти прикрутить снова. Контролируешь бетонный завод, значит теперь можешь строить красивые бетонные здания. Эх, мечты...

Это тоже, но рухлядь повсюду - это по лору. Опять же, можно было сюда заводы эти прикрутить снова. Контролируешь бетонный завод, значит теперь можешь строить красивые бетонные здания. Эх, мечты...

Жаль что такого точно не будет, иначе кто-нибудь уже бы давно запилил, ибо это скорее первое что в игре бросается в глаза. Понятно что лор, но раз запихали в игру строительство, могли бы и более грамотно к этому отнестись.

Жаль что такого точно не будет, иначе кто-нибудь уже бы давно запилил, ибо это скорее первое что в игре бросается в глаза. Понятно что лор, но раз запихали в игру строительство, могли бы и более грамотно к этому отнестись.

Bethesda, как не печально. редко запаривается с доведением до ума. Они уже привыкли, что этим мододелы занимаются. Даже патчи и те в их руки отдали. Игры от беседки - это обычно заготовка с кучей хороших идей, но с поверхностной реализацией.

Bethesda, как не печально. редко запаривается с доведением до ума. Они уже привыкли, что этим мододелы занимаются. Даже патчи и те в их руки отдали. Игры от беседки - это обычно заготовка с кучей хороших идей, но с поверхностной реализацией.

40% они, а остальное фанаты, ясненько:)

@moff, ну я это и имел ввиду, что поселения в данной реализации что-то совсем и не нужны, получается.

Взял под контроль сталелитейный завод к примеру и получил постоянный доступ к большому количеству металла для крафта и отстройки холопами, а не ходить бутылки собирать :)

Сам себе ответил.

Ещё бы сделали при постройке нормальные вещи, то есть не рухлядь, типа как убитые ванны, толчки и прочее шкафы, а уже в хорошем виде

Действительно, очень логично было бы, мечта. Строишь из разваленных составляющий, а получается всё новенькое. Эмэйзинг, лайк ин лайв.

Причем всё ведь круто у игры, кроме поддержания интереса.

Так это песочница же. Тебе дали кучу контента, сам об это пишешь - развлекай себя, как умеешь.

Последние комменты гуд. Много про моды. Я решил пока в них не лезть, хочу пройти игру, как задумали разрабы, потому наседает вопрос, в чем фича модов для обывателя, не фаната? На данный момент интерес к прохождению игры без dlc возрос, первые 10 часов была реальная залепа (скукота), по мере появления нового оружия и прочего развития, интерес возрастает, хз зачем так делают игры, что сходу  при отсутствии возможностей они реально убоги. Тот же Дед Спейс с первой и до последней секунды волшебен, и фиг с ним, что не тот жанр.

@Occisor, по крайней мере мод под названием "неофициальный патч" вообще для любого обывателя практически обязателен. А в основом моды ставят те, кто игру уже когда прошёл и хочет ещё раз сыграть, но в совершенно то же самое играть не хочется. Или если в игре есть какой-то по-настоящему раздражающий тебя лично элемент, который ты хотел бы убрать или изменить. А насчёт того, что начинаешь без особых возможностей, а заканчиваешь терминатором - это стандартная вещь для РПГ. В них должно, даже нет, обязано, быть развитие персонажа. Жаль, что про другие РПГ элементы в игре решили забыть, ну это уже другой вопрос. Изменено пользователем iCake

@mich11, Fallout 4 лучшая игра в мире!!! Сам себе ответил :pff:

ХАХАХАХАХАХААХХАХАХА)))))))))))гыг

Связи нет, но если в допе Nuka world будешь проходить задания за рейдеров по захвату поселений в содружестве, то испортишь отношения с нигером минитменом (Гарви), что он даже разговаривать не будет с тобой(типа предал идеалы минитменов)

Он у меня все равно заглюченный.

Сейчас в Фоллыч 3 залип, как я уже говорил, нравится очень сильно игра, даже в чём-то Новый Вегас обходит

Почти во всем.

Make Wasteland great again!

Подскажите, если оружие на стенды вешать - поселенцы его тырить не будут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...