moff 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Что не получится? Эй чувак, что за гули? Радиация не делает людей бессмертными, эй чувак что за супермутанты? Это не реалистично нихрена. Изометрические бои? Это что я в шахматы играю? Эй чувак какой Анклав? Их не существует, эй чувак я видел тарелку нло в пустошах, но это же бред их не бывает. Вот все и получилось у меня. У джихадиста примерно такого уровня претензии.почитай побольше про вселенную фоллаута, там как бы все объясняется, и мутанты, и гули и анклав и все-все.Правильно говорят, что к первым частям не прикопаться. Но и многое позже было уточнено в библии фоллаута, что в итоге и стало тем самым каноном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @Gman, Много генераторов на обеспечение стоит? Да и вообще сколько угрохал примерно стали, болтов и т.п.? (половина или почти все ресурсы свои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В игре есть азартные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Джимэн признавайся сколько наиграл,47 часов у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Джимэн признавайся сколько наиграл, какой лвл, по сюжетке топишь? Если да то за кого? Как реальный олдфаг как те?28 левел. Просто бегаю. Чуток за братство погонял. @terem, Материала много. Генераторов 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Че топить за фоллыч уже не модно? Ладно игра гавно сраное, не канон. Причем здесь почитай историю? Я все прекрасно помню, просто я посчитал претензии вахабита слишком натянутыми и продолжил его поток якобы минусов игры. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Че топить за фоллыч уже не модно? Ладно игра гавно сраное, не канон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Че топить за фоллыч уже не модно? Ладно игра гавно сраное, не канон.В крайности не бросаемся же.Просто ещё с третьей части беседка допускает вольную трактовку событий вселенной. Мне так пофиг вообще, кому то это прямо принципиально. Изменено 16 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Как и просили[spoiler=Поселение]http://i67.fastpic.ru/big/2015/1116/99/eb990825f415679984dcb1489d723899.png [spoiler=Силовая Броня]http://i66.fastpic.ru/big/2015/1116/3f/7942a510fd6c3935d0e7ea4e3ffdcd3f.png На забор походу много стали отгрохал. Мне нравится забор из хлама, которые широкий с встроенными покрышками от трактора. Хочу из Сэнкчуари сделать большую деревню, с магазинами и т.д., уже огородил весь периметр вокруг забором и вход в деревню только через мост на котором 5 турелей, уже пару рейдеров пытались безуспешно прорваться, но граница под контролем. Еще много материала профукал, когда в начале пробовал небоскреб построить, потом его разрушил и заметил, что за разборку возвращается только половина потраченных материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @Kabanchzzz, Это Т-51 бронька. С первого фоллыча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ой ну жесть беда кексики увидел, 0/0 !! Бросай игру, чего давишься тогда? Искать реализм в фаллауте ну пипец. До чего же нежный народ пошел критику воспринимает будто я твою маман назвал дамой вступающей в платные услуги за денежное вознаграждение. Сам подумай такие косяки решают просто элементарно, складывается чувство что голова не знала что делает задница и наоборот. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 после суток игры такое чувство что никто кроме меня на эти ништяки не покушался, есть места(например кафе) где я зашел играет музыка, электричество до сих пор есть лампочки горят(0_о) два скелета две кружки и кексы... 200лет ну п****ц, просто я не умею настолько вырубать мозги чтобы не замечать ну совсем обалдевшие огрехи, это просто со здравым смыслом не вяжется. Если человечество выжило(а оно как мы видим вижло), оно растащило бы это все еще в первые послевоенные годы. Пир во время чумы, у них везде рейдеры/мутанты/радиация, а они отношения выясняют, какие то гангстеры 0_о, ресурсов столько что можно небоскребы строить, ну или как минимум вычистить часть города и занять её самим.Там же всё так, как люди представляли будущее в каких-то 40-х годах. Может они представляли непортящиеся кексы, а лампочки и радио на миниреакторах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Эй чувак, что за гулиНекроз тканей под воздействием небольших доз радиации, врэ, биоагентов и химических соединений, дал им иммунитет как к старению так и к той самой радиации. А есть добавить немножко больше вируса ВРЭ то получится супермутант. Двухголовые бармины, кротокрысы, рад-скорпионы, когти смерти, все получились во времена Великой Ночи. Изометрические бои? Это что я в шахматы играю?Претензия к канонам геймплея? Именно к тому, что сделало серию настолько популярно. Серьезно? У меня к тебе другой вопрос. А давай Кол Оф Дути сделаем стратегией? Давай твои шахматы сделаем в РТС? Кто первый встал, того и клетка? А давай следующий ведьмак будет в жанре гонок марио-карт? Эй чувак какой Анклав? Их не существуетГоворить о том, чего не существует в 2077 году это просто смех, мужик. Вот все и получилось у меняПопробуй еще раз.Поверь претензий к фолу4 в плане "так не должно быть" в разы больше и обоснованнее. Например мой первый вопрос через 5 минут игры: а не должен ли герой был сгореть в гиене огненной, или хотя бы обгореть, или чуточку ослепнуть стоя вот так в 4-6 километрах от эпицентра взрыва и смотря в грибочек? Я уже не говорю о пустыне которую просто обязан был оставить за собой этот гриб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Если так раскладывать по полочкам, можно по твоей логике любую часть фаллаута разнести в щепки так, что у олдфагов и ньюфагов будет Париж в области ануса. Да и любую игру в принципе. Так что если твой супер аналитический мозг не способен принять двухсотлетний кексик на тарелке, просто не играй, смысл? Если бы я играл в фаллаут через силу я бы охренел просто. Игра очень крмплексная и огромная и играть в нее надо с удовольствие. Блуждание по пустошам должно доставлять удовольствие как и другие игровые аспекты. у меня скорее автоматика чем прям божественное удовольствие, стрелять тут нравится и ок. А по факту просто выглядит ляп на ляпе, просто если хотите сделать что то свое так вперед, а если пытаетесь воскресить легендарную серию будьте готовы к критике. Если таких бездарей которые лепят что хотят забив на все рамки, ну хлебайте критику. Пока что фол4 это игра про внимание к мелочам..... но не к тем мелочам, многие места воссозданы с интересной точностью, каждый домик ручной дезайн, кто где спал/срал/ел. Я бы даже предпочел чтобы мир был полу пустотным, только ГГ, пес, и верный дробовик на пустоши с тучей разных радиоактивными тварями и Редкими! поселениями и группками одичавших от голода и радиацией людей, а не адуха когда народ с жиру бесится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 На забор походу много стали отгрохал. Мне нравится забор из хлама, которые широкий с встроенными покрышками от трактора. Хочу из Сэнкчуари сделать большую деревню, с магазинами и т.д., уже огородил весь периметр вокруг забором и вход в деревню только через мост на котором 5 турелей, уже пару рейдеров пытались безуспешно прорваться, но граница под контролем. Не забывай - часто обламывают ВСЕ планы лимит сооружений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Ну в принципе верно рассуждаешь, но выглядит зрелищно же? Если так рассуждать то гг вообще должно было испепелить тк крышка убежища закрылась далеко не сразу, и они однозначно хапнули такую дозу радиации что просто испепелились бы.Ребят вопрос по крафту, создавать дома в довоенном стиле можно? Или только брутал дизайн аля орочьи постройки из вархаммера?)) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Как прокладывать линии снабжения между своми поселениями? Хлпплз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Редкими! поселениями и группками одичавших от голода и радиацией людей, а не адуха когда народ с жиру бесится.Мне иногда кажется, что в этой части страны народу в мирное время жило меньше, чем после большого бума. Ну в принципе верно рассуждаешь, но выглядит зрелищно же?Да, зрелищьно. Это как раз и есть литературные уступки которые должны помочь вовречь игрока в игру в угоду реализму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Меня больше интересует почему валюта - крышки? А не патроны, например. Они редкие и очень ценные. В М2033/LL это хорошо заходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Как прокладывать линии снабжения между своми поселениями? Хлпплз нужно прокачать специальный перк, там так и написано будет "прокладывать торговые пути с другими поселениями" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Как прокладывать линии снабжения между своми поселениями? ХлпплзНужен скилл 1го уровня. Потом выделяешь не именного поселенца в меню постройки, и отправляешь его караванить в другой свой поселок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Если так рассуждать то гг вообще должно было испепелить тк крышка убежища закрылась далеко не сразу, и они однозначно хапнули такую дозу радиации что просто испепелились бы. Ну ГГ еще и все патроны из револьвера выкидывает когда перезарядку одной пули делает, а так же выдает обворожительный сарказм, по этому я думаю он все таки хапнул убойную дозу радиации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Меня больше интересует почему валюта - крышки? А не патроны, например. Они редкие и очень ценные. В М2033/LL это хорошо заходило.Напиток был так популярен что количество крышек видимо было идеально для создания подобной валюты. Квантовая ядер кола нехило кстати хп восстанавливает, всегда ношу с собой 5 бутылочек на всякий. А в чем прикол постоянного форса кнопки сарказм? Пару раз нажимал, как то прикола не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Что не получится? Эй чувак, что за гули? Радиация не делает людей бессмертными, эй чувак что за супермутанты? Это не реалистично нихрена. Изометрические бои? Это что я в шахматы играю? Эй чувак какой Анклав? Их не существует, эй чувак я видел тарелку нло в пустошах, но это же бред их не бывает. Вот все и получилось у меня. У джихадиста примерно такого уровня претензии. Сколькл в первой части прошло лет после взрыва? Там тоже многое нн должно было существовать и испариться. Да 1-2 фоллыч выглядел более пусто и больше походил на постапокалипсис, но опять же не стоит делать из себя алдфага и закидывать игру необоснованными какахами. Четверка это хорошо допиленная тройка, если вы так и не приняли концепцию беседки по их видению мира фоллыча. Это исключительно ваши проблемы, не нравится вас ждет фолл 1-2 задроченный до дыр, если вы его проходили конечно. Гули в фол и не бесмертные. Про мутантов вообще позор спрашивать. http://ru.fallout.wikia.com/wiki/ВРЭтаки по поводу сколько прошло с первого фола, так вот, там разрушено почти все, пустыня с маленькими руинами(а год там 2161). А вторая спустя 80 и представь там все еще нечего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Вы менч тупо не поняли, в итоге перевернули все сверх наверх так что я что то опять доказывать не буду, да и тема уже потихоньку изживает себя. Самый пик пройден, ну нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас