Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3/4 времени игры - это поиск мусора, сбор мусора, сортировка мусора.

Какой то симулятор мусорщика получился.

F3 и F:NV в этом плане гораздо менее нудны.

В этом и есть главная проблема, народ почему то ждет от игры того, что не свойственно жанру, к которому она себя относит. Это не полноценное рпг, как нв, а опенворлд шутан с элементами рпг с гриндом.

Первая претензия - это просто таки необходимый сбор хлама в промышленных объёмах

В чем это выражается? Из обязательных сюжетных квестов, там только несколько задач и то с минимальным набором простых ресурсов, которые ещё и на карте помечают. Возможное оружие и шмотки в луте улучшаются с уровнем.

И третья - структура мира. Она какая то, так сказать, непонятная. Вот ферма. В трёх шагах база рейдеров, а в двух с другой - форт супермутантов. Все эти "места" на карте что мы открываем, такое ощущение что раскидывали абсолютно рандомно. Во всяком случае в северной части карты, до южной ещё не дошёл. В том же Нью Вегасе были чёткие деления на территории и зоны влияния, что было, конечно, атмосфернее.

Ну прямо рандома нет, и большинство локаций в игре прописанны лором взаимосвязанным, рассказывающим про захваты, войны, выживание и т.д. различных групп. Из зон влияния, навскидку сразу вспоминаются, прилично окопавшиеся на юго-востоке, наемники-Стрелки, у которых внушительная часть города под контролем. Ну и юг карты занят в основном супер-мутантами.

Если не ошибаюсь, некоторые локации регулярно генерируют разное наполнение, включая расу врагом.

@mich11

А ещё тут нет Спотыкушки, которую можно продать в рабство  :povar:

@mich11

А ещё тут нет Спотыкушки, которую можно продать в рабство  :povar:

Есть кандалы, в которые можно негров со всех поселений регулярно собирать. А потом их выпускать на арену с маткой когтей смерти.

Есть кандалы, в которые можно негров со всех поселений регулярно собирать. А потом их выпускать на арену с маткой когтей смерти.

Охренеть, никогда бы не додумался до такого ))

В силовой броне тоже нет худа?

Не проверял. Не интересно в броне. От режима выживания остается только кушать да пить

Так это же отличная песочница, смысла нет в ф4 играть и уж тем более как-то оценивать его, если подобный жанр не интересует. Развлекай себя сам.

Не проверял. Не интересно в броне. От режима выживания остается только кушать да пить

Было бы логично, при наличии шлема. Вот бы где то подобный умный-hud найти.

Все же игра крайне залипательная. За 3 дня - 31 час. Немного бомбануло, что пришлось аж четыре раза игру перепройти, т.к ломались квесты. Но каждый раз я находил что то новое. И сколько же я упустил при первом прохождении.

Все же игра крайне залипательная.

На отличном контрасте заходит, после фар края.

На отличном контрасте заходит, после фар края.

До пятого так и руки не дошли.

Не понимаю как крафтить патроны с AWKCR, могу только 5.56 скрафтить и ресурс, в виде капсюлей. Куда их использовать так и не понял.

Я так понимаю, дополнений с сюжетом 3 - с роботами, Фар Харбор и Нюка Ворлд.

Дополнения хочу проходить по ходу игры, где нидь так в серединке прохождения, ибо в предыдущих Фоллаутах оставлял на конец и уже сил не хватало и мотивации проходить. Посему есть вопрос, на каких примерно уровнях стоит браться за каждое из них? Чтобы жопа не полыхала.

Я так понимаю, дополнений с сюжетом 3 - с роботами, Фар Харбор и Нюка Ворлд.

Дополнения хочу проходить по ходу игры, где нидь так в серединке прохождения, ибо в предыдущих Фоллаутах оставлял на конец и уже сил не хватало и мотивации проходить. Посему есть вопрос, на каких примерно уровнях стоит браться за каждое из них? Чтобы жопа не полыхала.

Разве доп с роботами и нюка кола имеют сюжет новый? Я думал это дополнения которые просто какой то шмот в игру добавляют, а фор харбор единственное с сюжеткой и вроде с новой картой

Разве доп с роботами и нюка кола имеют сюжет новый?

Ну да, там квесты. В нюке вообще локация новая

Ну да, там квесты. В нюке вообще локация новая

Ну квесты хоть годные? Есть смысл покупать?

Ну квесты хоть годные? Есть смысл покупать?

Зачистить несколько территорий

Посему есть вопрос, на каких примерно уровнях стоит браться за каждое из них? Чтобы жопа не полыхала.

минимум 25

Надо на пс4 пожалуй взять, а то прошел разок когда она только вышла на хуане, буду ждать скидок. Тем более выживание завезли, на релизе его не было вроде

Upd: зашел на пс стор и охренел от цены. Она 900 рублей стоит))

Сюжетное дополнение только for harbor?

И такой вопрос, дополнение привязано к уровню? Ну то есть туда на определенном уровне надо отправляться?

@Paindealer

Автоматрон очень короткая сюжетка, буквально час, а потом просто строительство роботов

Фар Харбор норм сюжет длц

Нюка ворлд по началу норм, отдельная большая довольно локация, а потом тебе говорят идти чето делать с поселениями и я забил

Остальное - параша для строительства

На каком уровне в Фор Харбор можно залетать? Купил короче оригинал и фор харбор, остальное реально шлак

Разве доп с роботами и нюка кола имеют сюжет новый? Я думал это дополнения которые просто какой то шмот в игру добавляют, а фор харбор единственное с сюжеткой и вроде с новой картой

Слушай, а сколько человек с твоего аккаунта сидит? Или ты перед сном форматируешься?

@mich11

У человека 20тыс. сообщений почти. Наверное там городок небольшой пишет  :laugh1:

минимум 25

Понятно. Сенкс. 

Понятно. Сенкс. 

Это при условии, что ты грамотно качался в какой-нибудь определенный билд.

Я на 40ур пол дня зачищал станцию отправления в Ньюка Ворлд, лабиринт на входе столько же, потом вышел на локацию и умер от одного удара лапкой кузнечика небольшого.

После этого решил не лезть в длц, ибо она тебя сожрет (с). Хотя аутоматрон частенько о себе напоминает и в содружестве. Насколько понял: автолевелинг определяет уровень патрулей и там порой какие-то имбовые роботы охранники ездят, сложнее которых только гиганты разные. Постоянно Аду мою выносят.

Блин, вспомнил про Аду тоже от последнего сообщения. Я её вообще прокачал там по полной в своё время и только с ней ходил как с рюкзаком на пневмо ногах.лучший спутник и лазер хороший.

Да она изначально дается почти на максимум прокачанная по многим деталям.

Квесты унылого негра в ковбойской шляпе бесконечны что ли?

Он задрал меня гонять по всей карте, причём не по разу в каждое место. Заложники, рейдеры, гули... Я уже забыл зачем я из Убежища то вылез  :bleat: .

Только один выполню - он новый подкидывает. А я не люблю когда много в квестлисте их болтается - иду выполнять. Но уже гиря до полу дошла. 

@DemosN, когда то сообщалось что это баг, но походу да. Ты замок захватил уже?

@DemosN, когда то сообщалось что это баг, но походу да. Ты замок захватил уже?

Нет пока. Я замок решил на финал его квестов оставить, но он всё сыплет и сыплет эти доп квесты минитменов.

Какой это баг? Генерируемые бесконечные квесты.

Какой это баг? Генерируемые бесконечные квесты.

Недавно было настолько делать нечего, что перечитывал эту ветку. Кто то писал, что это баг.

Недавно было настолько делать нечего, что перечитывал эту ветку. Кто то писал, что это баг.

Как ты себе представляешь баг такого масштаба? Тогда и убогая система диалогов тоже баг.

В скайриме есть точно такие же генерируемые бесконечные задания.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...