stiga2142 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Kw33ck, on 16 ноя 2015 - 13:18, said:Меня больше интересует почему валюта - крышки?Валюта довоенная по понятным причинам обесценилась.И торговцы из ХАБа( http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B1 ) придумали крышки. Они полагали, что крышки в условиях разрухи уже будет затруднительно воспроизводить, поэтому такая валюта не будет обесцениваться долгое время. С патронами была беда на все времена, да и люди за просто могли их воссоздавать. Кто нашел гильз пачку, мог их запросто набить порохом и поставить пулю, изи мани. К тому же не было утверждено единого реестра, за что считать тот или иной калибр. Изменено 16 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 До чего же нежный народ пошел критику воспринимает будто я твою маман назвал дамой вступающей в платные услуги за денежное вознаграждение.Превед медвед)))0Давно не общались, как там кактусы? Вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Напиток был так популярен что количество крышек видимо было идеально для создания подобной валюты. Квантовая ядер кола нехило кстати хп восстанавливает, всегда ношу с собой 5 бутылочек на всякий. А в чем прикол постоянного форса кнопки сарказм? Пару раз нажимал, как то прикола не понял)В том то и соль, наш протеже вообще выдает такое, а потом лыбу дает, после чего остается только сидеть и угорать от тупости сказанного. В общем рекомендую каждый раз нажимать когда есть возможность, зачастую можно посмеяться. Изменено 16 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А диалог сарказмом можно запороть? Я просто добряка отыгрываю, единственное что себе позволяю, это поввшаю ставку за вознаграждения всегда с 200 до 250-300 крышек, ибо что то как то денюшки медленно идут совсем. Хотя у продаванов есть пукалки по 10-15к крышек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А диалог сарказмом можно запороть? Я просто добряка отыгрываю, единственное что себе позволяю, это поввшаю ставку за вознаграждения всегда с 200 до 250-300 крышек, ибо что то как то денюшки медленно идут совсем. Хотя у продаванов есть пукалки по 10-15к крышек.Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Кстати довоенные деньги вообще имеют какую-нибудь ценность? Может обменять их можно у кого-нибудь за хорошую плату? А то частенько за дверьми со сложными замком встречаю кучу довоенных денег и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Меня больше интересует почему валюта - крышки? А не патроны, например. Они редкие и очень ценные. В М2033/LL это хорошо заходило.http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Крышки_от_бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Если вкачивать оружие используя последние и самые затратные ингридиенты, то крафт пушки будут круче поднятых с мобов, тебе просто впадлу заморачтваться. Насчет сохранения объектов ландшафта после двухсот лет, чуваки вам совсем придраться не к чему? То есть вам лучше бегать по пустым полям без зданий, без каких то деталей антуража, тупо поле и ничего? К чему эти нелепые копания? Игра шикарна и не стоит доходить до абсурда пожалкйста. Насчет полоски крита, ну как не знать что такое крит? Жми Х (на хуане) в процессе стрельбы и твой герой гарагтировано выстрелит по врагу с максимальным уроном.да прям не видишь, у тебя сколько урона на пушке?у меня на первой винтовке(доска с трубой примотаной проволокой) 95(вкачана на макс) урона сейчас.И сейчас охотничью снайперку качаю 105 урона и будет еще больше ибо есть еще пара грейдов.И уже лежит Гаусовая винтовка но скила на прокачку нет.(сейчас в базовом виде около 170 урона)да вот не знаю, в скайриме в крафте был смысл, всегда свои вещи были круче. а тут что не крафтил - полная бессмыслица. только тратить хлам, который можешь потратить на ресурсы. возможно будет смысл, когда сделаю все квесты в игре У меня кд 2.36 в баттве и за 13 каток калаша получил. Так что да. Тут отцы. @Vakich, Спасибо мистер за спойлер к моей цитате. Я ведь не прошел и я его сам кравтил...ты уже неделю играешь и не прошел этот кв? ты только постройкой и крафтом чтоль занимаешься? Кстати довоенные деньги вообще имеют какую-нибудь ценность? Может обменять их можно у кого-нибудь за хорошую плату?А то частенько за дверьми со сложными замком встречаю кучу довоенных денег и всётолько менять их на крышки, набирай их кучей и все, все равно ниче не весят Изменено 16 ноября 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Как прокладывать линии снабжения между своми поселениями? ХлпплзА разве ресурсы не общии для всех поселений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSergant 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Пацаны у кого-нибудь проблемы с Прайм Обретенный были?! Метка куда идти не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 да вот не знаю, в скайриме в крафте был смысл, всегда свои вещи были круче. а тут что не крафтил - полная бессмыслица.ну крафтовые скиллы надо качать чтобы делать хорошие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Костюм Реджинальда просто топовый для переговоров. У меня не очень харизма вкачена, но костюм выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Нужен скилл 1го уровня. Потом выделяешь не именного поселенца в меню постройки, и отправляешь его караванить в другой свой поселок.Вот выбрал я поселенца и как его отправить? На что нажать назначить? А, всё, нашел. RB надо нажать на нём не выбирая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) где нарешать?Дают в квесте "Выход на поклон" вроде приходит на радио призыв о помощи.+ спутник с интересным (вроде как, но пишут что да) квестом. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @Vakich, Ну извините меня, что я мир изучаю. Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Нашел на пивоварне [spoiler=]http://s37-temporary-files.radikal.ru/8f7794a85a5940f18ec373ee8eddd44b/-929206895.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А я находил такого же мишку, сидящего на унитазе в очках и читая Бостон Бьюгл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @Kw33ck, где нарешать?О чем идет речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/16/6/1447662560_1162923306.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Поэтому я вкачиваю замки/теритналы практически в первую очередь. А харизма позволяет выпытать у мобов новую и более ценную инфу. Бегаю в костюме серебрянного плаща с томмиганом наперевес, прям мафия 3 в постапокалипсисе, еще под забойны блюзец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Просто так исчез Валентайн с кучей шмота, где он может быть по дефолту? (в даймонд сити нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @terem, он должен быть в том поселении, куда ты его отправил. Или он у тебя просто так испарился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 [spoiler=Дерзкие спойлеры самых смелых 2]http://i.imgur.com/lAJUEM2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=UTFsXNueGEo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Лютый таракан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас