Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 http://cs7062.vk.me/c540100/v540100232/8fb88/NhB2uzH-fQA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Да с пушками пока проблем не наблюдаю. Болтов/меди дохерища, а вот с клеем вечные проблемы. Кто то там говрил его готовить можно? И где то купить в больших количествах. Крафт вообще заразительный, просто как угорелый хватаешь все подряд, у меня уде такие залежи в мастерской ппц. Думаю из мелочей некоторых комнатки обставить, вазочки, тарелочки. У меня только почему то многих элементов декора нету. Кухни нет, холодильника нет только ньюка кола автомат и выдача молочка, это все потом откроется?я вот тут в крафте смысла пока не вижу. вечно нахожу пухи и броню получше С какого босса? Я его сам делал. С 44 валеры.Назвал охотником на демонов. Урон 80. Еще есть дробаш, урон 120 с разрывными патронами. Гули просто от него плачут, даже легендарные. лысый со шрамом, который шона забрал в начале игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Если вкачивать оружие используя последние и самые затратные ингридиенты, то крафт пушки будут круче поднятых с мобов, тебе просто впадлу заморачтваться. Насчет сохранения объектов ландшафта после двухсот лет, чуваки вам совсем придраться не к чему? То есть вам лучше бегать по пустым полям без зданий, без каких то деталей антуража, тупо поле и ничего? К чему эти нелепые копания? Игра шикарна и не стоит доходить до абсурда пожалкйста. Насчет полоски крита, ну как не знать что такое крит? Жми Х (на хуане) в процессе стрельбы и твой герой гарагтировано выстрелит по врагу с максимальным уроном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSergant 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Добавить в длс изменение концовки? Звучит бредово если честно и такого не будет. Там несколько концовок и мб тебе просто твоя не понравилась, пробуй на другую перепройти. А вообще в чем фан топить в фоллыче исключительно по сюжетке? Быстро прошел как то.Учитывая что в 3ем фоллыче в одном из DLC добавлялась еще одна концовка, не знаю бредовая она была или нет, но факт на лицо! И по сюжетке решил пройти только для того чтоб понять че там за нах! А для себя естественно припас сейв для дальнейшего изучения содружества, ибо наигранно уже было часов 60. Да и вообще, схватил я спойлер за день до выхода... Изменено 16 ноября 2015 пользователем BlackSergant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Дисковую версию еще никто не получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Если вкачивать оружие используя последние и самые затратные ингридиенты, то крафт пушки будут круче поднятых с мобов, тебе просто впадлу заморачтваться. Насчет сохранения объектов ландшафта после двухсот лет, чуваки вам совсем придраться не к чему? То есть вам лучше бегать по пустым полям без зданий, без каких то деталей антуража, тупо поле и ничего? К чему эти нелепые копания? Игра шикарна и не стоит доходить до абсурда пожалкйста. Насчет полоски крита, ну как не знать что такое крит? Жми Х (на хуане) в процессе стрельбы и твой герой гарагтировано выстрелит по врагу с максимальным уроном. ну дык это все правится элементарно , могли просто время действия сменить. А по факту у меня после 27 часов игры ощушение что рейдеры это доминирующая фракция. Ибо чем дальше от левого угла карты тем меньше гулей и больше рейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну так грабить и убивать не обрекая себя на какие то правила, морали, человечность значительно легче не так ли? Да и Бостон богат на ништяки, само собой будет дохрена рейдеров, особеннл угарно звучит когда у них приписка тварь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 ну дык это все правится элементарно , могли просто время действия сменить. А по факту у меня после 27 часов игры ощушение что рейдеры это доминирующая фракция. Ибо чем дальше от левого угла карты тем меньше гулей и больше рейдеров.Так и есть. И это нормально.Не нормально только то, что рядом с Даймонд-Сити куча рейдеров так и мутантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 я вот тут в крафте смысла пока не вижу. вечно нахожу пухи и броню получшеда прям не видишь, у тебя сколько урона на пушке?у меня на первой винтовке(доска с трубой примотаной проволокой) 95(вкачана на макс) урона сейчас.И сейчас охотничью снайперку качаю 105 урона и будет еще больше ибо есть еще пара грейдов.И уже лежит Гаусовая винтовка но скила на прокачку нет.(сейчас в базовом виде около 170 урона) Так и есть. И это нормально.Не нормально только то, что рядом с Даймонд-Сити куча рейдеров так и мутантов. тучи мутантов априори не может быть, их столько не создавали, а плодиться они не могут. Имхо лучше редкие мутанты но сильные, а тут больше орков напоминают. А если рейдеров большинство, то на кого они рейдят? Сами на себя?))))) Во всем должен быть баланс, такими силами они могли устроить обищинут покруще братсва стали, у меня постоянно сбивают вертиберды , подходишь а там какой нить рейдер с пулеметом.Имхо выглядит как цирк, скорпионов за всю игру раза два видел. Фауны как бы хватает.Особенно угорнул когда влез на крышу какого то здания и из под земли(пробив плиту крыши) вылез коготь смерти, так и не поняв откуда плюнул. Ну так грабить и убивать не обрекая себя на какие то правила, морали, человечность значительно легче не так ли? Да и Бостон богат на ништяки, само собой будет дохрена рейдеров, особеннл угарно звучит когда у них приписка тварь))после суток игры такое чувство что никто кроме меня на эти ништяки не покушался, есть места(например кафе) где я зашел играет музыка, электричество до сих пор есть лампочки горят(0_о) два скелета две кружки и кексы... 200лет ну п****ц, просто я не умею настолько вырубать мозги чтобы не замечать ну совсем обалдевшие огрехи, это просто со здравым смыслом не вяжется. Если человечество выжило(а оно как мы видим вижло), оно растащило бы это все еще в первые послевоенные годы. Пир во время чумы, у них везде рейдеры/мутанты/радиация, а они отношения выясняют, какие то гангстеры 0_о, ресурсов столько что можно небоскребы строить, ну или как минимум вычистить часть города и занять её самим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А нормально по-человечески ответить вера не позволяет что ли? Почему такое пренебрежение? Опупенно крутые игроки что ли?У меня кд 2.36 в баттве и за 13 каток калаша получил. Так что да. Тут отцы. @Vakich, Спасибо мистер за спойлер к моей цитате. Я ведь не прошел и я его сам кравтил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Если вкачивать оружие используя последние и самые затратные ингридиенты, то крафт пушки будут круче поднятых с мобов, тебе просто впадлу заморачтваться. Насчет сохранения объектов ландшафта после двухсот лет, чуваки вам совсем придраться не к чему? То есть вам лучше бегать по пустым полям без зданий, без каких то деталей антуража, тупо поле и ничего? К чему эти нелепые копания? Игра шикарна и не стоит доходить до абсурда пожалкйста. Насчет полоски крита, ну как не знать что такое крит? Жми Х (на хуане) в процессе стрельбы и твой герой гарагтировано выстрелит по врагу с максимальным уроном.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ой ну жесть беда кексики увидел, 0/0 !! Бросай игру, чего давишься тогда? Искать реализм в фаллауте ну пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Тем боле кексики могли оставить убегающие путники, застигнутые врасплох. На них же не написано двухсотлетние кексики... Изменено 16 ноября 2015 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Как и просили[spoiler=Поселение]http://i67.fastpic.ru/big/2015/1116/99/eb990825f415679984dcb1489d723899.png [spoiler=Силовая Броня]http://i66.fastpic.ru/big/2015/1116/3f/7942a510fd6c3935d0e7ea4e3ffdcd3f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Ну фаллаут типа реалистичен и можно смело искать ляпы. А вот с тем же ведьмачком в разы проще - сказка же, выдумывай че хочешь)))000 Изменено 16 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Если так раскладывать по полочкам, можно по твоей логике любую часть фаллаута разнести в щепки так, что у олдфагов и ньюфагов будет Париж в области ануса. Да и любую игру в принципе. Так что если твой супер аналитический мозг не способен принять двухсотлетний кексик на тарелке, просто не играй, смысл? Если бы я играл в фаллаут через силу я бы охренел просто. Игра очень крмплексная и огромная и играть в нее надо с удовольствие. Блуждание по пустошам должно доставлять удовольствие как и другие игровые аспекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Если так раскладывать по полочкам, можно по твоей логике любую часть фаллаута разнести в щепки такНет, не получится с 1-2 частью, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Что не получится? Эй чувак, что за гули? Радиация не делает людей бессмертными, эй чувак что за супермутанты? Это не реалистично нихрена. Изометрические бои? Это что я в шахматы играю? Эй чувак какой Анклав? Их не существует, эй чувак я видел тарелку нло в пустошах, но это же бред их не бывает. Вот все и получилось у меня. У джихадиста примерно такого уровня претензии. Сколькл в первой части прошло лет после взрыва? Там тоже многое нн должно было существовать и испариться. Да 1-2 фоллыч выглядел более пусто и больше походил на постапокалипсис, но опять же не стоит делать из себя алдфага и закидывать игру необоснованными какахами. Четверка это хорошо допиленная тройка, если вы так и не приняли концепцию беседки по их видению мира фоллыча. Это исключительно ваши проблемы, не нравится вас ждет фолл 1-2 задроченный до дыр, если вы его проходили конечно. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А я вот вкачал второй уровень в "Сборщик Хлама" и все предметы на которых стоит метка стали подсвечиваться. :rage: :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Как и просили[spoiler=Поселение]http://i67.fastpic.ru/big/2015/1116/99/eb990825f415679984dcb1489d723899.png [spoiler=Силовая Броня]http://i66.fastpic.ru/big/2015/1116/3f/7942a510fd6c3935d0e7ea4e3ffdcd3f.png K P A C U B O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 80 подносов, я богат. Богат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Бронька огонь ) это из Вахи тема, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Бронька огонь ) это из Вахи тема, так?Вахи?Я на нее случайно наткнулся. Теперь еще анклава броньку найти и я кончу аше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Вахи?Я на нее случайно наткнулся. Теперь еще анклава броньку найти и я кончу аше.Warhammer 40 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Джимэн признавайся сколько наиграл, какой лвл, по сюжетке топишь? Если да то за кого? Как реальный олдфаг как те? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас