Kw33ck 3 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) @moff, [spoiler=пользователь moff не может получать новые сообщения, но..] Привет, из модпака который ты тут выкладывал, ты все моды ставил? Интересует оружие из второстепенных. В самом начале (в бункере) сразу же лежит два пистолета с дамагом 55, это нормально?) Я бы понял, не будь у меня на них патрон, но у меня их по 200. В итоге пистолеты настолько имба, что можно даже не пользоваться оригинальным оружием (а уж про оружие которое сделано из палок, которое имеет по 20 урона я вообще молчу). Ожидал хардкора, но эти пистолеты просто убивают все :D Играю на выживании. Может я слишком неплох или мне потом станет очень тяжело?) И еще, при установке некоторые моды заменялись и на загрузочном экране иногда появляется оружие из модов и оно без текстур (фиолетовые). Как их установить без конфликтов между собой?) Изменено 23 июля 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Это на чем? У меня на обычной пс4 всё отлично кроме пары мест в городе и тумана в фар харборе. Играю и на тв и на псвите через ремоут. Это на боксе толстом. Сегодня выдернул из ПК свободный SSD на 240 Гб, купил внешний бокс и подключил SSD к консоли как внешний диск. Игра сразу ожила, загрузки раза в два быстрее, микрофризы пропали при быстром беге/смене оружия, вызове/выпрыгивании из вертолёта. Хотя если вертолёту не находится места для посадки, то на секунду всё-таки ещё подвисает, но на HDD в таком случае все три секунды было. Так что грех жаловаться.. Одно большое но, игра всё равно потом зависла намертво даже на SSD. Написал в поддержку, сказали почистить кэш и удалить зарезервированное место на консоли. Сделал, пришлось заново вручную активировать имеющиеся моды из Creation Club, при чём каждый в отдельности. Такой-то сервис у Бесезды. Ладно, зато вроде после этого ещё не разу не зависла игра, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) @moff, [spoiler=пользователь moff не может получать новые сообщения, но..] Привет, из модпака который ты тут выкладывал, ты все моды ставил? Интересует оружие из второстепенных. В самом начале (в бункере) сразу же лежит два пистолета с дамагом 55, это нормально?) Я бы понял, не будь у меня на них патрон, но у меня их по 200. В итоге пистолеты настолько имба, что можно даже не пользоваться оригинальным оружием (а уж про оружие которое сделано из палок, которое имеет по 20 урона я вообще молчу). Ожидал хардкора, но эти пистолеты просто убивают все :D Играю на выживании. Может я слишком неплох или мне потом станет очень тяжело?) И еще, при установке некоторые моды заменялись и на загрузочном экране иногда появляется оружие из модов и оно без текстур (фиолетовые). Как их установить без конфликтов между собой?) Не бери пистолеты эти и всё :) Модпак делал под себя, когда уже присытился игрой и охота было просто пощупать качественный мод контент. К слову ставил только качественный оружейные моды, у каждого есть нормальная анимация и каждый ствол добавлен в левел-листы (то-есть выпадает только при определенном уровне, как правило при достаточно высоком, эти два пистолета - исключение). По поводу отсутствие текстур при загрузке - хз, может ты криво ставил, может конфликтует с какой-то новой версией игры (я собирал и тестил этот пак ровно год назад). При соблюдении последовательности установки всё должно работать ровно, по крайней мере у меня всё работало стабильно и без глюков, ставил на торрент-эдишн с тапок, какой-то из репаков, по-моему FitGirl Изменено 23 июля 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Это на боксе толстом. Сегодня выдернул из ПК свободный SSD на 240 Гб, купил внешний бокс и подключил SSD к консоли как внешний диск. Игра сразу ожила, загрузки раза в два быстрее, микрофризы пропали при быстром беге/смене оружия, вызове/выпрыгивании из вертолёта. Хотя если вертолёту не находится места для посадки, то на секунду всё-таки ещё подвисает, но на HDD в таком случае все три секунды было. Так что грех жаловаться.. Одно большое но, игра всё равно потом зависла намертво даже на SSD. Написал в поддержку, сказали почистить кэш и удалить зарезервированное место на консоли. Сделал, пришлось заново вручную активировать имеющиеся моды из Creation Club, при чём каждый в отдельности. Такой-то сервис у Бесезды. Ладно, зато вроде после этого ещё не разу не зависла игра, пока.Чесно? Странные у тебя проблемы. Прошел недавно на хуане слимке всю игру, может ФПС и падал иногда (вот прям чтобы критично, ни разу), но таких проблем не наблюдал. Проходил голое издание без всяких модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Чесно? Странные у тебя проблемы. Прошел недавно на хуане слимке всю игру, может ФПС и падал иногда (вот прям чтобы критично, ни разу), но таких проблем не наблюдал. Проходил голое издание без всяких модов. Игра похоже проблемы накапливает. Чем дольше играешь и чем больше на мир влияешь, тем больше вероятность возникновения проблем. Я вот тоже когда на релизе голую версию проходил, проблем особых не испытывал. Здесь же все ДЛЦ плюс несколько модов, хоть и "официальных." Да и со стройкой в этот раз я заморочился неплохо, тогда вообще на неё забил практически. Изменено 24 июля 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Игра похоже проблемы накапливает. Чем дольше играешь и чем больше на мир влияешь, тем больше вероятность возникновения проблем. Я вот тоже когда на релизе голую версию проходил, проблем особых не испытывал. Здесь же все ДЛЦ плюс несколько модов, хоть и "официальных." Да и со стройкой в этот раз я заморочился неплохо, тогда вообще на неё забил практически.У меня 100+часов, все длц на борту, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 У меня 100+часов, все длц на борту, никаких проблем. Это хорошо, но совсем не отменяет моей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Не бери пистолеты эти и всё :) Модпак делал под себя, когда уже присытился игрой и охота было просто пощупать качественный мод контент. К слову ставил только качественный оружейные моды, у каждого есть нормальная анимация и каждый ствол добавлен в левел-листы (то-есть выпадает только при определенном уровне, как правило при достаточно высоком, эти два пистолета - исключение).Порезал им дамаг с помощью fo4edit в общем. К самому оружию претензий нет, качество шикарное. Выяснил что на сложность влияет Arbitration, который увеличивает наносимый и получаемый урон, чтоб какой-нибудь рейдер по три магазина не впитывал. Впринципе ок, но вспоминаю как страдал в ванилке при первом прохождении и становится грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Это хорошо, но совсем не отменяет моей проблемы.Может у тебя моды какие установлены "тяжёлые"? У меня на S-ке, тьфу-тьфу, идёт прям таки хорошо. Тоже игра с сезонником. Единственный недостаток - загрузки. Не то что долгие, но хотелись бы побыстрее.И, да, зависон был, но только один раз. Но тут я грешу на бокс, а не на игру. У меня разные игры "висли" на боксе. И на старом толстячке и на нонешней слимке. Редко, но бывало. На PS4 не висли ни разу. Грешу на какие то косяки именно системы у "зелёных". Изменено 24 июля 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) @DemosN, модов не ставил. Есть только "официальные" моды из Creation Club. А так игры от Беседки и зависоны - это ничего нового. Skyrim на 360 постоянно вис, но на X1 работал хорошо. Тот же Fallout 3 и "наследник" New Vegas этим страдали. Просто фолыч 4 как-то тут выделяется. Играл бы на обычной сложности, то забил бы на это. Сохранялся бы очень часто да и всё. А так повиснуть где-нибудь, когда последний раз час или больше назад сохранялся совсем не улыбается. А так официальный форум Беседки уже прошерстил на этот счёт, да и в их поддержку писал. Людей с такой проблемой очень много, с модами и без оных. В основном беда случается у рьяных "строителей" (мой случай в этот раз) и/или людей с кучей часов на борту. Народ даже своеобразный ритуал выработал как играть с такой проблемой относительно нормально. Нужно чистить кеш консоли после каждой игровой сессии и перезапускать игру, если в ней больше пары часов за один присест провёл. Также всегда сохраняться в новый слот, т.е. никогда не перезаписывать сохранки, но в моём случае это не подходит. Плюс советуют в оффлайне играть, говорят зависон частенько случается при синхронизации консолью твоих сейвов. Короче поиграл с такими бубнами сегодня. Тьфу тьфу тьфу не было вылетов. Там посмотрим. Изменено 24 июля 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Skyrim на 360 постоянно вис, но на X1 работал хорошо.Это вообще гениальная вещь, весом в 3,5 Гб. Ни когда не перестану удивляться, внукам буду рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Это вообще гениальная вещь, весом в 3,5 Гб. Ни когда не перестану удивляться, внукам буду рассказывать. Это хорошо, но это опять же не помешало игре частенько виснуть на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Это хорошо, но это опять же не помешало игре частенько виснуть на 360. Я к тому, что считаю данную игру чудом геймпрома, в плане спецификаций.А так да, проблем у меня валом было, игра зависала когда курьер письмо передавал и я его постоянно загружаясь хэдшотил, замораживал и убегал подальше, но рано или поздно он всё равно меня настигал.Подобные ситуации в играх беседки, особенно на пк это ламповая классика. С ошибками в ф3, по ощущениям, я 2\3 жизни мучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Я к тому, что считаю данную игру чудом геймпрома, в плане спецификаций.А так да, проблем у меня валом было, игра зависала когда курьер письмо передавал и я его постоянно загружаясь хэдшотил, замораживал и убегал подальше, но рано или поздно он всё равно меня настигал.Подобные ситуации в играх беседки, особенно на пк это ламповая классика. С ошибками в ф3, по ощущениям, я 2\3 жизни мучился. Skyrim, как и Fallout 3, New Vegas и да, Fallout 4 - отличные игры, кто бы что про них не говорил. Но у всех у них есть одна очень интересная черта - куча багов, зависонов и прочих не самых приятных вещей. А если капнуть то и Morrowind с Oblivion могут в этот ряд "достойно" встать в этом плане. Очень бы хотелось увидеть от Беседки игру с минимумом багов и максимальной стабильностью в работе. Но прошлое говорит здесь само за себя. Fallout 76 тоже практически точно будет с кучей технических проблем, а ведь это не синглплеер... Вообщем посмотрим. А размер Skyrim действительно удивляет, но не думаю, что там есть какое-то чудо. Эффективная архивация, сама структура игры с повторяющимися разного рода активностями, низкое разрешение текстур и полное отсутствие "синематики" сыграли здесь своё дело. Изменено 24 июля 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Целый час мучался достать десантную броню для ног в Массачусесе.В итоге воспользовался багом с корзиной и вскорапкался по стене в желещной броне,а далее воспользовался реактивным ранцем. Изменено 25 июля 2018 пользователем Zaxar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Какая-то обнова на 900мб прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Какая-то обнова на 900мб прилетелаАга...ток непонятно,че нового то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ага...ток непонятно,че нового то?да черт знает,все ещё фиксят баги,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 236 Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 да черт знает,все ещё фиксят баги,наверноеНичего они не фиксят, такое уже давно прилетает, это контент из криэйшен клаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 на прошке тоже есть просадки , как и в городе так и в харбаре . и иногда вешает консоль намертво . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 на прошке тоже есть просадки , как и в городе так и в харбаре . и иногда вешает консоль намертво .У меня вылеты из игры в основном в меню строительства происходят.А так вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) 3/4 времени игры - это поиск мусора, сбор мусора, сортировка мусора.Какой то симулятор мусорщика получился. F3 и F:NV в этом плане гораздо менее нудны. Не, Фол 4 - хорошая игра, очень нравится, но всё равно нет того фана что был от предыдущих частей. Причём претензий, как у некоторых, к "шутерности" и упрощению прокачки нет вообще. Первая претензия - это просто таки необходимый сбор хлама в промышленных объёмах, вторая - какие то пресные квесты. Решили взять, походу. количеством, а не качеством. И третья - структура мира. Она какая то, так сказать, непонятная. Вот ферма. В трёх шагах база рейдеров, а в двух с другой - форт супермутантов. Все эти "места" на карте что мы открываем, такое ощущение что раскидывали абсолютно рандомно. Во всяком случае в северной части карты, до южной ещё не дошёл. В том же Нью Вегасе были чёткие деления на территории и зоны влияния, что было, конечно, атмосфернее. Изменено 26 июля 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Решил пройти на боксе в режиме выживания без худа, отбросил весь сбор хлама. (Иногда для прокачки оружия покупаю пачками у торговцев). Напарник только собака (патроны таскает).Вообще другие ощущения. Миссии стало интереснее проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 без худаВ силовой броне тоже нет худа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас