Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а предметы купленные в " в клубе творчества " , это читерский мод ? или можно на анчивмент с  ними гонять ? 

Ачивменты с этими модами доступны

:true_story: 

@Kostyanchik1985, там только шмот?

ну там стволы/раскраска для пиб-боя .. вроде все .. а броня еще есть .

Уважаемые, там моды вышли для консолей (для всех)? стоит купить игру обратно ? 

Уважаемые, там моды вышли для консолей (для всех)? стоит купить игру обратно ?

Нет

Нормальные моды на ПК только

На приставках залупа одна

мне влом опять проходить игру и тарабанить все сначала. А так да, логично, что там лучше. 

В клубе творчества 2 брони бесплатно отдают сейчас. Одна из Прея, круто смотрится.

Уже 28 левел , а фор харбор не открывается  :think: .Хочу шмот/оружие собрать , и опять в пустоши . 

В клубе творчества 2 брони бесплатно отдают сейчас. Одна из Прея, круто смотрится.

А характеристики высокие ? А то меня даже 2 гуля загрызают , хоть весь в легендарке и стволы так же .

Ребят, начал играть заново из-за повисшего квеста. Раньше был в напарниках Данс, но щяс забыл как его взять, бегаю с Валентаймом. Жутко бесит. Уже квестов кучу сделал в полицеском участке ...

Напомните если кто помнит как Данса взять в спутники.

Ребят, начал играть заново из-за повисшего квеста. Раньше был в напарниках Данс, но щяс забыл как его взять, бегаю с Валентаймом. Жутко бесит. Уже квестов кучу сделал в полицеском участке ...

Напомните если кто помнит как Данса взять в спутники.

Ищи возле своих поселений . Где-то  да стоит . 

В братство вступить?

На выживании " обязательно " будет воздушный транспорт . 

В братство вступить?

Да. Поделал там какие-то квесты на дирижабле. И мне капитан сказал мол чещи в пустош и будь нашими глазами и ушами ... и квестов пока нет.

А валентайм у меня в спутниках с квеста восспоминания Келлога. 

Ищи возле своих поселений . Где-то  да стоит . 

Так я ни че не строил. Или ты имеешь в виду там рядом с убежищем из которого вылез?

Насколько я помню Данс так на дирижабле и остался тусить.  

Так я ни че не строил. Или ты имеешь в виду там рядом с убежищем из которого вылез?

Насколько я помню Данс так на дирижабле и остался тусить.  

Не совсем , если ты самостоятельно отпускаешь напарника , то тебе выходит список . куда его отправить ( здесь надо вспоминать ) . Если как в моем случае ( потерял напарника на квесте ) ,  то он может находится где угодно ( меня ждала возле ракеты ) . 

Ну ты дошел до братства стали и ничего не строил ? С минитменами только по сюжетки ты строишь поселение . 

Ну не строишь , а защищаешь поселенцев , тем самым вербуешь людей , и у тебя появляется некая база . 

Оказывается не только я напарника терял и потом запарился искать его... Я играл без модов, вроде нормально, не тошнило.

А характеристики высокие ? А то меня даже 2 гуля загрызают , хоть весь в легендарке и стволы так же .

Посмотрел, физ резист вообще 5 всего, как у довоенной одежды обычной, зато антирадиация -1000

[spoiler=]u7b4zjjg3CU.jpg

Беседка конечно те еще педики.

Разваливают мод-комьюнити своими платными модами.

Сами себе могилу роют.

@moff, самый популярный мод сейчас-тот, что скрывает из менюхи фолыча этот криэйшн клаб

Беседка канеш херней мается

Изменено пользователем maxbesheniy

@moff, самый популярный мод сейчас-тот, что скрывает из менюхи фолыча этот криэйшн клаб

Беседка канеш херней мается

куча мододелов крутых сделали rage quit уже

нет бы взять ребят под крыло и дать им крутой инструментарий

вместо этого они какой-то скам запихнули в подобие магазина, да еще и засрав великую франшизу

беседке конечно спасибо за реинкарнацию вульфа и крутую игру (пока еще), но над фоллычем будто отдел дегенератов назначили главными

@moff, дык беседка издатель и беседка разработчик это разные вещи вообще

С полностью своими играми могут делать вообще че хотят, а когда стороняя студия делает проект, видимо поосторожнее

Посмотрел, физ резист вообще 5 всего, как у довоенной одежды обычной, зато антирадиация -1000

:men_scary: . А так всегда под рукой рад-Х , хим.костюм , на крайний случай броня . Короч это чисто фича для фана , не расстроюсь если не успею скачать . 

:men_scary: . А так всегда под рукой рад-Х , хим.костюм , на крайний случай броня . Короч это чисто фича для фана , не расстроюсь если не успею скачать . 

Ну выглядит оч круто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...