Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 он по сюжетке с босса одного выпадет. ничего в нем нет суперского)С какого босса? Я его сам делал. С 44 валеры.Назвал охотником на демонов. Урон 80. Еще есть дробаш, урон 120 с разрывными патронами. Гули просто от него плачут, даже легендарные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Тоже случайно отправил куда-то пса с лутом. В санкчуари так его и не нашел.И показалось, что хлам, который хранится в мастерской не плюсуется в общее количество компонентов для крафта, ибо смотрел что апгрейды не доступны для оружия, накидал всего на пол, разобрал и варианты крафта появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А в мастерскую как забросить?подходишь к мастерской и жмешь кнопку - Подробнее - открывается окно обмена, там разберешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Жесть казуалы налетели. Ты говоришь про авто-аим, его в фоллыче если не ошибаюсь нету и я не заметил чтоб прицеливание прмносило какие то хоопоты. мда.... Казуалы и тут.... BTW, поселение мое[spoiler=собсна]http://i67.fastpic.ru/big/2015/1116/3b/c73bbc814bc631ede8dcdec9734a613b.jpg А нормально по-человечески ответить вера не позволяет что ли? Почему такое пренебрежение? Опупенно крутые игроки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Тоже случайно отправил куда-то пса с лутом. В санкчуари так его и не нашел.И показалось, что хлам, который хранится в мастерской не плюсуется в общее количество компонентов для крафта, ибо смотрел что апгрейды не доступны для оружия, накидал всего на пол, разобрал и варианты крафта появились.Вот и я так думаю, что очень много хлама, но грейды порой не делаются, мол нет болтов. Как можно вещи разобрать самостоятельно? Очень крутой эмбиентый фон играет, до мурашек местами.Согласен. радио не слушаю вовсе, а эмбиент крут. Даже на мой взгляд есть мелодии и звуки из 2 части. Эмбиент в 4 части - самое крутое, что есть в этой игре. Добрался до Даймонд-Сити и Добрососедства. Это просто охренительно мужики.Я так понял, Анклава больше нет ? :okay: Изменено 16 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Жесть казуалы налетели. Ты говоришь про авто-аим, его в фоллыче если не ошибаюсь нету и я не заметил чтоб прицеливание прмносило какие то хоопоты. ну а чего, у меня друг такой же есть)Ему даже в гта5 целится тяжко, пекарь до мозга костей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Короче без толстяка туда не имеет смысл лезть? Посоветуйте где его достать можно, правда карта у меня не особо открыта еще.Толстяком еще не пользовался, но отобрал его в сайд квесте, где фермеры отправляют тебя на завод - тупо там всех выносишь и главаря. Выполнил без особых проблем на 7-8 лвл был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 мда.... Казуалы и тут.... BTW, поселение мое[spoiler=собсна]http://i67.fastpic.ru/big/2015/1116/3b/c73bbc814bc631ede8dcdec9734a613b.jpg а стеной зачем обносил?) толку же ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 ну а чего, у меня друг такой же есть)Ему даже в гта5 целится тяжко, пекарь до мозга костей)не нужно смеяться над этим! Я вообще в шутаны сетевые перестал играть, как джой взял в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Револьверчик какой то кошерный, пофоткай днем не виднож ничего. сюжетный же, с мужика который нашу личинку человека спер. А нормально по-человечески ответить вера не позволяет что ли? Почему такое пренебрежение? Опупенно крутые игроки что ли?выше ответили что авто-аима нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Совет всем-качайте перк Таинственный незнакомец,он меня знатно выручал уже много раз!!! Играю на предпоследней сложности,проходил квест БС Пропавший патруль, у меня там на при встрече с охранным роботом был адский ад, потратил практически все патроны на него,оставалась 1 обойма .44 калибра,а у этого робота ещё 1/3 хп и тут в VATS пришел незнакомец и ваншотнул его!!! И так же с легендарным супермутантом было,там на половине хп незнакомец подоспел!!! Про Пауэр армор-я хз,тут говорили что редко будешь его юзать...у меня 12 батарей к нему,я из него почти не вылезаю)))правда,без него я бы вообще не прошел Потерянный патруль, вот с патронами беда...часто тупо в Арморе и с легендарной битой в цепях бегаю,тупо патров вообще нет))) Ещё вопрос,по ходу выполнения Пропавшего патруля наткнулся на лечебницу,все обшарил,дошел до главного компа,а там требует пароль,где его взять???З.ы. 14лвл Изменено 16 ноября 2015 пользователем D1SASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Согласен. радио не слушаю вовсе, а эмбиент крут. Даже на мой взгляд есть мелодии и звуки из 2 части. Эмбиент в 4 части - самое крутое, что есть в этой игре. да часть саундрека это измененный эмбиент из фол1/2. Хотя какой нить Desert Wind, в свое время давал +100 к атмосфере даже в перспективе вида сверху. А в фол4 частеньку слышу A Trader's Life. Жаль не запили че нить типа City of the Dead (27:01), для похода по подземке или города. уж слишком беседка лор пережевала. Откуда столько супер мутантов, притом их так много что они позволяют себе камикадзить. Ну и не разрушающиеся дома из дерева за 200 лет без поддержки человека это прям фантастика (не говоря о небоскребах и прочих сооружений). Притом вещей столько будто там людей и не было никогда. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Какая модель армора стоит в запертом контейнере на военном складе? Стоит качать перк на взлом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Какая модель армора стоит в запертом контейнере на военном складе? Стоит качать перк на взлом?)каком складе?по наплечникам посмотри, если это та про которую я думаю то это та же что можно взять у Братсва стали. Ещё вопрос,по ходу выполнения Пропавшего патруля наткнулся на лечебницу,все обшарил,дошел до главного компа,а там требует пароль,где его взять???З.ы. 14лвлесли тяжко качай винтовки, и скил на шанс повалить, ибо повалить можно даже когтя смерти. Пробиваешь на голове, заряжаешь крит в ватсе стрельбой в торс, и отсреливаешь критом голову... профит. Имхо винтовки дизбал. Играю на верихарде 31 лвл, достойного врага не встречал уже давно. Разве что рандомные мобы с толстяком напрягают ибо повер армор не нашу.http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Fallout-gif-Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Fallout-4-2594239.gifБатареек(на поверармор) овер 60... не нужно смеяться над этим! Я вообще в шутаны сетевые перестал играть, как джой взял в руки ну я бателфрон взял на перканю, ибо картинка там просто ВАХ! Изменено 16 ноября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 BTW, поселение моеА посветлее нет скрина?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А посветлее нет скрина?)Ну как, он же фонарик включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну как, он же фонарик включил http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Но этим помоему только хуже сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 уж слишком беседка лор пережевала. Откуда столько супер мутантов, притом их так много что они позволяют себе камикадзить. Ну и не разрушающиеся дома из дерева за 200 лет без поддержки человека это прям фантастика (не говоря о небоскребах и прочих сооружений). Притом вещей столько будто там людей и не было никогда.А мне еще доставляют эпичные квесты, когда ты тупо помогаешь заватить 3- 5 вражин и какой-нить командир братсва стали закованный в повер армор говорит, что я избранный и он мечтает, чтобы я вступил в братство ))) прям детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А мне еще доставляют эпичные квесты, когда ты тупо помогаешь заватить 3- 5 вражин и какой-нить командир братсва стали закованный в повер армор говорит, что я избранный и он мечтает, чтобы я вступил в братство ))) прям детский сад а у меня бубалех) Особенно хожу по миру и бравые воины братсва стали на вертиберде, дрючат рандум рейдеров и разбиваются нахрен. что вовсе не контачит с их кредо по сбору и сохранению технологий. Есть мысли что все исповедуют ислам и только и ждут быстрее к девственницам отправится. Цирк уродов я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Какие-то глупые придирки. Если уж на то пошло, то в той же трешке куда больше несуразиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В ДАймонд сити есть нормальные вендеры оружия и брони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Мужаки, есть два вопроса,только не смейтесь:1.Как убрать оружие2.Что такое КРИТ..у меня в пипе наполненная полоска КРИТА, что это означает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Какие-то глупые придирки. Если уж на то пошло, то в той же трешке куда больше несуразиц.Так они обе и зашквареные, нью вергас еще какой то легион.... я как увидел дого втыкал ВТФ. Прям такое чувство что люди когда успели снова расплодится как тарканы, и им совсем нехер делать, и радиация, и твари и ограниченность ресурсов им побоку.http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Fallout-4-Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-gif-2591496.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Кстати цвет интерфейса пип боя влияет на цвет фонаря, голубой показался самым оптимальным, даёт простой белый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Кстати цвет интерфейса пип боя влияет на цвет фонаря, голубой показался самым оптимальным, даёт простой белый цвет.А этим фонарем кто то пользется?) В игре не бывает темных мест, всегда либо чета горит либо лампы светят, даже в пещерах грибы светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас