mich11 202 Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Компания Bethesda предупредила игроков, что выпустит следующий патч для Fallout 4 в понедельник, 13 мая. В студии сообщили об этом в своём твиттере. Согласно анонсу от Bethesda, патч будет включать в себя дополнительные настройки графики и производительности, а также прочие исправления и улучшения. Обновление выйдет на всех платформах, подчеркнули в компании. Полный список изменений разработчики пока не опубликовали. Специалисты Digital Foundry написали, что, судя по анонсу, в патче для Fallout 4 разработчики не только починят режим «Качество» на Xbox Series X, но и внесут прочие изменения. Эксперты выпустят видео с разбором обновления как можно скорее. 04.05.2024 в 19:17, Paindealer сказал: Там если память не изменяет, сюжетные дополнение только Far Harbour, остальное это всякие плюшки для строительства Три дополнения с сюжетом. 2 большие доп карты. 04.05.2024 в 17:44, Coach сказал: Ксли все это мимо кассы, но с побочками, часов 40. Нет, сильно больше. Я за 500ч+ стройкой занимался не более пары часов. Выгреб контент только на 1 платину и 1 коплит ачивок, это где-то 50% карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 3 часа назад, mich11 сказал: Компания Bethesda предупредила игроков, что выпустит следующий патч для Fallout 4 в понедельник, 13 мая. В студии сообщили об этом в своём твиттере. Согласно анонсу от Bethesda, патч будет включать в себя дополнительные настройки графики и производительности, а также прочие исправления и улучшения. Обновление выйдет на всех платформах, подчеркнули в компании. Полный список изменений разработчики пока не опубликовали. Специалисты Digital Foundry написали, что, судя по анонсу, в патче для Fallout 4 разработчики не только починят режим «Качество» на Xbox Series X, но и внесут прочие изменения. Эксперты выпустят видео с разбором обновления как можно скорее. Три дополнения с сюжетом. 2 большие доп карты. Нет, сильно больше. Я за 500ч+ стройкой занимался не более пары часов. Выгреб контент только на 1 платину и 1 коплит ачивок, это где-то 50% карты. у меня также платина, только я еще каждую деревню +/- отстроил до необходимого минимума. Я хз че там 500 часов делать без строительства. Изменено 11 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 часа назад, Coach сказал: у меня также платина, только я еще каждую деревню +/- отстроил до необходимого минимума. Я хз че там 500 часов делать без строительства. Лазать по гигантскому миру, впитывать нарратив каждой локации, собирать шмот, крафтить, всё в режиме выживания под блюз и классику. 500ч это на двух платформах с нуля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 8 минут назад, mich11 сказал: Лазать по гигантскому миру, впитывать нарратив каждой локации, собирать шмот, крафтить, всё в режиме выживания под блюз и классику. 500ч это на двух платформах с нуля. не ну ты сразу и говори, что 2 прохождения и еще в рнжиме выживача) эт немного другое. Пройте без гемора и со всеми сайдами у меня заняло около 40-50 часов. Изменено 11 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая С новым патчем то тени сделали иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Пацаны, помогите. Как решить вопрос с тем, что сэйвы не скачиваются с облака? Заново установил игру, и на моменте синхронизации сэйвов из облака ошибка, типа нет места для сэйвов :( Я думаю это из-за того что там вес серьезный, сэйвился в прошлом на каждом углу, но места валом на боксе. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 11.05.2024 в 18:54, Coach сказал: не ну ты сразу и говори, что 2 прохождения и еще в рнжиме выживача) эт немного другое. Пройте без гемора и со всеми сайдами у меня заняло около 40-50 часов. 11.05.2024 в 13:25, mich11 сказал: на 1 платину и 1 коплит ачивок 14.05.2024 в 07:16, Coach сказал: С новым патчем то тени сделали иль нет? Здесь кроме тебя вообще никто подобным не интересуется и не обращает внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: Здесь кроме тебя вообще никто подобным не интересуется и не обращает внимание. Ну из-за таких как я хоть как то в тонусе лоботрясов держать, меня напрягает каждый раз когда я вижу как что-то перед носом рисуется, а когда игра древний мамонт и особо даж ничего патчем не сделав - ну тени то завезите хотяб! Изменено 15 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 21 минуту назад, Coach сказал: Ну из-за таких как я хоть как то в тонусе лоботрясов держать, меня напрягает каждый раз когда я вижу как что-то перед носом рисуется, а когда игра древний мамонт и особо даж ничего патчем не сделав - ну тени то завезите хотяб! Я бы всё понял, если не твои оды в сторону кп77. Из всего во что я играл, там самые ужасающие подгрузки перед носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, mich11 сказал: Я бы всё понял, если не твои оды в сторону кп77. Из всего во что я играл, там самые ужасающие подгрузки перед носом. Где?? Чтоб глобальные тени в 15 метрах от тебя только начинали рисоваться?? ДФ уже второе вридел после патча запилили и мол - ну как такое древнее и дальность теней не сделали? А КП2077 такого я вотпревых ваще не помню, во вторых графон раза в 3 лучше Фоллыча и Старфилда вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 5 минут назад, Coach сказал: Чтоб глобальные тени в 15 метрах от тебя только начинали рисоваться?? Там объекты и нпц целиком прорисовываются. Про трафик вообще молчу, это ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 часов назад, mich11 сказал: Там объекты и нпц целиком прорисовываются. Про трафик вообще молчу, это ад. в 60 фпс все будет как на прошлом поколении, эта игра 2015 года, там на этом поколении вообще все летать должно. Почему моя мобильная 2060 все на ультрах спокойно вывозит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Поставил мод на режим выживания с ребалансом урона. Стала играться как норм игра. Что за бред когда враг наносить 200+% урона ,а ты 75%. Это же не интересно. Просто затягивание времени. Игра прям после модов иначе раскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 59 минут назад, Mishanikys сказал: Поставил мод на режим выживания с ребалансом урона. Стала играться как норм игра. Что за бред когда враг наносить 200+% урона ,а ты 75%. Это же не интересно. Просто затягивание времени. Игра прям после модов иначе раскрывается. Всегда бесит так сказать несправедливая сложность, вот в МЕ1 - все ништяк, в МЕ2 - просто жесть говна наделали и ситуации просто безвыходные порой, выигрываешь за счет какой-то багованной лазейки. Изменено 21 мая пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) Народ подскажи, я узнал что если взять дисковое издание Fallout 4 Game of the Year Edition PS4 английская версия вставить в PS5 и после установки next-gen обновления в игре появляются русские субтитры. (Для установки обновления обязательно требуется PSN аккаунт другого региона). так вот в чём вопрос, у меня есть обычное англ. версия издание Fallout 4 PS4 в силде (в комплекте ещё идёт прикольный стилизованный постер не тот что на фото). Если его поставить в PS5 и накатить next-gen обнову - появится ли в нём ру.сабы? По идее должны, но хотелось бы знать точно ( просто на волне хайпа по фолычу хочу игру продать не распечатывая). на фото справа вот ещё анбоксинг похожего издания Изменено 23 мая пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) 15 часов назад, elexx сказал: Народ подскажи, я узнал что если взять дисковое издание Fallout 4 Game of the Year Edition PS4 английская версия вставить в PS5 и после установки next-gen обновления в игре появляются русские субтитры. (Для установки обновления обязательно требуется PSN аккаунт другого региона). так вот в чём вопрос, у меня есть обычное англ. версия издание Fallout 4 PS4 в силде (в комплекте ещё идёт прикольный стилизованный постер не тот что на фото). Если его поставить в PS5 и накатить next-gen обнову - появится ли в нём ру.сабы? По идее должны, но хотелось бы знать точно ( просто на волне хайпа по фолычу хочу игру продать не распечатывая). на фото справа вот ещё анбоксинг похожего издания с дисками оно как, если диск европеец, то обнова через любой евро акк обновится и если русский там есть (в обнове), то он будет - но надо, чтоб родной ру акк был с регионом ру и все такое - в самой игре на консоли нельзя язык выбрать. Если диск американец, то обновление будет только с амерского акка и русский там врядле будет. Изменено 24 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 20 часов назад, elexx сказал: Народ подскажи, я узнал что если взять дисковое издание Fallout 4 Game of the Year Edition PS4 английская версия вставить в PS5 и после установки next-gen обновления в игре появляются русские субтитры. (Для установки обновления обязательно требуется PSN аккаунт другого региона). так вот в чём вопрос, у меня есть обычное англ. версия издание Fallout 4 PS4 в силде (в комплекте ещё идёт прикольный стилизованный постер не тот что на фото). Если его поставить в PS5 и накатить next-gen обнову - появится ли в нём ру.сабы? По идее должны, но хотелось бы знать точно ( просто на волне хайпа по фолычу хочу игру продать не распечатывая). на фото справа вот ещё анбоксинг похожего издания Да, русские субтитры появятся точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 24.05.2024 в 12:29, mike124 сказал: Да, русские субтитры появятся точно Как он скачает патч из стора, который заблокирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 56 минут назад, mich11 сказал: Как он скачает патч из стора, который заблокирован? если диск европейка - с люього евроакка, если амерский - акк сша. Я так и делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 20 часов назад, Coach сказал: если диск европейка - с люього евроакка, если амерский - акк сша. Я так и делаю. Абсолютно верно, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая @Coach @mike124 Парни спасибо. p.s.диск европейский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Закончил таки игру. В итоге 6 с половиной суток на таймере. Первая игра бефезды которой проникся . Спасибо ролику стопгейма. Они дали понять что не стоит бояться большого уровня сложности . Достаточно быстро он сходит на нет.. Играл на выживание.Моды только визуальные и несколько пушек ,которыми не пользовался в итоге.Силовую броню не использовал специально . Погружение в мир было огромное.Для меня прям топ игрушка вышла. Однажды обязательно пройду качаясь иначе. Жду допов для старфилда и врываюсь после нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября Для Деда, с 14й минуты, смотри на тени от бандюг: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября (изменено) PS5 режим качетсва: PS5 производительность: Ноутбук: Смотрим на второй ряд домов и далее - теней 0. Тени исчезают у НПС за 15 метров. На ПК там до талого (Престон по-середке идет, слева пятнышко - тень) на консолях на этом обзоре вообще теней на дальних обьектах нет, такой некст ген хуль. Изменено 6 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 6 ноября Поделиться Опубликовано: 6 ноября 1 час назад, Coach сказал: PS5 режим качетсва: PS5 производительность: Ноутбук: Смотрим на второй ряд домов и далее - теней 0. Тени исчезают у НПС за 15 метров. На ПК там до талого (Престон по-середке идет, слева пятнышко - тень) на консолях на этом обзоре вообще теней на дальних обьектах нет, такой некст ген хуль. Так ПК всегда был в этом плане круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас