Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могли они что-то крупное, уровня новой номерной части втихаря сделать, на 99% уверен.

Не могли они что-то крупное, уровня новой номерной части втихаря сделать, на 99% уверен.

к тому же за 3 года, когда между 3 и 4 частью было аж 7 лет

к тому же за 3 года, когда между 3 и 4 частью было аж 7 лет

но между 3 и 4 был скайрим)

и нью вегас

Изменено пользователем dimon28

но между 3 и 4 был скайрим)

и нью вегас

нью вегас же только обсидиан занимались) а так то да, со скайримом получается тогда 4 года перед выходом фола4) 

ТЕСО с нереальным количеством годного проработанного контента конечно не считается. Им никто не занимается, сам по себе выходит.

ТЕСО с нереальным количеством годного проработанного контента конечно не считается. Им никто не занимается, сам по себе выходит.

вут

Такой вопрос:fallout 4 брать лучше готи или обычную версию?

Лучше просмотреть хотя бы несколько последних страниц топика, прежде чем тупые вопросы задавать.

Наконец начал полноценное прохождение на выживании. Совсем иначе игра воспринимается, сразу окружение заиграло, перестав быть просто декорациями. Пока очень доволен, хоть и безумно сложно, а временами и не справедливо. Корвегу несколько часов зачищал.

• 2 недели спустя...

заполучил все таки легендарку морской брони и бустанул рельсотрон , пустошь пищит теперь . теперь смело можно корать не верных и до пройьт все таки игру . 3 года режим " выживание " у меня занял , теперь пойдет все как по маслу . институт найти надо +3длс .

заполучил все таки легендарку морской брони и бустанул рельсотрон , пустошь пищит теперь . теперь смело можно корать не верных и до пройьт все таки игру . 3 года режим " выживание " у меня занял , теперь пойдет все как по маслу . институт найти надо +3длс .

Тоже сейчас нереально залип, с нуля на выживании прохожу, планирую платину. К 20 уровню с савантом и прокачкой под «спаситель» сильно проще стало.

Тоже сейчас нереально залип, с нуля на выживании прохожу, планирую платину. К 20 уровню с савантом и прокачкой под «спаситель» сильно проще стало.

я как понимаю , без шмота из фор-харбора " выживание пройти не реально . я все легендарки скупал/прокачивал на пустоши , бесполезно … просто ломился из точки в точку что бы продать/бустануть шмот ( и это не всегда получалось ) , про сюжетки вообще молчу . А теперь все крышка , + еще карабин теслы получил . И таково у меня - облегченная броня морской пехоты/спаситель/рельсотрон и карабин теслы под 1000 боеприпасов каждые . У-у-у-у  :zadrot:

Кстати, очень экономика напрягает. Под завязку хлама у меня и у Ады, после слива караванам, только на патроны 10мм и хватает, вообще не копится.

4 журнала, пупс и 1 перк на бартер имеются.

Изменено пользователем mich11

Надо на пс4 пожалуй взять, а то прошел разок когда она только вышла на хуане, буду ждать скидок. Тем более выживание завезли, на релизе его не было вроде

Upd: зашел на пс стор и охренел от цены. Она 900 рублей стоит))

Сюжетное дополнение только for harbor?

И такой вопрос, дополнение привязано к уровню? Ну то есть туда на определенном уровне надо отправляться?

@Paindealer

Автоматрон очень короткая сюжетка, буквально час, а потом просто строительство роботов

Фар Харбор норм сюжет длц

Нюка ворлд по началу норм, отдельная большая довольно локация, а потом тебе говорят идти чето делать с поселениями и я забил

Остальное - параша для строительства

@Paindealer,

Автоматрон очень короткая сюжетка, буквально час, а потом просто строительство роботов

Фар Харбор норм сюжет длц

Нюка ворлд по началу норм, отдельная большая довольно локация, а потом тебе говорят идти чето делать с поселениями и я забил

Остальное - параша для строительства

На каком уровне в Фор Харбор можно залетать? Купил короче оригинал и фор харбор, остальное реально шлак

На каком уровне в Фор Харбор можно залетать? Купил короче оригинал и фор харбор, остальное реально шлак

Помню где на 30лвл+ залез туда, и по прибытию на остров отбился от наступления водного зверья раза с 5. Жирные очень местные мобы.

И такой вопрос, дополнение привязано к уровню? Ну то есть туда на определенном уровне надо отправляться?

Там сигнал просто ловится не будет до определенного уровня и не начать будет.

Харбор с 20 вроде доступен, Ньюка с 25.

@Paindealer

К слову, оказалось достаточно занимательной игровой механикой - создание робота компаньона из различных модулей.

Хотя мне на выживании, очень осложнили жизнь бродящие по всей карте патрули ржавых из длц. С ними, бывает, очень потные роботы гоняют.

Upd: зашел на пс стор и охренел от цены. Она 900 рублей стоит))

На боксе она продолжительное время по 500 рублей продается.

А на каком квесте нужно будет сделать выбор?

:dontcare: получил комбинезон из убежища 88 , качнул по максимуму и чет приуныл .. на 72 левел " выживание " теперь кажется обычным норм режимом . 

осталось легендарного робота собрать ( электрические руки есть ) , и можно идти в радиационный участок по квесту . 

Ну а ты хотел чтоб до титров ад был))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...