Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Те мод к скайриму будет интересен спустя 3 года из-за атмосферы?)

хих))))))

Я вообще не могу понять как я играл в скайрим к слову, тогда было интересно и залипательно, но спустя года 3 на эту тесу смотрю как на парашу.

Бывает в компании запускаем и бегаем по фану, как и в нью вегас, да ф3.

Предъявлять беседке после 4го фоллаута за то, что они просрали серию могут только школьники дегенераты, у которых игра детства фоллаут3

Как бы нет, олдфаги 3 части - это какие-то легендарные персонажи, а большинство бугурта именно от олдфагов оригинальной дилогии и из бугурт понять вполне можно, ибо то что квесты премитивные и диалоги зафакапили - это факт и тут уж не поспоришь.

Тут даже от фоновой музыки какой-то скандинавщмной несет. Если закрыть глаза, то представляется сами знаете что

Тут кто-то писал, что базу можно где угодно построить, главное наличие ровной площадки. А как начать строительство?

Строить можно в пределах зоны действия открытой мастерской (красный станок). Строить начинаешь задействовав этот станок либо зажав кнопку смены вида в этой зоне (V на пека, на консолях не знаю). Изменено пользователем MoonCry

Как бы нет, олдфаги 3 части - это какие-то легендарные персонажи, а большинство бугурта именно от олдфагов оригинальной дилогии и из бугурт понять вполне можно, ибо то что квесты премитивные и диалоги зафакапили - это факт и тут уж не поспоришь.

И при чем тут четвёртый фоллаут? Почему они тогда не бугуртили от трешки и НВ? Ведь уже там было все просрано

@moff, бугуртили.но их было не особо много. А Только в последнее время проснулась какая то большая прослойка хейтеров на метакритике. Хало 5 засрали, бо 3 засрали, теперь вот это. Просто накидываются большим скором на игры с громким именем и получается вот такая белебирда. Ну и фолыч не исключение. Изменено пользователем KREIG

И при чем тут четвёртый фоллаут? Почему они тогда не бугуртили от трешки и НВ? Ведь уже там было все просрано

От 3-ки бугуртили, но не так сильно, в НВ не было особо на что бугуртить, Обсидиан в квесты и диалоги смогли.

Строить можно в пределах зоны действия открытой мастерской (красный станок). Строить начинаешь задействовав этот станок либо зажав кнопку смены вида в этой зоне (V на пека, на консолях не знаю).

Это понятно. Я так понял, что вообще в любом месте. Ошибся.

@moff, бугуртили.но их было не особо много. А Только в последнее время проснулась какая то большая прослойка хейтеров на метакритике. Хало 5 засрали, бо 3 засрали, теперь вот это. Просто накидываются большим скором на игры с громким именем и получается вот такая белебирда. Ну и фолыч не исключение.

Да не в именнах дело, спорные игры вышли вот и бугуртят. Просто там проблема в том, что там сидят люди двух типов, т.е. или 10 из 10 или сразу 0 из 10 и мало кто способен принять игру с ее очевидными недостками и достоинствами. Наглядный пример Масс Эффект 3, где тоже игру слили просто в шлюзы на метакритике, хотя игра то была отличная, но имела действительной серьезный косяк в концовке.

Просто накидываются большим скором на игры с громким именем

Не без причины значит. Дыма без огня не бывает.

Ведут борьбу с йобой в игроиндустрии.

Не без причины значит. Дыма без огня не бывает.

Ведут борьбу с йобой в игроиндустрии.

Борьба с йобой возможна только посредствам игнорирования покупки игр. А так все на эти оценки хотели болт класт, если у Беседки уже отгруженно по магазинам 12 лямов копий и хз сколько в цифре, это явно рекордные продажи для нее. Таже тема и с Колдой.

Тут немного не то. У хейтеров в основном в аргументах-одно и тоже. И далеко не обьективное. Например: хало 5-графон говно и все игрушечное, не от банджи, говно. И таких большинство. Тоже самое и с код бо 3. Граф она нет, конвейер, пик пищу из автоматов, не покупал, но игра говно. Тоже самое и с фоллом. Шутан с дерьмовой графикой и не тру фоллыч, как 1 и 2. И пофиг, что мне 15 лет и я в него не играл, говно! И в итоге оценка летит в аналы истории. Изменено пользователем KREIG

От 3-ки бугуртили, но не так сильно, в НВ не было особо на что бугуртить, Обсидиан в квесты и диалоги смогли.

Почему же тогда у тройки юзерскор выше?

Мужакииии....помагите поднять сельское хозяйство в вверенном мне поселке....откуда брать саженцы для посадки в огороде ??? поискал в округе нет нихрена, на огороде только арбуз и тыква.Назначил для огорода поселенца...где искать ??

Гетто просто  :mega_cute:

[spoiler=дерзкие спойлеры для самых смелых]А когда господину генералу Минитмэнов и Рыцарю Братства Стали нагрубил какой то холоп, его внезапно зарезал господин гуль.

Изменено пользователем Kw33ck

Добрался до Даймонд Сити, круто, все что то обсуждают, движ такой постоянный. Добрался на 14 лвле решил чутка сюжетку пройти. Пайпер взял в напарницы, хорошая девушк. Изменено пользователем Paindealer

И далеко не обьективное.

С хейтерами солидарен. Объяснение у меня такое: зачем мне продают новое поколение консолей за нормальное баблище, если не в состоянии выпускать на него достойный продукт?

Отсюда и спрос с графона. В ширь игры не растут (по количеству и качеству контента), графически аналогично (имею ввиду значительные изменения). Так какого чёрта? Ещё и игры подстраивают для аутистов и любителей перемещения разноцветных камушков на телефончиках.

Добрался до Даймонд Сити, круто, все что то обсуждают, движ такой постоянный. Добрался на 14 лвле решил чутка сюжетку пройти. Пайпер взял в напарницы, хорошая девушк.

разговоры у нее только тупые, про добро и правду, как она вообще сумела выжить?

Дуракам везет.

Изменено пользователем Kw33ck

С хейтерами солидарен. Объяснение у меня такое: зачем мне продают новое поколение консолей за нормальное баблище, если не в состоянии выпускать на него достойный продукт?

Отсюда и спрос с графона. В ширь игры не растут (по количеству и качеству контента), графически аналогично (имею ввиду значительные изменения). Так какого чёрта? Ещё и игры подстраивают для аутистов и любителей перемещения разноцветных камушков на телефончиках.

На счет графона не согласен. Сейчас практически любая современная игра выглядит более чем достойно, у меня к тому же Фолачу были притензии по графону из роликов, но в живую там все в полном порядке. Эффекты все косяки графона сглаживают.

@Borland, там в городе их вообще тьма несусветная. Лучше всего их заманивать издалека, попутно заминировав их путь передвижения. Ну и боевой карабин с ними вполне себе норм. 6-7 выстрелов и труп.

Я вообще не могу понять как я играл в скайрим к слову, тогда было интересно и залипательно, но спустя года 3 на эту тесу смотрю как на парашу.

С фолычем вряд ли такое конечно будет ( но лишний раз буду припоминать херовые диалоги и однообразные квесты), ибо тут тематика более интересная, да и атмосфера присутствует.

Если на скайрим придирчиво посмотреть, то становится непонятно, откуда вокруг него столько хайпа, десяток, да и вообще людей, которые из тес играли токо в него, да и то наверное пару часов, зато боготворили игру как только можно. Сам же тес5 глубоко одноразовая игра с контентом часов на 100, не больше. Остальное-дрочево для ценителей, чисто чтоб лвл поднять и наиграть больше соседа. Больше подземелий

Бтв, тип шутеечка

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/13/10/1447434346_1762605918.png

Мне очень нравится графика в F4. Прям вообще к душе. 

Токо никому не говори. Это называется арт охеренный

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...