Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К сожалению пока не нашел интересного квеста, играть интересно, но с каждым разом начинает приходить то чувство "повеселился, а теперь дайте кушать". Единственный момент который понравился это где робот предлагает нам поработать в лаборатории.

На пегаче больные люди обитают, на ПК проблем вообще не встретил, кроме проседания fps в огромных городах. Но это поправят.

А, ну и еще игра всего два раза вылетела за 31 час. Не страшно.

От всех пекашников самая главная претензия, которая всегда на первом месте - графон

Потом уже диалоги, баги, всё-то им не так и не этак.

В спойлере описание одного квеста, немножко застрял.

Дошел я по этой красной линии до подземных старых катакомб. Тут одна загадочка, подсказок к которой я не вижу совпршенно. Нужно крутить колесо в стене и составить слово. Что именно за слово?

Причем в описании написано что я на пути встретил какие то буквы, хотя такого не было.

Изменено пользователем Paindealer

Большинство хейта от ПКшников. На плэйграунде одна боль с тысячью лайков каждого негативного поста про графон и адские баги.

На ПС4 играю - всё очень круто, есть баги, но не критичные, субтитры только бесят и просадки при сильных замесах (но этим грешили 3-ка с НВ, как бы ожидаемо для консолей). Видимо, игру точили всё-таки под консоли, ну а пекари позже модами скрасят своё уныние.

Что за ересь?

Нашел пароль, мб кому пригодится- railroad

@Paindealer, да чего его искать. Тупо записываешь то, что говорит герой и ставишь по нумерации. Мне дак это довольно прикольным показалось. Хоть на секунду мозг начинает думать. Вообще не понимаю, чего на квесты гонят, в городе они довольно неплохие, я считаю

Добрался до Даймонд-Сити и Добрососедства. Это просто охренительно мужики. Отличная атмосфера и просто грандиозная работа дизайнеров, все так обставлено мелочами что в помещениях порой глаза разбегаются, да и куча реально крутых моментов

когда мэр Хэнкок дает в душу Финну (чувак который при входе потребовал отдать все крышки) парочку ударов ножом это просто крутяк, как раз та чернуха которую я хотел

квест лог просто напичкан квестами, глаза разбегаются. Вступил в Подземку, взял 17 уровень. Карта реально очень насыщенная, каждый поход по квесту может увести тебя с задания и подарить просто неск часов новых приключений и еще больше новых квестов. Люди которые говорят что фолл 3 лучше, хочется заявить что у вас тупо херовый вкус. Да и кто лепит нули на метакритике- просто сраные засранцы, которые и часов 10 не наиграли наверное. Быстрее бы сокращение по работе, я прям перерыв возьму перед поиском новой недельки на две и не реально залипну.

Пацаны как думаете с DLC добавят возможность изменить концовку?! Все как бы норм, но че то хреновое послевкусие осталось!

Добавить в длс изменение концовки? Звучит бредово если честно и такого не будет. Там несколько концовок и мб тебе просто твоя не понравилась, пробуй на другую перепройти. А вообще в чем фан топить в фоллыче исключительно по сюжетке? Быстро прошел как то.

Пацаны как думаете с DLC добавят возможность изменить концовку?! Все как бы норм, но че то хреновое послевкусие осталось!

Такое сообщение как по мне уже спойлер. Теперь блин готовиться к худшему(

Такое сообщение как по мне уже спойлер. Теперь блин готовиться к худшему(

Не переживай, у фоллыча такая концепция что 100% хэппи энда вряд ли будет. Тем более учитывая количество фракций придется кем то жертвовать и в конце выбирать одну единственную сторону. Пройдя немного по сюжету и вступив в почти во все организации, я все равно до конца не осознал за кого топить до финальных титров. Братство Стали мне импонирует, но мне кажется через чур они милитаризированы и местами мб слишком повернуты на этих технологиях и железках. Ну и их отношения к гулям меня немножк коробит, так как они считают их всех недостойными жизни. Кстати я был весьма удивлен когда встретил в отеле Добрососедства

мужика который в начале игры пришел с добрыми вестями о записи нашей семьи в убежище 111, даже не ожидал такого поворота)) чувака жесть стало как жалко и я направил его в пока самое обустроенное мое поселение- Сэнкчуэри, буду следить за его дальнейшей судьбой, мужику многое пришлось пережить за эти 200 лет думаю!

да и вообще считаю что плохого быть гулем? Учитывая что они считай бессмертны и по сути это те же самые люди с не самой лучшей внешностью только и все.

@Paindealer, они потихоньку сходят с ума и становятся бешеными. Хотя многие мне больше людей импанируют. Кстати ачивки чет легковаты. Может даже платину возьму. Нехило игра зацепила, часов 40 уже потерял.

@Paindealer, они потихоньку сходят с ума и становятся бешеными. Хотя многие мне больше людей импанируют. Кстати ачивки чет легковаты. Может даже платину возьму. Нехило игра зацепила, часов 40 уже потерял.

потихоньку это насколько потихоньку? Я знаю гуля (читай спойлер) которому уже 200 лет)) так что думаю трансформации в диких гулей все же очень редки.

Редактор бомбачка

http://s020.radikal.ru/i712/1511/12/7475cfcfe08e.jpg

@MoonCry, спс.

@Kabanchzzz, я же писал не нужно хлам разбирать, то из чего он состоит уже автоматом приплюсовывается к общему определенного материала. при условии что этот хлам либо в мастерской лежит либо у тебя в рюкзаке

А в мастерскую как забросить?

@creetos18, наведи на неё курсор, если на Ване играешь, тотжмеь Х, а следом Y, чтоб сбросить хлам.

Спасибо

Позже вам скиеу как заправку в поселение переделал. 9 человек уже живут. Можно и больше, но пока лень. Надо уже и по квестам бегать.

Подскажите пожалуйста! Ни как не могу привыкнуть к прицелу,в других играх нажал на какую нибудь кнопочку и прицел автоматом наводится на ближайшего врага. Здесь я так понимаю этого нет? Постоянно пользовался vats ?

Жесть казуалы налетели. Ты говоришь про авто-аим, его в фоллыче если не ошибаюсь нету и я не заметил чтоб прицеливание прмносило какие то хоопоты.

нажал на какую нибудь кнопочку и прицел автоматом наводится

мда....  :facepalm:

Казуалы и тут....

BTW, поселение мое

[spoiler=собсна]http://i67.fastpic.ru/big/2015/1116/3b/c73bbc814bc631ede8dcdec9734a613b.jpg

Револьверчик какой то кошерный, пофоткай днем не виднож ничего.

Так какой максимальный уровень, 50? Я думал предела не будет вообще.

Револьверчик какой то кошерный, пофоткай днем не виднож ничего.

он по сюжетке с босса одного выпадет. ничего в нем нет суперского) 

Да с пушками пока проблем не наблюдаю. Болтов/меди дохерища, а вот с клеем вечные проблемы. Кто то там говрил его готовить можно? И где то купить в больших количествах. Крафт вообще заразительный, просто как угорелый хватаешь все подряд, у меня уде такие залежи в мастерской ппц. Думаю из мелочей некоторых комнатки обставить, вазочки, тарелочки. У меня только почему то многих элементов декора нету. Кухни нет, холодильника нет только ньюка кола автомат и выдача молочка, это все потом откроется? Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...