MuchDobro 758 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Анклава же в игре вообще нет?(ну по виду броня анклавовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Да броню Анклава трудно спутать с какой либо другой, у них шлем с эксклюзивным дизайном. Вчера почти всю игру в павер арморе бегал, ппц понравилось очень. Я только ща вдуплил что в павер арморе и хлама с собой таскать можно больше. Так что по квестам в павер арморе бегать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А у меня столько хлама и оружия что перевес даже в силовой броне.Взял миниган - норм.Взял алюминиевую банку - перевес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Анклава же в игре вообще нет?(Зато есть бронька X-01, которая получается на лв 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А я пихнул миниган с 2к патронами. Толку от него нет. Урон слишком мал... Зато есть бронька X-01, которая получается на лв 30+33 левел, брони нет. А где именно то квест у братства брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А я пихнул миниган с 2к патронами. Толку от него нет. Урон слишком мал... 33 левел, брони нет. А где именно то квест у братства брать?мне от тоже показался тут очень слабеньким, если с фоллом номер 2 например сравнить. Хотя против неадекватной толпы гулей пару раз выручил. А то, что бронька есть Анклав - это приятная весть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @MuchDobro, Точнее так, где этот комповщик сидит? Это в очках который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Да реально задрали уже, может, мне название игры не надо писать? СПОЙЛЕР ЖЕ Не все могут 24\7 дрочить игру. В тему же многие заходят почитать впечатления, что-то спросить по механике, а здесь сидят скорострелы: вау, прошёл сейчас квест за братство, а ты за кого топил? А какую из трех концовку выбрал? Там такой лут крутой дают, всем советую! И не надо подрываться, это абсолютно нормальная практика, которая и здесь в том числе давно применялась - отдельная тема для обсуждения прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А правда что если кончается ядерный заряд на силовой броне то ничего страшного,все равно можно ходить , или это враки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Кстати в одном из квестов БС можно опыта легко набить. Квест по сбору инфы. Я со скипитром (или как там он называется) ходил на квест, но пока возвращался он умер. В итоге прдымаюсь на корабль, дают 400 экспы и новое такое же задание. Пошёл второй раз. В итоге, в одной из заворушей, случайно убил этого скипитра, как итог, снова выполненное задание и 400 экспы. Кароч можно просто брать квест, убивать скипитра, вот и опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Чтобы пускать корованы нужно прокачать перки связанные с поселениями, не помню названия. Лидер, мб вкачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) @MuchDobro, Точнее так, где этот комповщик сидит? Это в очках который?да в очках такой, он еще предложит собирать всякие документации Изменено 17 ноября 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ребят, а после фул комплита в игре остаются хотя бы случайные задания? Или эндгейм - только крафт и убийство монстров? Моды и длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Качнул перк таинственного незнакомца, теперь ржу каждый раз когда он срабатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Не все могут 24\7 дрочить игру. В тему же многие заходят почитать впечатления, что-то спросить по механике, а здесь сидят скорострелы: вау, прошёл сейчас квест за братство, а ты за кого топил? А какую из трех концовку выбрал? Там такой лут крутой дают, всем советую! И не надо подрываться, это абсолютно нормальная практика, которая и здесь в том числе давно применялась - отдельная тема для обсуждения прохождения с учетом что мнений по игру уже давно не пишут, надо мнения от сюда выносить в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Устал от однотипных квестов, решил добить сюжетку и узнал про баг. Теперь и дальше придется бродить по второстепенным квестам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Устал от однотипных квестов, решил добить сюжетку и узнал про баг. Теперь и дальше придется бродить по второстепенным квестам Пройди сюжетку и удали игру, раз такое дело.Однотипные квесты только у минитменов (которые у меня, кстати, закончились) в остальном там годно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Оставил броню в ракетном поселке под охраной 6 крупнокалиберных пулеметов. Угнали через 4 часа Теперь искать новую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Оставил броню в ракетном поселке под охраной 6 крупнокалиберных пулеметов. Угнали через 4 часа Теперь искать новую...Силовой блок доставал из него перед уходом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Силовой блок доставал из него перед уходом? Нет. Не видел смысла. В своем поселении и под кучей турелек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Оставил броню в ракетном поселке под охраной 6 крупнокалиберных пулеметов. Угнали через 4 часа Теперь искать новую...Из поселений еще воруют вещи? у меня ничего не отстроено и мастерская первая забита под завязку всякими вещами, еще никто не покушался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Бред какой то пишет, у меня ничего не воровали. Может он сам ее потерял, а теперь ищет виноватого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Может он сам ее потерялНет, потому что не хожу в ней. Как дошел от первой деревни до ракеты, так там и стояла :) Может просто баг, хрен знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я свои две силовые оставляю в сэнкчуэри хиллз без всякой охраны и турелек - еще ни разу никто не украл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Да это баг или невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас